Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Иди туда на чем сидишь...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ja

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Авг 2006 14:34:52 +0000    Заголовок сообщения: Иди туда на чем сидишь... Ответить с цитатой

Собсна тожесамое было тока что отправлено подруге. Ваши мысли?...

Цитата:

Ты идешь путем потерь. Как когда то шел я. Ты променяла индустрию на свежий воздух.
Тебе нравится москва, с её отрицательной энергетикой по сравнению с деревней, со
свежим воздухом и прекрасной природой.
Тебе нравятся машины, по сравнению со свободой передвижения в любом направлении по
отношению к кривым дорогам, которые никуда не выведут.
У меня было всё, из серии твоих желаний. Была возможность управлять людьми, была
возможность получить хату, была возможность получить машину, была возможность
зарабатывать кучу бумажек, которые ничего не значат, по крайней мере для меня.
Я не хочу ничего разрушать. Я хочу что то построить... Ты строишь карьеру... я свою разрушаю....
Ты боишься потерять материальные ценности, мне же на них наплевать...
Ты боишься потерять всё, я не боюсь, хотя у меня есть больше чем у тебя, но я не боюсь.
Я готов начать всё с начала.
Жизнь дана для того чтобы сделать из себя человека, а не вырастить холестериновое тело, с ограниченым кругом
интересов, который заключается в наращивании безполезной денежной массы, с потерей себя самого...

Я хотел попробовать построить что то чистое, но получилось как обычно боль и разочарование.
Вероятно виноват я, но я не могу понять в чем моя ошибка....

Понимаешь золотце мое. Я не оставлю своих попыток найти ту, которая будет соответствовать моим попыткам.
И мне будет наплевать как она будет выглядеть, сколько она будет зарабатывать, какое у неё будет вероисповедание.
Мне важно чтобына была прекрасным человеком, добрым, отзывчивым, и понимающим. Остальное зависит от её желания.
Пускай будет тем кем хочет. Хоть дворником, хоть владелицей заводов, пароходов и т.п.

Дорогая. Я хочу жить а не тратить её остатки на работу. Я хочу дать новую жизнь, и изменить тем самым свою.
Ты же хочешь только повы&$#&ться и показать какая ты состоявшаяся женщина. Да не состоялась ты как женщина.
Поверь мне. Женщина по моему представляет из себя доброго, отзывчивого, мягкого и нежного человека.
Любая женщина это рано или поздно мать.

Ты не можешь мне дать ничего, требуя всего взамен. Я этого не хочу. Я не отдам тебе своего тепла, и найду ту, которой оно понадобится.
На этом заканчиваю. Прощай. Найди себе другого.
Я ухожу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Авг 2006 15:00:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема е&ли не раскрыта
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Авг 2006 15:23:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что ей остается теперь только убить себя.

То что не можешь, попробуй тоже.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Авг 2006 15:48:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Иди туда на чем сидишь... Ответить с цитатой

Ja писал(а):

Я ухожу...

Этого вполне достаточно. Остальное - фтопку.
Хотя, может, бывшая подруга от души поржет, и это как-то скрасит горечь расставания =)))
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Авг 2006 12:15:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Иди туда на чем сидишь... Ответить с цитатой

[quote="Ja"]Собсна тожесамое было тока что отправлено подруге. Ваши мысли?... [quote]
по-моему, все понятно. ушел кавалер красиво, по крайней мере он в этом уверен Wink
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Авг 2006 12:47:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально ушел.
Решил, что нужно дать объяснения, вот и написал письмо.
Уж лучше с объяснениями, чем без оных.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Авг 2006 16:31:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень душевное прощание.
Только вот женщины смеются над такими ранимыми мальчиками и их "красивыми уходами". Достаточно было перечислить причины ухода. Душу раскрывать уже поздно. Не стоит метать бисер перед свиньями. В таких ситуациях пафос выглядит на столько тупо, что вызывает только смех.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Авг 2006 16:39:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В жизни никогда не смеялась над ранимыми мальчиками.
И над ранимыми девочками, впрочем, тоже.

А вот над желанием напоследок унизить человека только за то, что он, гад, не соответствует ожиданиям аффтара и его тонкой натуре - поржу с удовольствием.
К тому же письмо действительно смешное =)) Я еще с трудом удерживала себя, чтобы не прокомментировать его построчно.

Тьфу... :-\ Не переношу мужиков, не умеющих достойно уйти... есть такой грех.
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Авг 2006 17:00:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ Чемберлену Smile От девушки

http://www.stydenty.ru/forum/lofiversion/index.php?t1534.html
Я правда прочитал краем уха...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Авг 2006 21:10:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Иди туда на чем сидишь... Ответить с цитатой

Ja писал(а):
Собсна тожесамое было тока что отправлено подруге. Ваши мысли?...

SUUM QUICVE

а что вы от нас хотите?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Авг 2006 23:08:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм не заметила не пафоса, не насмешки или попытки оскорбить, по-моему человек просто высказал то, что чувствует. все правильно, лучше так, чем без обьяснений. тем более, что часто это нужно больше тому, кто высказывает.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Авг 2006 00:06:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
хм не заметила не пафоса, не насмешки или попытки оскорбить,

Мне удивительно... Вообще-то, там это не только между строк, но и прямым текстом.
Не заметить сложно.
Признайся: до конца не дочитала? ;)
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Авг 2006 00:16:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние две сточки кхм как из романа 19 века Laughing Laughing

А в остальномёёёёможет мне просто близко то, о чем там написано Rolling Eyes
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Авг 2006 00:25:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно... продвигать свое вИдение - дело неблагородное :)
Пусть он будет романтический юноша, желающий все объяснить :)

Но один хрен, все равно напоследок скажу, что болезнь таких мальчиков - потребительство. Как бы они ни кричали о своем бескорыстии - как раз эти-то возгласы их и выдают. Только потреблять они хотят не материальные, а душевные ресурсы, вот и вся разница. "Я не оставлю своих попыток найти ту, которая будет соответствовать..." У мальчика, видите ли, запросы. Духовного плана :) И он найдет ту, которая будет их удовлетворять. А он ей взамен что предложит? Свои претензии и мелочную злобу? Запросы-то у него запросами, а вот потребности - нет. Что-то не видно из письма, что он сделал попытку понять свою нехорошую девушку в своем любимом духовном аспекте :) Все объяснения из письма можно было бы объединить в одной фразе: я не понимаю тебя, наверное, у нас разные ценности и мы разные люди. Аффтар же считает, что его грезы о возвышенном стоят того, чтобы на ровном месте растоптать ценности другого человека - только за то, что он их не понимает.

ПыСы: Я, кстати, как где слышу высокие разговоры о том, что человеку наплевать на все материальные ценности без исключения - сразу знаю, что надо за кошельком следить =))) Ибо какая-то нездоровая акцентуация на проблеме :)
Остального тоже касается. Кто понял аналогию :)

Последний раз редактировалось: BiJou (Ср, 23 Авг 2006 00:32:09 +0000), всего редактировалось 1 раз
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Авг 2006 00:28:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
Последние две сточки кхм как из романа 19 века Laughing Laughing

Какие, вот эти?
Ты же хочешь только повы&$#&ться и показать какая ты состоявшаяся женщина. Да не состоялась ты как женщина.
Laughing

Ладно, что толку спорить... У меня другое мнение. Я просто поразилась, что можно так увидеть... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах