|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 11:54:38 +0000 Заголовок сообщения: Очень интересно. Есть о чем подумать. |
|
|
Человек проехал на мотоцикле с запада России до Владивостока. Обо всем написал. Прочитайте все. Очень интересно. Хотелось бы, конечно, чтобы ЭТО прочитали Путин, Греф, Кудрин.
Кто не разберется - подсказываю: следующая страничка листается треугольничком вправо над статьей.
Много написано, но с фотографиями, в легком и доступном стиле.
http://alekcei.livejournal.com/45862.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 12:00:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже..
Хочу еще найти фильму Sosеди... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 12:03:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже выкладывал это: http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=7294 _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 12:10:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон, точно было. Ну ладно, пусть будет и здесь. Может, там многие не добрались почитать, а тут увидят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 12:12:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу.
На меня сильное впечатдение произвел данный очерк.
Всем читать. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 12:13:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Угу.
Всем читать. |
А он наверное длинный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 12:17:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Muerto писал(а): | Угу.
Всем читать. |
Ну так и путь не близкий там. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 12:22:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Bloome писал(а): | Muerto писал(а): | Угу.
Всем читать. |
Ну так и путь не близкий там. |
Ну и чего он там описывает? Как хреново живет глубинка, что у нас кроме ресурсодобывающих ни одно предприятие нормально не работает, что военные части существуют в основном на бумаге, что у местных дорожников нет денег на ремонт дорог, но находятся на строительство особняков - так это и так все знают.
Или может там еще чего новое написано? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 12:37:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Muerto писал(а): | Bloome писал(а): | Muerto писал(а): | Угу.
Всем читать. |
Ну так и путь не близкий там. |
Ну и чего он там описывает? Как хреново живет глубинка, что у нас кроме ресурсодобывающих ни одно предприятие нормально не работает, что военные части существуют в основном на бумаге, что у местных дорожников нет денег на ремонт дорог, но находятся на строительство особняков - так это и так все знают.
Или может там еще чего новое написано? |
Довольно близко к тексту.
Только там описывается еще и то, что ресурсодобывающие предприятия работают херово, что дорог нет, а значит и ремонтировать нечего. А так похоже, ага. С картинками. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 12:40:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Только там описывается еще и то, что ресурсодобывающие предприятия работают херово, что дорог нет, а значит и ремонтировать нечего. А так похоже, ага. С картинками. |
Ну ресурсы то у нас добывают неплохо.
Когда на юга на поезде едешь, тока и смотришь как катют из нашей страны составы с лесом, металлом, нефтью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 12:43:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Muerto писал(а): |
Только там описывается еще и то, что ресурсодобывающие предприятия работают херово, что дорог нет, а значит и ремонтировать нечего. А так похоже, ага. С картинками. |
Когда на юга на поезде едешь, тока и смотришь как катют из нашей страны составы с лесом, металлом, нефтью. |
Ага. Но вот автор очерка пишет что в союзе их добывали куда больше и толковей. По крайней мере местами. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 12:55:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Bloome писал(а): | Muerto писал(а): |
Ага. Но вот автор очерка пишет что в союзе их добывали куда больше и толковей. По крайней мере местами. |
Просто союз сам потреблял их в огромном кол-ве, а сейчас в основном на экспорт. В союзе в год закладывалось несколько десятков подлодок, а сейчас одну заложили - звону на всю страну.
А про толковость - конечно - тогда ведь по гостам все делалось и под надзором, а сейчса кто во что горазд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 13:03:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, наверное так и есть. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 13:07:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу подтвердить про Владивосток. Необыкновенно красивый город. Но все, что о нем написано в негативе - истинная правда. Например, ситуация с водой. Я понял, что их приятель из Владивостока живет на склоне сопки в частном старом доме, где нет даже колонки. Дома такие есть, причем в трех минутах ходьбы от центра, стоит только на сопку подняться. О чем говорить, когда у меня в 1998 году родилась младшая, в цивильном доме с центральным водоснабжением воду в течение 3-х месяцев давали РАЗ В ТРИ (!!!) дня. Холодную. Горячую отключают в мае и включают в сентябре по всему городу. А в этот период (помню, май был) не было воды НИКАКОЙ ДЕВЯТЬ (!!!) дней. А у меня малая, ей всего полтора месяца. Ну ладно, для питья покупали в магазине. А для технужд? Слить воду в сортире? Задницу помыть? Ребенка искупать? Собирали воду у водостоков пово время дождя. Приезжала водовозка на наш микрорайон. Очередь выстраивалась непомерная. Машины хватало на полчаса - драки шли у крана.
Мне повезло, у нас офис был рядом с пожаной частью, там у них своя скважина была. А водитель шефа на обед ездил мимо моего дома. Так каждый раз я набирал две 20-ти литровых канистры и привозил их домой, а после обеда приносил их обратно.
Что касается бандитов у власти - истинная правда. Прошлой зимой был на сорок дней отца, наслушался. И не от одного человека. Сейчас и в мэрии, и в администрации чиновники работают быстро. Вот почему. И там, и там сидят люди, собирающие в общак. Т.е. приходит бизнемен со своим вопросом. Но чиновник скажет - через такой-то кабинет. А там сидит представитель понятно кого. Он слушает просьбу и говорит - ваше дело стоит тысячу баков. Отдаешь ему, и он накладывает резолюцию для чиновника, чтобы тот НАЧАЛ РЕШАТЬ вопрос.
Об этом мне рассказал муж моей сестры - у него пара магазинчиков на рынке. Я сначала не поверил. Потом спросил у своего друга, который никак с зятем не связан. У него уже бизнес покруче магазинов на рынке - стройматериалы, опт. Он мне сказал, что так и есть, все правда. Просто для решения вопросов владельца киосков на рынке цены маленькие, а для меня, говорит - в разы повыше. А схема такая же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 13:21:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
zet, не в одном Владивостое так! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|