|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 10:23:47 +0000 Заголовок сообщения: Статейка в "Русском Newsweek" |
|
|
Прочитал во вчера купленном журнале статейку.
censored
Подумалось - интересно, для кого ЭТО написали? Фактически, это руководство к применению. Причем со всеми необходимыми элементами: сколько стоит, где приобрести, как применить и какого кайфа ждать.
Последний раз редактировалось: Zet (Ср, 30 Авг 2006 14:48:39 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 10:27:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты лучше коротенько так, минут на 40 раскажи - о чем там, а мы уж обсудим!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 10:32:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Охереть Курить шалфей
От него же не стоит потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 10:43:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Статейка в "Русском Newsweek" |
|
|
Zet писал(а): | Прочитал во вчера купленном журнале статейку.
удалено цензурой
Подумалось - интересно, для кого ЭТО написали? Фактически, это руководство к применению. Причем со всеми необходимыми элементами: сколько стоит, где приобрести, как применить и какого кайфа ждать. | Та же фигня - прочитал и офигел...следущая статья наверно будет, как изготовить взрывное устройство _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 11:03:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Статейка в "Русском Newsweek" |
|
|
удалено цензурой
Подумалось - интересно, для кого ЭТО написали? Фактически, это руководство к применению. Причем со всеми необходимыми элементами: сколько стоит, где приобрести, как применить и какого кайфа ждать. |
Ну это типа скрытая (или не очень - а то вдруг не найдут) наркотиков.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 11:11:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Статейка в "Русском Newsweek" |
|
|
удалено цензурой
Подумалось - интересно, для кого ЭТО написали? Фактически, это руководство к применению. Причем со всеми необходимыми элементами: сколько стоит, где приобрести, как применить и какого кайфа ждать. |
Вот года четыре назад мой муж случайно наткнулся на книгу В.Н. Попова ""Взывчатые вещества, взрывные устройства. Словарь".
Там даны подробные указания, как сделать:
-бомбы ручные;
-взрыватели;
-взрывные устройства;
-взрывчатые вещ-ва;
-воспламенители;
-гранаты ручные;
-детонаторы;
-детон.шнуры;
-запалы;
-заряды;
-мины;
-огнепроводные шнуры;-фитили;
-фугасы;-электродетонаторы.
Эта книга лежала в свободной продаже. Вопрос: ДЛЯ КОГО???
А вы говорите шалфей...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 11:14:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Статейка в "Русском Newsweek" |
|
|
Сквор писал(а): | Вопрос: ДЛЯ КОГО??? |
Для диверсантов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 12:18:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ндааа, пропаганда еще та мне даже попробовать захотелось, хотя я категорически против всякой дряни. еще поразило вот это:
«Вроде шалфей не запрещен, но у всех паранойя - все ждут, когда за ними придут, - жалуется Ким. - Как в таких условиях чего-то развивать?»
Не придут, заверили меня в Госнаркоконтроле (ФСКН). До тех пор, пока растение не появится в запретном списке Постоянного комитета по контролю наркотиков. «Сейчас экспериментами с этим шалфеем занимается ограниченный круг людей определенного склада, - говорит представитель ФСКН генерал-лейтенант Александр Михайлов. - Ну и что? Но если это явление станет массовым, появится теневой преступный бизнес - тогда мы будем реагировать».
Мало того, что это высказывание в статье приводится как заверение в полной безопасности употребления.
Так эти то в госнаркоконтроле, блин, когда значится подсядет народ и разовьется теневой бизнес - они почешуться. вместо того чтобы на корню это пресечь  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 12:32:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а по поводу взрывчатых веществ - это "Бойцовский клуб" хорошо почитать тоже))) там подробно написано как бомбу сделать из кока-колы с бензином или, например, из марганцовки с сахарной пудрой... _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 12:53:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | а по поводу взрывчатых веществ - это "Бойцовский клуб" хорошо почитать тоже))) там подробно написано как бомбу сделать из кока-колы с бензином или, например, из марганцовки с сахарной пудрой... |
я думаю, что кто-то, увидев книгу "БК", не читая ее раньше, не догадается, что там описаны способы приготовления бомб... а вот ТАКАЯ книга, про которую я рассказала, просто активно бросается в глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 12:56:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Penelopppa писал(а): | а по поводу взрывчатых веществ - это "Бойцовский клуб" хорошо почитать тоже))) там подробно написано как бомбу сделать из кока-колы с бензином или, например, из марганцовки с сахарной пудрой... |
я думаю, что кто-то, увидев книгу "БК", не читая ее раньше, не догадается, что там описаны способы приготовления бомб... а вот ТАКАЯ книга, про которую я рассказала, просто активно бросается в глаза. |
Кстати - а где ты эту книгу то видела?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 13:02:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Сквор писал(а): | Penelopppa писал(а): | а по поводу взрывчатых веществ - это "Бойцовский клуб" хорошо почитать тоже))) там подробно написано как бомбу сделать из кока-колы с бензином или, например, из марганцовки с сахарной пудрой... |
Кстати - а где ты эту книгу то видела?  |
какую именно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 13:04:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Статейка в "Русском Newsweek" |
|
|
Сквор писал(а): | Вот года четыре назад мой муж случайно наткнулся на книгу В.Н. Попова ""Взывчатые вещества, взрывные устройства. Словарь".
|
Вот эту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 13:18:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна, книга сразу заметна. да на самом деле инфы о бомбах в интернете полно можно найти, а уж на англоязычных сайтах вообще немерено.
Просто весь отрицательный момент таких статей как в newsweek или книг как БК в том, что человек может совсем и неинтересоваться ни взрывчатыми веществами, ни наркотиками, а потом открывает книгу или журнал, натыкается там на подобные статьи или рецепты и думает - "хммм, а интересно было бы попробовать."
то же самое, например, о "Коллекционере" можно сказать. Там во всех подробностях описано как потихить девушку, как построить для нее бункер под землей и как ее там содержать и на поводке гулять выводить. и ведь было же такое у нас в твери вроде как. когда мужик один двух девчонок в бункере года 4 держал. Наверняка Коллекционера прочитал - уж больно антураж похож. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 13:24:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | согласна, книга сразу заметна. да на самом деле инфы о бомбах в интернете полно можно найти, а уж на англоязычных сайтах вообще немерено.
Просто весь отрицательный момент таких статей как в newsweek или книг как БК в том, что человек может совсем и неинтересоваться ни взрывчатыми веществами, ни наркотиками, а потом открывает книгу или журнал, натыкается там на подобные статьи или рецепты и думает - "хммм, а интересно было бы попробовать."
то же самое, например, о "Коллекционере" можно сказать. Там во всех подробностях описано как потихить девушку, как построить для нее бункер под землей и как ее там содержать и на поводке гулять выводить. и ведь было же такое у нас в твери вроде как. когда мужик один двух девчонок в бункере года 4 держал. Наверняка Коллекционера прочитал - уж больно антураж похож. |
ППКС
Цитата: | Сквор писал(а):
Вот года четыре назад мой муж случайно наткнулся на книгу В.Н. Попова ""Взывчатые вещества, взрывные устройства. Словарь".
Вот эту | в Питере, в книжном магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|