|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DIM Гость
|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 13:57:10 +0000 Заголовок сообщения: Как быть, любимая женщина и жена |
|
|
Посоветуйте, как быть, любимая женщина или жена, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 14:03:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно что-то советовать, т.к. не совсем понятна ситуация... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 14:07:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял, подразумевается понятие "нелюбимая жена"?! Данное понятие неприемлимо для меня! Если женился, то нечего теперь бегать и влюбляться!!!  _________________ Я живой!
Последний раз редактировалось: Алексей (Пт, 19 Ноя 2004 14:13:09 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 14:09:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А как давно Вы с любимой женщиной? _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 14:18:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Принимайте решение, иначе несчастными будут сразу 2 женщины, а вы будете несчастней всех _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 16:41:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Постарайся сделать так, чтобы обеим было хорошо!
А то женские слезы и все такое - не надо травмировать дорогих Вам женщин! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 17:21:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Постарайся сделать так, чтобы обеим было хорошо!
А то женские слезы и все такое - не надо травмировать дорогих Вам женщин! |
Не получится.
У меня была такая же ситуация, не получилось. Думал, что живут же мужики годами одновременно и с женой и с любовницей. А я не смог. Надо быть каким-то толстокожим эгоистом, чтобы и жене врать и делать вид что ничего, все в порядке и девченке засирать мозги.
Уж лучше просто трахнуться на стороне, чем заводить любовь.
Надо выбирать. Так будет честнее. _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 19:09:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну честность в данном случае не рассматривается. А если так остро ставится выбор - либо жена либо любовница, то представь себе любовницу в качестве жены. Сможешь с нею прожить лет 10 или больше? Только трезво оцени! И тогда делай выбор!
Советую выбрать жену, если нет особых противопоказаний (старый друг лучше новых двух). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эврато
|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 21:41:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Решить надо, с кем остаться, а так - обе страдают. Я сама влипла в такую историю, радости никакой . После того, как он рассказал о нас полгода назад жене, попросив развод, все изменилось в худшую сторону - сначала жена чуть ли не в ногах у него валялась, умоляя не бросать ее, т.к. в ее 43 ей уже ничего не светит, а потом зажала его так, что боже упаси. Теперь домой он возвращается минуту в минуту, в интернет без ее пристального внимания не заходит (мы живем в разных городах и часто общались через чат, эл.почту), смс-сообщения я могу посылать только тогда, когда он на работе, т.к. его жена теперь читает все входящие, потребовала стереть из мобильника мой номер телефона и заставила носить обручальное кольцо, которое он никогда не надевал. А ему не хватает мужества решить это - если не может уйти от нее, ушел бы от меня. А так...сидит на двух стульях, и меня мучит, и жена из стрессового состояния не выберется . А на любую мою самую безобидную просьбу отвечает: Я не хочу ее нервировать. Или: Я не выдержу очередного скандала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 20 Ноя 2004 11:28:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не дай Бог мне оказаться на месте одной из этих несчастных женщин!
А несчастных потому, что рядом с ними такой мужчина как Вы! Обманщик и моральный уё...к ! Извините, но я не люблю таких мужчин.
Таких как Вы - кастрировать надо. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вс, 21 Ноя 2004 16:11:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Не дай Бог мне оказаться на месте одной из этих несчастных женщин!
А несчастных потому, что рядом с ними такой мужчина как Вы! Обманщик и моральный уё...к ! Извините, но я не люблю таких мужчин.
Таких как Вы - кастрировать надо. |
Ну зачем же сразу кастрировать?
Большинство мужиков в нашей стране и одну женщину не могут сделать счатсливой, а он сразу двух делает такими!
И потом - насколько я понимаю он не писал, что кого-то из них обманывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|