|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:49:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, нужно повеситься.
Muerto, скинемся на веревку-то с мылом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 11:52:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mimi писал(а): | Muerto, мне бы ваш оптимизм |
Неа. Это только мое. Делиться не буду.
А что Вам мешает? Чего хотите то, не пойму? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:01:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и что непонятного? девушка хочет, чтобы мы сказали, что все мужики козлы и ее не исключение
mimi, ну вам же и так все сказано, что совместного будущего не будет! как пережить? со временем все проходит, и это тоже пройдет. если не хотите отвечать на смски - не отвечайте, а лучше смените номер телефона (хотя бы на время). вы обязательно встретите такого МЧ, который захочет и семьи, и детей - всему свое время. и не надо ограничивать себя исключительно на вашем профессоре, вокруг столько свободных и молодых... выше нос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:06:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | ну и что непонятного? девушка хочет, чтобы мы сказали, что все мужики козлы и ее не исключение |
Это неправда! Я, например, не такой  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:08:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Моника писал(а): | ну и что непонятного? девушка хочет, чтобы мы сказали, что все мужики козлы и ее не исключение |
Это неправда! Я, например, не такой  |
ну это я так... для поднятия оптимизььма  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:26:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Моника писал(а): | ну и что непонятного? девушка хочет, чтобы мы сказали, что все мужики козлы и ее не исключение |
Это неправда! Я, например, не такой  |
И я! И я не такой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:27:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Bloome писал(а): | Это ты типа и по сабжу могешь?!
Вот и я говорю - нового людя искать ей надобно и да пребудет с ней сила! |
Ага, я парень хоть куда... но не все девушки туда соглашаются. |
И куда ты им предлагаешь обычно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:35:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, нужен практический совет, как справиться с зависимостью и болью унижения?
Ну, я знаю несколько методов.
1. Прожить эмоции, постоянно проговаривая их. Для этого надо найти хорошие "уши", и постоянно жужжать в них: "не, ну скажи, я разве достойна такого унижения, ведь я так доверяла, а он...". На что уши должны отвечать: "конечно, недостойна, конечно, ты молодец, и все у тебя будет супер". Мне через пару-тройку таких проходов реально легчает. Если уши напрягать не хочется - можно записывать переживания, или делиться ими на форуме, что, собственно, и происходит. Короче, погружение в чувства и воспоминания, растравливание ран, и потом самоизлечение.
2. Довольно хорошо греет ощущение, что ты такая не одна.
3. Наполнить свою жизнь событиями.
4. Метод физический. Радикальный. Мне советовали, сама не использовала :)
- Выбрать место, где никто не потревожит. Отключить телефон, снять с плиты все, что там есть, выключить газ и воду в ванной.
- Выбрать в комнате место, где хорошо думается о проблеме; поставить туда стул. Сесть на него и пару минут подумать о проблеме.
- Встать и перейти в другое место. Выбрать какое-нибудь активное физическое упражнение в таком объеме, чтобы выполнить его удавалось не со второго и даже не с третьего раза. Подойдет все, что угодно: приседания, пресс, пробежка в быстром темпе на 15 км. Генеральная уборка :)
- ВЫПОЛНИТЬ.
- Плюхнуться обратно на стул и попытаться вспомнить проблему.
- Через пару минут подняться и переставить стул в другое место. Все. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:40:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня еще есть способ, правда похожий на предлоежнный BiJou:
- Выбрать место, где никто не потревожит. Отключить телефон, снять с плиты все, что там есть, выключить газ и воду в ванной.
- Выбрать в комнате место, где хорошо думается о проблеме; поставить туда стул. Сесть на него и пару минут подумать о проблеме.
- Встать и перейти в другое место. Выбрать какое-нибудь активное физическое упражнение в таком объеме, чтобы выполнить его удавалось не со второго и даже не с третьего раза. Подойдет все, что угодно: приседания, пресс, пробежка в быстром темпе на 15 км. Генеральная уборка
- ВЫПОЛНИТЬ.
- Через пару минут подняться и переставить стул в другое место, под люстру.
- Снять люстру.
- Намылить веревку, купленную заранее.
- Подвесить веревку к крюку от люстры.
- Залезть на стул.
- Оттолкнуть стул. Все. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:41:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | У меня еще есть способ, правда похожий на предлоежнный BiJou:
- Встать и перейти в другое место. Выбрать какое-нибудь активное физическое упражнение в таком объеме, чтобы выполнить его удавалось не со второго и даже не с третьего раза. Подойдет все, что угодно: приседания, пресс, пробежка в быстром темпе на 15 км. Генеральная уборка
- ВЫПОЛНИТЬ.
- Снять люстру.
- Залезть на стул.
- Оттолкнуть стул. Все. |
И чо - помагает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:45:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Muerto писал(а): | У меня еще есть способ, правда похожий на предлоежнный BiJou:
- ВЫПОЛНИТЬ.
- Снять люстру.
- Залезть на стул.
- Оттолкнуть стул. Все. |
И чо - помагает?  |
Из тех кто пробовал - никто не жаловался. Проблемы снимает как рукой. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:45:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto, предложенный тобой способ не работает: если оттолкнуть стул, не сделав предварительно петлю на веревке - то можно нанести себе травму и даже что-нибудь сломать :) А тут задача не сломать, а вылечиться :) _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:47:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Muerto, предложенный тобой способ не работает: если оттолкнуть стул, не сделав предварительно петлю на веревке - то можно нанести себе травму и даже что-нибудь сломать А тут задача не сломать, а вылечиться  |
С другой стороны тоже не плохо - что-нибудь сломает - и будет у нее новая проблема - вылечить. Старая следовательно отойдет на дальний план |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:49:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Muerto, предложенный тобой способ не работает: если оттолкнуть стул, не сделав предварительно петлю на веревке - то можно нанести себе травму и даже что-нибудь сломать А тут задача не сломать, а вылечиться  |
Блин, ну не дети же малые, чтоб все разжевывать настолько подробно! _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:52:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | BiJou писал(а): | Muerto, предложенный тобой способ не работает: если оттолкнуть стул, не сделав предварительно петлю на веревке - то можно нанести себе травму и даже что-нибудь сломать А тут задача не сломать, а вылечиться  |
Блин, ну не дети же малые, чтоб все разжевывать настолько подробно! |
Не - ну ты даешь! Инструкция должна быть максимально подробной - а то вот попробовал человек - у нее ничего и не вышло!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|