|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mimi
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:05:40 +0000 Заголовок сообщения: По неопытности |
|
|
В этой истории я сама виновата по неопытности своей. Мне было 23 года, когда я устроилась в научную лабораторию. там я познакомилась с 50-летним профессором. Вначале я просто восхищалась им как ученым. Затем это переросло в чувства. Он отреагировал на них и мы стали встречаться. Здесь же работает его вторая жена, с которой он в разводе. Мы встречались где угодно, только не в его квартире. По-началу я была в розовых очках и была на все согласна. Сейчас мне 25 лет. но ничего не поменялось Он жениться на мне не собирается, детей тоже новых не хочет. У него уже есть. А неделю назад я впала в депрессию после его откровенного разговора. Оказывается я похожа своей манерой поведения и поступками на его первую жену. Как он мне сказал, этот брак изначально был его ошибкой. Вторая жена (которая поныне работает на одной с ним работе) похожа на его мать и он ее действительно любил. А я оказывается очень удобный для него человек. как и первая его жена. И это он мне говорит 2 года спустя? Я послала его к черту, он мне сказал, что я делаю ошибку, уходя от него. Типо он меня жизни учит. Я вся в расстройстве. Я любила этого человека 2 года. После всего этого я его ненавижу. Чувствую себя тряпкой. Знаю, если бы до него у меня было бы много мужчин, я бы не позволила себя так унизить. Но как мне теперь выбраться из этой ситуации, не опустив себя уж совсем. игнорировать его и не отвечать на его смс? Может у кого-то была аналогичная ситуация? Если бы я была стервой, не было бы может проблем. Но я то верю, дурочка в чувства, а натыкаюсь на совсем другое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:09:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сижу и думаю - ответить как обычно или попробовать серьезно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:14:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Себя надо любить больше, чем всех этих мужиков!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:15:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Себя надо любить больше, чем всех этих мужиков!  |
Люби себя,
чихай на всех
и в жизни ждет тебя успех? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:19:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Вот сижу и думаю - ответить как обычно или попробовать серьезно  |
Давай серьезно, я почитаю, посмотрю как ты умеешь. А то не видел никогда. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:20:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Bloome писал(а): | Вот сижу и думаю - ответить как обычно или попробовать серьезно  |
Давай серьезно, я почитаю, посмотрю как ты умеешь. А то не видел никогда. |
Может не стОит?
Испугаешься исчо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:22:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Muerto писал(а): | Bloome писал(а): | Вот сижу и думаю - ответить как обычно или попробовать серьезно  |
Давай серьезно, я почитаю, посмотрю как ты умеешь. А то не видел никогда. |
Может не стОит?
Испугаешься исчо... |
Ну хватит запираться как девочка неопытная. Давай, задвинь телегу! _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:25:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
неопытныю, да в научную лабалаторию
чтож с профессором то сотворила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:25:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Ну хватит запираться как девочка неопытная. Давай, задвинь телегу! |
Хорошо хоть написал "Задвинь телегу" - а то буквы бы перепутал - совсем бы пошло получилось.
Ну а если серьезно - клин клином вышибают - раз уж случилась такая беда - влюбилась не пойми в кого, то надо срочно выслать мне фотку и возможно я смогу ей помочь - будем спасать человека так сказать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:27:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу: Девушка, вы ен первая даже на этом форуме с подобными терками. Были тут уже и любительницы престарелых преподавателей, и любительницы мужчин, избегающих встречаться у себя на квартире, м любительницы мужчин "за 40", с которыми они встречались по нескольку лет, при том, что мужчины заранее горворили им всю дорогу, что "ничего не будет".
Вы чего хотите то?
Если Вы не хотите с ним общаться, то не отвечайте на смс.
Если хотите, то отвечайте.
На что рассчитывали то, не пойму, если за 2 года он Вас даж к себе не пригласил? Что замуж возьмет или еще чего? Непонятно немного Ваше удивление ситуацией.
А убиваться нечего помойму. Ищите новых людей, стройте новые отношения. Вы без штампа, без детей, без каких-либо обязательств. Любовь у Вас кончилась (перешла в ненависть по Вашим словам). Так вперед! _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:29:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | По сабжу: Девушка, вы ен первая даже на этом форуме с подобными терками. Были тут уже и любительницы престарелых преподавателей, и любительницы мужчин, избегающих встречаться у себя на квартире, м любительницы мужчин "за 40", с которыми они встречались по нескольку лет, при том, что мужчины заранее горворили им всю дорогу, что "ничего не будет".
Вы чего хотите то?
Если Вы не хотите с ним общаться, то не отвечайте на смс.
Если хотите, то отвечайте.
На что рассчитывали то, не пойму, если за 2 года он Вас даж к себе не пригласил? Что замуж возьмет или еще чего? Непонятно немного Ваше удивление ситуацией.
А убиваться нечего помойму. Ищите новых людей, стройте новые отношения. Вы без штампа, без детей, без каких-либо обязательств. Любовь у Вас кончилась (перешла в ненависть по Вашим словам). Так вперед! |
Это ты типа и по сабжу могешь?!
Вот и я говорю - нового людя искать ей надобно и да пребудет с ней сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:30:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Хулиганка писал(а): | Себя надо любить больше, чем всех этих мужиков!  |
Люби себя,
чихай на всех
и в жизни ждет тебя успех? |
Чихать можно не нада!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:34:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Это ты типа и по сабжу могешь?!
Вот и я говорю - нового людя искать ей надобно и да пребудет с ней сила! |
Ага, я парень хоть куда... но не все девушки туда соглашаются. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:35:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mimi, у ваших отношений нет НИКАКОГО будущего, тогда забудьте все это как кошмарный сон _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimi
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:40:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto, мне бы ваш оптимизм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|