|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 17 Авг 2006 15:47:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе мужик устроился... и содержат его... и девочек полный блокнот... и обстирывают...
Я думал так только в сказках бывает. А оказывается нет. Еще и на форуме у нас. У нас форум - как сказка. Для даунов. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толян

|
Добавлено: Чт, 17 Авг 2006 16:03:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучьше приежайте все ко мне. Шашлычка запузырим на природе голыми в озере покупаимся самагону нашего попьем. _________________ И шашки нагало! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варенька
|
Добавлено: Пт, 18 Авг 2006 16:10:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все мужики так устраиваются: их кормят, обситывают, а они ходят по бабам и с друзьями по пиво...Просто все ходят втихаря, а этот в открытую... Как-то же они должны "брать от жизни все"?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 18 Авг 2006 16:14:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да бросьте вы его Варя, нах он вам нужон? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 18 Авг 2006 17:01:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Варенька писал(а): | Да все мужики так устраиваются: их кормят, обситывают, а они ходят по бабам и с друзьями по пиво...Просто все ходят втихаря, а этот в открытую... Как-то же они должны "брать от жизни все"?! |
смею вас разочаровать, но не все если вам не везло в жизни, это не значит, что и дальше все будет так. не зацикливайтесь на том, что все мужики бля..ны, так вы никогда не сможете построить новые НОРМАЛЬНЫЕ отношения. отдохните некоторое время и переосмыслите свои жизненные приоритеты: либо замуж быстрей и лишь бы за кого, либо лучше одной, чем с кем попало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Ср, 23 Авг 2006 07:31:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, это у всех так? Это вообще НОРМАЛЬНО??? |
|
|
Варенька писал(а): | Моего м/ч постоянно тянет на новые тела. Даже если я буду выглядеть суперски, он все равно будет искать новых связей «для разнообразия»... А я не могу этого понять. Раз в год, и то случайно - понятно...А тут постоянно разговоры о том, кого бы на стороне трахнуть. У него половина тел.справочника в номерах телефонов девушек ...он даже не против , чтобы я ему своих подруг и знакомых «поставляла»...
Что скажете, когда при наличии постоянной девушки такое "хобби" у мужчины, ведь "Это всего лишь секс, а вернулся-то я все равно к тебе?" |
могу сказать одно,мужики гуляли налево,гуляю и будут гулять, только у умного мужика хватает ума не травмировать свою половину , т.е. чтоб она не знала о его похождениях и естесно регулярно посещать венеролога.Если б мне мой молодой человек такое сказал, я б сразу его послала, единственно у нас был прикол, когда я хотела заняться сексом втроём,т.е. 2 девушки и он, но у нас это была всего лишь шутка,не более. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|