Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как верить ему !?!?!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 15:54:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cpi4ka
у Вас с Вашим МЧ разные взгляды на семью и на отношения. Прежде чем замуж, Вам бы с ним поговорить откровенно, а то эта невыясненность и расхождение во взглядах потом больно стукнут..это по опыту говорю.
Как грил Чапаев (тот, который герой войны) - лучше обо всем договориться на берегу.. Вы ждете нормальной семейной жизни, у Вашего МЧ другие взгляды на это, он просто по другому всё это понимает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 16:31:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я опять с Микадо согласна
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 21:43:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верите ему - пошлите его на.... небо за звёздочкой! Не хотите остатся одна, силы воли и уверенности не хватает? Оцените себя реально.

Скажете, что любовь!?! тогда ответьте - что это такое для Вас - любовь.
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Авг 2006 06:22:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Не верите ему - пошлите его на.... небо за звёздочкой! Не хотите остатся одна, силы воли и уверенности не хватает? Оцените себя реально.

Скажете, что любовь!?! тогда ответьте - что это такое для Вас - любовь.

Я не боюсь остаться одна,да и не останусь я одна, это не самоуверенное заявление, правда.У меня есть друг,который за мной ухаживает очень давно и не смотря на то что я встречаюсь и живу с другим мужчиной, терпеливо ждёт пока я обращу на него внимание, как на мужчину,а ни как на друга и так полно молодых людей, в силу того что я училась и работаю в мужском коллективе.И реально оцениваю себя, не такая я уж и плохая или супер хорошая,в общем от избытка мужского внимания не страдаю.Сила воли,сила волиSmile с этим сложнее, могу сказать как в КВНе: "сила есть, воля есть, силы воли НЕТ".
Я не знаю, моя любовь к этому человеку переросла ужэ скорей в материнскую чтоли из любви женщины к мужчине-в обычном понимании, я переживаю о нём , о всех его делах, о его здоровье, работе, я радуюсь его успехам, сопереживаю в его неудачах,каких то трудностях, мы обсуждаем его работу,стараюсь давать советы,конечно ненавязчиво как бы мимоходом, я стараюсь быть ему интересным собеседником-другом кроме как любовницей, он интересуется машинами я тож стала интересоваться, стала брать уроки по вождению, он интересуется компьютера и в этой области я черпаю информацию, и надо заметить, я делаю это не через силу, мне действительно это нравится.
А про посылания, дело в том,что я его посылала и не раз, если ты читала внимательно, то могла увидетья писала о том что мы не общались, просто когда я узнала что у него есть девушка, я прекратила принимать от него звонки, просто обрезала и как-то был момент, он позванил мне, и я не узнала цифры его номера, удалила и забыла и голос не узнала, сменила номер и поставила переадресацию на новую рабочую сим-ку, но старая сим-ка не всегда бывала с деньгами и люди не всегда дозванивались,а он тогда дозванился,если б он не дозванилдся, наверное мы б не возобновили наши отношения.Я удаляла его из всех контактов, он тожэ 1000 раз говорил мне что удалили все мои номера, но тем не менее ночные звонки с его номера продолжались с переодичностью раз в 2-3 недели,с разговорами о том что он болеет и ему плохо и что позванить ему некому и ему одиноко возвращатся в пустую квартру и когда он потреля кошелёк с деньгами он позванил сразу мне и когда его прихватил гастрит ,после того как уехала скорая он позванил мне .я не знаю что это.мы не можэм быть врозь,но и вместе нам трудно.
можэт мне лучще завести собачку и успокоится.
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Авг 2006 12:38:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cpi4ka писал(а):

собака не решит ваших проблем с МЧ Exclamation
и морочиться вы все равно будете.... нужна ясность в отношениях и планах на дальнейшую жизнь, а не успокоение в животном...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Авг 2006 12:46:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
cpi4ka писал(а):

собака не решит ваших проблем с МЧ Exclamation
и морочиться вы все равно будете.... нужна ясность в отношениях и планах на дальнейшую жизнь, а не успокоение в животном...

Для успокоения В животном - надо завести крокодила или льва - собака, даже самая большая не поможет Laughing
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Авг 2006 12:55:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Для успокоения В животном - надо завести крокодила или льва - собака, даже самая большая не поможет Laughing

есть подобный опыт Question так поделитесь, может и автор поста для себя что-нибудь найдет... Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Авг 2006 13:07:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
Bloome писал(а):

есть подобный опыт Question так поделитесь, может и автор поста для себя что-нибудь найдет... Wink

Был бы опыт - не было б меня с вами Crying or Very sad
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Авг 2006 06:04:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально, жду приезда МЧ, для серьёзного разговора, так как ужэ созрела что называется, успокоилась,эмоции отиграли, чётко понимаю чего хочу ,что могу и как этого добиться, подготовила дажэ спич, так что, ребята, на след неделе будет известно либо я свободная девушка и вновь выхожу на охоту, либо я в процессе достижения своей цели со своим МЧ.Вы знаете что я НЕ люблю повторяться, в последний раз повторюSmile)))что я ужэ созрела и приняла для себя решение,а там всё зависит от МЧ, примет он мои условия или нет,а про любовь, любовь, такая штука, я вот подумала ведь для жизни выбираешь как бы это не звучало грубо , удобного человека, которому доверяешь и с которым тебе реально удобно, удобно решать разные вопросы, удобно в постели, удобно когда ты болеешь и когда тебе хрошо или плохо, это как при выборе кроссовок, ты выбираешь удобные,чтоб не тёрли, не жали и чтоб подходили к любой одежде, мало кто будет выбирать кроссовки только чтоб смотрелись с любой одеждой, так и в отношениях, пусть я дажэ не самое удачное сравнение выбрала,в общем вот так.А то что я люблю его, эт одно, просто с момента написания первого сообщения в данной теме, я многое поняла, не знаю как уж так получилось, но я поняла что в отношениях есть важное .а есть мелочи, так вот мы с моим МЧ постоянно вязнем в этих мелочах и недосказанности,в результате получается какая-то мышинная возня и недовольство и в тожэ время мы друг друга не отпускаем,поэтому надо избавляться от этого.
чем я и займусь на след. неделе, а пока, пока в эти выходные я еду на море, буду загорать,пить мартини, купаться и релаксировать на свежем воздухеWink
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Авг 2006 12:31:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cpi4ka, удачного отдыха Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах