Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КАК БЫТЬ,ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА или ЖЕНА БОЛЕЕ ПОДРОБНО.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DIM
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2004 08:10:48 +0000    Заголовок сообщения: КАК БЫТЬ,ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА или ЖЕНА БОЛЕЕ ПОДРОБНО. Ответить с цитатой

Посмотрев Ваши пожелания, я решил написать подробнее, для обьективной оценки. Все началось 5 лет тому назад, я познакомился с девушкой, встречались и все остальное. Далеее последовала армия, контракт, видел я её очень редко ( небыло возможности). После она выходит замуж, т.к. я не появлялся, в этот же год я женюсь. Через некотрое время мы встречаемся и не можем расстаться из за того, что очень любим друг друга, но у меня жена у неё муж. Я понимаю, что зделал большую ошибку, когда не появлялся. А теперь мы не можем потерять друг друга. Вот теперь подскажите, КАК БЫТЬ.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2004 09:40:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жену-то любите?

Решать чужие судьбы невероятно тяжело. Когда человек принимает решение, он очень одинок....(А. Джигарханян)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2004 10:33:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: КАК БЫТЬ,ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА или ЖЕНА БОЛЕЕ ПОДРОБНО. Ответить с цитатой

DIM писал(а):
Посмотрев Ваши пожелания, я решил написать подробнее, для обьективной оценки. Все началось 5 лет тому назад, я познакомился с девушкой, встречались и все остальное. Далеее последовала армия, контракт, видел я её очень редко ( небыло возможности). После она выходит замуж, т.к. я не появлялся, в этот же год я женюсь. Через некотрое время мы встречаемся и не можем расстаться из за того, что очень любим друг друга, но у меня жена у неё муж. Я понимаю, что зделал большую ошибку, когда не появлялся. А теперь мы не можем потерять друг друга. Вот теперь подскажите, КАК БЫТЬ.

Вся беда в том, что стараемся выглядеть очень хорошими, "белыми и пушистыми" когда только встречаемся, неважно, с любовницей ли, с новой девушкой. Создается иллюзия того, что с этим человеком очень комфортно, кроме хорошего, ничего больше не будет.
Разочарование наступает, когда начинают жить вместе. Плохие привычки не спрячешь, рано или поздно они вылезут.
Поэтому многие, преодолев болезненный процесс притирки со своей женой, а впоследствии уйдя к любовнице, не в состоянии снова вытерпеть этот процесс. Снова вынуждены вернуться к своей жене.

Подумай, прежде чем сделать такой шаг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2004 11:26:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семью надо создавать с тем, кого любишь. Просто определитесь, кого вы любите.
Жену – оставайтесь. Другую женщину – уходите к ней и будьте счастливы.
Вы должны честно признаться самому себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2004 12:17:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с женой у Вас хорошие отношения?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 19:31:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с женой вас что-то связывает? Дети, квартира?
Раз задаете такой вопрос - значит что-то Вас держит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах