Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куда скатилась наша армия?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 18:07:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчине, в котором присутствует дух, энергия воина, нужна реализация этого его состояния. Чем "продвинутее" мужчина, тем качественнее он реализует свой воинский дух в мирное время, направляя его на науку, на карьеру, на зарабатыание денег и т.д.
"Продвинутым" нет нужды махать мечем, показывая силу, а вот с непродвинутыми беда. В лучшем случае, это будет сотрудник ГАИ, нагло обдирающий народ, размахивая полосатой палкой ( фаллический символ однако - сила!), в худшем - бандит или насильник, а средний вариант - как раз то, что имеем на день ВДВ, сдерживаемая социумом энергия силы, вырывающаяся раз-два в год.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 18:14:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё что - бабам лучше сидеть дома с детьми, когда мужики гуляют. Тем более, что гуляют одни они не часто.

Или, как вариант, валить в старушку Европу, где цветёт феминизм, равноправие и проч.
Если мы, женщины, истребим в мужчинах этот "русский дух", то Россия перестанет быть Россией. О как! Wink Very Happy
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 20:49:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка жжешь! Пиши исчо!
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 23:50:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
BiJou писал(а):

Мне было бы интересно обсуждение, почему так случилось и насколько это нормально. Может быть, взгляд изнутри, как Zet, например, дает.

Почему? А почему издревле на Руси любимой мужской развлекухой после народных гуляний были бои стенка на стенку?
Традиции наши однако.

Даже и не знаю, что ответить на такое... :)))

Я знаю еще много древних народных забав. Медвежьи бои. Игра на гармошке. Массовые совокупления на день Ивана Купалы...
Можно углубиться и в более отдаленное прошлое. Охота на мамонта, например. Рычание и визг...

Может быть, какую-то связь с тем, что пьяное быдло нападает на людей, тут и можно найти - но мне что-то не ищется. По-другому как-то я вижу связь времен.
К тому же бои стенка на стенку - это, кажется, и тогда было делом добровольным...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Авг 2006 23:52:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Вот ещё что - бабам лучше сидеть дома с детьми, когда мужики гуляют. Тем более, что гуляют одни они не часто.

Или, как вариант, валить в старушку Европу, где цветёт феминизм, равноправие и проч.
Если мы, женщины, истребим в мужчинах этот "русский дух", то Россия перестанет быть Россией. О как! :wink: :D

Не перестанет, к счастью :) Просто станет более цивилизованной страной, вот и все.
Толян

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Авг 2006 19:24:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабы ничиго ни знают об армии я служил в стойбате и все было класно. Мы стоили камандный пункт и вечером хадили ив деревню покупали самагон и сало. И ищо к нам девченки деревенскии приходили я их помню досих пор.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Авг 2006 22:37:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толян писал(а):
Бабы ничиго ни знают об армии я служил в стойбате и все было класно. Мы стоили камандный пункт и вечером хадили ив деревню покупали самагон и сало. И ищо к нам девченки деревенскии приходили я их помню досих пор.

Я тоже сало с самогоном запоминаю надолго...
То что не можешь, попробуй тоже.
Толян

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 14:02:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурто ты ничиго ни знаеш о самагоне ты извращениц сам написал. Извращенцы пьют самагон с канфетами они дураки.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 14:27:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толян писал(а):
Мурто ты ничиго ни знаеш о самагоне ты извращениц сам написал. Извращенцы пьют самагон с канфетами они дураки.

Да не, ты путаешь тут немного откуда ноги растут...
Это дураки пьют самогон с конфетами, а извращенцы они кой чем другим занимаются...
То что не можешь, попробуй тоже.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Авг 2006 08:56:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Albatross писал(а):
Penelopppa писал(а):
не все же такие....ну перепили, ну и что..
люди все разные, независмо от того служили они в ВДВ или нет. среди откосивших отморозков столько же, если не больше...

Да бог с ними, с отморозками, не о них сейчас речь.
Я сейчас говорю о ситуации, когда человек в десантской форме ведет себя подобным образом. Невольно представляешь на что такой "солдат-бомж" будет способен в бою... Ничего кроме отвращения он не вызывает.

да не всеж такие. особенно только те, кто только что вернулся оттуда. они еще просто все на эмоциях. вот мы, вернувшиеся уже по 8-9 лет назад просто спокойненько посидели в кафе
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Авг 2006 13:38:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Albatross писал(а):
Penelopppa писал(а):
не все же такие....ну перепили, ну и что..
люди все разные, независмо от того служили они в ВДВ или нет. среди откосивших отморозков столько же, если не больше...

Да бог с ними, с отморозками, не о них сейчас речь.
Я сейчас говорю о ситуации, когда человек в десантской форме ведет себя подобным образом. Невольно представляешь на что такой "солдат-бомж" будет способен в бою... Ничего кроме отвращения он не вызывает.

да не всеж такие. особенно только те, кто только что вернулся оттуда. они еще просто все на эмоциях. вот мы, вернувшиеся уже по 8-9 лет назад просто спокойненько посидели в кафе

такое ощущение, что таких, как вы, гораздо меньше.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Авг 2006 13:42:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто с возрастом относишься к таким праздникам совершенно по-другому. некоторые вообще со временем ходить на них перестают
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 15:56:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
просто с возрастом относишься к таким праздникам совершенно по-другому. некоторые вообще со временем ходить на них перестают

Совершенно точно подмечено.
Если кому-то нравиться в фонтане купаться.... что тут такого...
например на Новый Год, хлопушки никто не отменял.
А нажираются и к прохожим пристают не только в праздник и не только те, кто в тельняшке.

С уважением,
RtiC
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах