ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как верить ему !?!?!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 04:30:34 +0000    Заголовок сообщения: как верить ему !?!?! Ответить с цитатой

Ребят, пишу сюда, потому что не хочу говорить о своей проблеме в реале, чтоб кто-то знал . . .
Встречаюсь с мужчиной, знакомы 9 месяцев, в течении этого времени сходились/расходились, за время расставания, как мне тогда казалось навсегда, у него была девушка(это длилось порядка месяца ,можэт 2-х), но со мной он не разрывал отношения, по его словам ,я тот человек который свободен от предрассудков, обладает чувством юмора и бла-бла-бла . . .
В общем, сошлись мы по новой, и ужэ 3 месяца у нас регулярный секс и встречи, но я не доверяю ему до конца . . .
дажэ не поверила когда он предложил мне выйти за него замуж, не знаю, можэт быть причина во мне или в нём или в моём прошлом опыте(я не ответила ему ни НЕТ ни ДА,хотя очень хочу за него, но боюсь верить до конца в серьёзность его намеррений). . . в общем, всё было б как -нибудь, но последение события меня выбили из колеи окончательно, он предложил мне поехать на море дикарями с его родителями на машине, я выбила себе отпуск, хотя отработала меньше 6 месяцев, и вдруг за 5 дней до поездки он звонит мне и говорит что потерял паспорт и права, в итоге на море мы не едем,я расстроилась, но ему не стала ничего говорить,выразила сочувствие и всё тут, потом он пропал на 2 дня, и вот сегодня он мне сообщает , что на время восстановления документов, он уезжает в соседний город на шабашку так сказать, на подработки . . . я в шоке, мы и так не часто видимся,а тут ещё и эта длительная СОМНИТЕЛЬНАЯ для меня поездка, и в общем,я не верю в то что он едет на подработки и что вообще потерял документы, я склонна думать,ч то он просто едет на море с предками, скорей всего предки не захотели чтоб я ехала, а надо сказать я знакома только с мамой , виделись 2 раза и то по 2 минуты каждый раз, в общем . . .излила душу ...
не знаю ка кмне быть дальше . . .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леди

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 07:23:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то может назовет это женской мнительностью, а я называю это женской интуицией. Если не веришь, значит на то есть основания.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 07:41:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже если и не обманывает интуиция - что плохого-то он сделал?
соврал? - да, но зачем?
подругу бережёт от негативных эмоций, чтоб и волки (родители) были сыты, и овцы (подруга) целы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 07:54:26 +0000    Заголовок сообщения: интуиция, будь она неладна! Ответить с цитатой

Леди писал(а):
Кто то может назовет это женской мнительностью, а я называю это женской интуицией. Если не веришь, значит на то есть основания.

мдя, вот я и мучаюсь с этой интуицией . . .самое поганое, что с ним разговаривать трудно, он вечно ссылается на занятость и т.д. или усталость после работы,а я как дурочка, не нервирую его, не лезу на глаза . . . а чуть давить начинаешь, сразу начинает быковать, вот я и не знаю как мне быть с ним. . . стараюсь быть мягкой , пушистой и внимательной . . .
но этот червь под названием сомнение ужэ внутри меня и не даёт покоя
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 08:01:19 +0000    Заголовок сообщения: ЛОЖЬ по спасение ?! да ну НаХ! Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
даже если и не обманывает интуиция - что плохого-то он сделал?
соврал? - да, но зачем?
подругу бережёт от негативных эмоций, чтоб и волки (родители) были сыты, и овцы (подруга) целы

Главное доверие, зачем так врать, ведь я не дурочка , я смогу понять, разные бывают ситуации, но зачем выдумывать такую историю . . . при том что мне на работе пришлось отменять отпуск, возвращать отпускные , вся эта волокита, выглядела на самом деле ка кдура, все дерутся за отпуск в августе,а я отказываюсь.
Вранье само по себе ПЛОХО и это вранье трудно назвать ложью во спасение!и если так получается, тут единственной овцой чувствую себя Я!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 08:05:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. не знаю, что посоветовать.
Я или доверяю человеку или нет. "Доверять не до конца" - не получается...

Как быть дальше - тоже не знаю. Время расставит все по своим местам..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 08:36:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: интуиция, будь она неладна! Ответить с цитатой

cpi4ka писал(а):

кажется мне, что ситуация эта - лишь повод для вас призадуматься покрепче и дать выход своим сомнениям.
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 08:46:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: интуиция, будь она неладна! Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
cpi4ka писал(а):

кажется мне, что ситуация эта - лишь повод для вас призадуматься покрепче и дать выход своим сомнениям.

