|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zay активный участник

|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:27:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Согласна с Любимой.
у меня было 3 месяца, чтобы перестать рыдать и избавиться от нервного тика - глаза дергались - ужас. потом еще где-то год, чтобы окончательно забыть.
Zay, верните себя себе!!! |
спасибо, я пытаюсь...У меня нервного тика не было, слава богу...Пару раз видения только...в метро после чего взяла себя в руки, а то уж было решила, что начинаю сходить с ума.. _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:28:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Моника"] Zay писал(а): |
Тпростите, а сколько вам лет? |
скоро будет 30:) _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:31:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника, а я кстати не хочу никого встречать...Вот честное слово...Отдохнуть хочу от любовей этих.. _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:37:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zay писал(а): |
скоро будет 30:) |
хорошо, что не 130
так почему же вам не удается "отдыхать от любовей"?
вы сменили работу, сделали новую прическу... может вам съездить куда-нибудь отдохнуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:40:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | Zay писал(а): |
скоро будет 30:) |
хорошо, что не 130
так почему же вам не удается "отдыхать от любовей"?
вы сменили работу, сделали новую прическу... может вам съездить куда-нибудь отдохнуть? |
Может быть.. _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 14:45:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zay писал(а): |
Может быть.. |
так в чем проблема? вот только думаю, что отдыхать ехать одной не стоит, лучше с веселой компанией друзей/знакомых. будучи в одиночестве, вы себя изведете мыслями о нем, только усугубите ситуацию. а вообще, по-больше общайтесь с разными людьми, ходите в кино/театр/бар/клуб... (куда больше нравится), не оставайтесь на едине со своими грустными мыслями, когда много впечатлений, выматываетесь на работе/от гулянок, и времени не хватает думать о прошлом-грустном, т.к. все мысли в веселом-настоящем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 15:01:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спс за помощь. В четверг уезжаю-вот и впаду во все тяжкие..Буду пить, гулять и развлекаться ) Обидно только, что все подруги, кто с ребенком маленьким, кто уехал за рубежи нашей родины работать, а кто и просто дома сиднем сидит..в тихой семейной обстановке.. _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 15:05:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не за что удачного вам отдыха!
P.S. все пройдет, и это тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|