|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 16:26:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нафик профессора, с его бывшими жёнами, чтоб потом всю жизнь слушать про его бывших жён, скукатища! Зачем вообще мужчина который только усложняет жизнь и портит настроение? Уж лучше побыть какое-то время одной, но потом найти нормального парня, с которым будет классно, легко, просто  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 17:28:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вот када людям дела не хер, надо себя чем-нибудь загеморроить.
Найти на жопу проблем, обозначить параметры горя, сконцентрироваться на самобичевании и и слезопролитии. Можно также повпадать в суицидальные настроения и напустить на себя всю скорбь еврейского народа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 18:00:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Bloome писал(а): | Muerto писал(а): | Моника писал(а): | ну и что непонятного? девушка хочет, чтобы мы сказали, что все мужики козлы и ее не исключение |
Это неправда! Я, например, не такой  |
И я! И я не такой!!! |
Чем докажете?  |
Да всем - усы, лапы и хвост - вот мои документы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimi
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 01:32:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado
разумом я понимаю, что не стоит переживать. Но настроение отвратительное. 2 года встречались, а потом я сама все и оборвала. Не знаю, что этим я хотела выразить? Это была своего рода нота протеста, после недавнего разговора. Чувствовала себя скверно, после того, как он сказал, что я удобный человек, как и его первая нелюбимая жена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 08:28:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во бредятина та.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 08:59:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то проблема из пальца высосаная!!! Я 5 лет встречался и ниего разошлись как в иоре корабли, правда не очень гладко, но все равно теперь все зачипись!!!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 12:47:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mimi писал(а): | Mikado
разумом я понимаю, что не стоит переживать. Но настроение отвратительное. 2 года встречались, а потом я сама все и оборвала. Не знаю, что этим я хотела выразить? Это была своего рода нота протеста, после недавнего разговора. Чувствовала себя скверно, после того, как он сказал, что я удобный человек, как и его первая нелюбимая жена. |
mimi, я думаю каждый когда-то пережил то, что сейчас чувствуете Вы. Лучше относитесь к этому проще, это уже болезнь, а не любовь. Вас просто использовали, потому-что с Вами удобно, Вам сейчас просто обидно, Вам нанесли душевную рану, но нужно забывать об этом человеке, кроме боли он Вам ничего не принесёт, он не станет другим и отношение его к Вам не изменится.
Могу сказать точно, ничто так не отвлекает от такого рода переживаний женщину, как новое знакомство, даже простой флирт, возможность почувствовать себя снова женщиной, личностью, женщиной, которая нравиться. Нужно любить себя, гнать от себя мрачные мысли, отвлекать себя, тогда эта негативная энегргия сублимируется во что-то хорошее. Жизнь продолжается! _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 13:06:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | Во бредятина та. :shock: |
Полная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 14:58:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mimi
Проверь ЛС. Будем учиться слушать разум. А вселенскую скорбь еврейского народа оставим еврейскому народу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulia

|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 22:43:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар какой-то! Девушка-а-а, родная-я да вы что!! Вы свою молодость отдаете 50-летнему хрыщу!!! Которому только от вас надо ... (не буду матом ругаться) потому, что жена его уже неудовлетворяет ... Естественно вы для него удобны... Бросайте его нафик, ищите себе нормальных молодых парней! С этим старикашкой у вас ничего не выйдет... Сами здраво посудите какое у вас может быть будущее?
Вы что не хотите семью и детей? А ваша молодость скоро пройдет и вы станете никому не нужны, даже своему профессору... Надо жить пока молодая, а не пытаться строить отношения с престарелыми - они уже свое отжили! Простите если кого обидела!
Кстати, а этот профессор сразу за вами бегать начнет если вы "звонить и писать" не будете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 10:37:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Это вот када людям дела не хер, надо себя чем-нибудь загеморроить.
Найти на жопу проблем, обозначить параметры горя, сконцентрироваться на самобичевании и и слезопролитии. Можно также повпадать в суицидальные настроения и напустить на себя всю скорбь еврейского народа. |
Lys, респект Полностью согласен. Еще можно найти пепельницу, полную окурков и посыпать голову пеплом, оплакивая страдания и своё жалкое положение. Хрен там, как грил Володя Ленин - мы пойдем другим путем. Читайте дальше..
Я железный.
Я всё могу.
Я всегда добиваюсь своего.
Трудностей для меня не существует.
Я смеюсь над невезением.
Я обаятелен, силен, находчив, весел.
Удача всегда со мной.
Я ничего не боюсь.
Я уверен в себе.
Я непобедим и несокрушим.
О какой пепельнице идет речь и о какой скорби ? В желании найти своё счастье, свою любовь и быть-таки счастливым меня лично не остановит даже лобовой удар паровоза, скорее он слетит с рельсов.
Вопрос только времени.
Mimi, поменяйте вышенаписанное применительно к себе, читайте почаще, и хватит уже переживать о отношениях с профессором. Или Вы строите свою судьбу или судьба строит Вас. Рекомендую выбрать первое..
В любом случае искренне желаю удачи
Микадо-Alone |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|