я не принимаю ложь ни под каким соусом, сама говорю правду,какая б она не была,потому что отношения между двумя любящими должны быть честными и правдивыми и в отношении себя жду того жэ . . . Exclamation
Леди

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 08:48:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, но можно узнать, а он тебе замуж предложил, ты ему до сих пор не ответила, он что не спрашивает согласна ты или нет?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 08:54:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: интуиция, будь она неладна! Ответить с цитатой

cpi4ka писал(а):
сама говорю правду,какая б она не была

кстати, напрасно, ИМХО
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:15:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди писал(а):
Извини, но можно узнать, а он тебе замуж предложил, ты ему до сих пор не ответила, он что не спрашивает согласна ты или нет?

спрашивал и я ему сказала все ЗА и ПРОТИВ нашего совместного житья, делов том, что он хочет уезжать из нашего города, в МОскву, где ни унего ни уменя нет ни работы, ни жилья, ни родни.Когда я ему всё выложила и в конце сказала что люблю и что для того чтоб быть вместе надо много труда и я готова к этому, готова преодолевать эти препятствия и жду от него того жэ, он ничего не сказал почти, в общем он сказал, что научился планировать свою жизнь с грехом пополам, и жизнь других он лпанировать не будет,а я как любая женщина хочу знать что меня ждёт завтра, хочу быть уверенной в своём спутнике и фатк замужества для меня не так важен, как факт доверия , мне нужно рядом крепкое плечо, чтоб не получилось как с этим гребанным отпуском, чтоб я была уверена в нём, понимаешь?
Ведь дело в том, что собрался уезжать и дажэ ничего мне сказал, если б я не спосила как дела , он бы просто промолчал и всё.
Он настолько переменчив в своих решениях, его резкость не идёт в сравнение ни с одним поносом.
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:22:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: интуиция, будь она неладна! Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
cpi4ka писал(а):
сама говорю правду,какая б она не была

кстати, напрасно, ИМХО

в пределах разумного конечно,Карлсон . . .
Знаешь, когда МЧ звонит своей девушке и грит ,мол милая приезжай мы тут с друганом посиделки устроили,а в тот момент когда он ей звонит его друг приводит 2-х тёлок и МЧ тут жэ перезванивает своей девушке и грит что планы изменились и посиделок не будет,а сам остается в компании друга и 2-х прелестниц, потом уходит,оставляя друга в отключке с девушками и после этого он удивляется почему подруга на него зла,мол друг рассказа всё не так . . .ведьу него ничего не было с этими юнными созданиями,а завернул он свою девушку что мол кампания была не та,чтоб её не расстраивать.ШИЗДЕЦ! дело во лжи,понимаешь!такая ложь - грязная!МЧ мне рассказал эту историю сам!с приколом мол какие бывают друзья, могу и оболгать,а я щас думаю а не в такой ли я ситуации как его бывшая!
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:30:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Хм.. не знаю, что посоветовать.
Я или доверяю человеку или нет. "Доверять не до конца" - не получается...

Как быть дальше - тоже не знаю. Время расставит все по своим местам..

Любимая, я не жду ответа на свои вопросы от здесь присутствующих,я просто излила душу, выбрала такой способ, я сама незнаю ответа, часть меня советует бросай всё это и беги,вокруг есть парни с гораздо большим количеством достоинств и которые любят тебя и будут оберегать и заботиться, но я люблю его , я пыталась вырвать эту любовь с того момента как мы первый раз разошлись и так и не смогла, порой бывают моменты когда я думаю, да вот я его знаю я его могу предугадать, но вдруг БАХ и он делает что-то что меня просто парализует,что-то совсем несуразное, с этим человеком я не чувствую себя единым целым, мы и вместе и врозь.а я хочу слиться, прошу обратить внимание не раствориться в нём,а слиться, мыслить одинаково и т.д.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:30:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уау...скока претензий... Confused
оно вам надо? быть вместе? щас и навсихда? обычно ищут человека, который соответствует тебе, "своего" так сказать...
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:32:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
уау...скока претензий... Confused
оно вам надо? быть вместе? щас и навсихда?

Почему НЕТ?я хочу серьёзных отношений, регулярный секс по расписанию меня не устраивает, я хочу семью, нормальную, чтоб идя домой я знала что меня дома ждут муж,дети.а не Микроволнока ,холодильник и телефизор.
И я думаю могу на это расчитывать,если мужчина предлагает мне замуж,значит он думает что говорит, значит он тожэ хочет того жэ.

Последний раз редактировалось: cpi4ka (Вт, 15 Авг 2006 09:33:45 +0000), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах