Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если вы стали свидетелем измены!?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Если вы стали свидетелем измены, ваши действия:
Убью его!
16%
 16%  [ 4 ]
Убью ее!
4%
 4%  [ 1 ]
Я ее прощу!
8%
 8%  [ 2 ]
Тихо, но навсегда уйду!
70%
 70%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Ноя 2004 18:00:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorisSV писал(а):
Действительно... когда женщина изменила и ещё пытается зас"рать мозги мужику своими нелепыми объяснеиями вместо извинений - то это просто несусветная и беспроглядная тупость!!!

А чё если сказать : "извини, я так больше не буду!" Это что-то изменит?
Я в такой ситуации не была, но знаю от знакомых, реакция мужчин, которых застукали - обвинение своей благоверной! Это нормально?!
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Ноя 2004 13:08:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тата писал(а):
BorisSV писал(а):
Действительно... когда женщина изменила и ещё пытается зас"рать мозги мужику своими нелепыми объяснеиями вместо извинений - то это просто несусветная и беспроглядная тупость!!!

А чё если сказать : "извини, я так больше не буду!" Это что-то изменит?
Я в такой ситуации не была, но знаю от знакомых, реакция мужчин, которых застукали - обвинение своей благоверной! Это нормально?!

Ага, типа, лучшая защита - нападение Evil or Very Mad
DIM

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2004 14:42:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поанализировал два варианта, 1. Простил, т.к люблю. 2.Ушел навсегда. Скорее простил, если это было в первый раз, каждому свойственно ошибаться. Не суди, не судим будешь.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2004 17:49:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kora писал(а):

Ужас!! :shock:
в другой теме видала, как яро защищают кобелизм, типа - физиология такая у мужиков.. неча боле требовать.. :D а в этой теме относительно женщин - шаг вправо, шаг - влево, расстрел!!?? :wink:
Двойная мораль налицо :twisted:

Верно видели. Неверно поняли.

Что же делать - если хочет - пусть изменяет, но не в том месте, где мы с ней живем.

Если такое будет - уйду. В чьем бы доме не было. На следующий день выставлю за дверь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2004 19:35:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам изменил.. больше не буду... очень не понравилось, противно, на душе мутно. хочется забыть потому что люблю, изменил просто по глупости Sad

девушке не скажу чтоб она не знала, т.к. я её люблю... ну это было давно уже не важно...
Если она изменит по неосторожности и я не узнаю, то собственно главное чтоб не дома у нас и не нагло...если узнаю что изменила по неосторожности..не знаю смогу ли простить... но очень на это надеюсь так как люблю, а если изменяет систематически или конкретно несколько раз с кем то, то все точно навсегда окончательно нах выгоню или уйду если не в моем доме!!! Evil or Very Mad

Мужику который с ней спал, зная что у неё есть другой, а это 99% что знает(наоборот бывает что женщина думает что мужчина свободный а мужик обычно знает есть у девушки кто или нет...Короче мужика замочил конкретно бы если б знал что у нее есть парень Evil or Very Mad Exclamation Evil or Very Mad
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 10:57:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, да бардак полнейший... все уже всё сказали... я тока присоединюсь...
Цитата:
в моем доме

Мужика - на котлеты...
Бабу - с воза... (но не в окно... некультурно)
Цитата:
её дом

Развернусь и утопаю в кафе... дня на 3... о жизни думать... потом работать и жить! самое главное ЖИТЬ и не натворить глупостей с собой Cool
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 12:30:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, крутые все какие.
Мужика порешу, на котлеты и т.п.

У меня у далеких знакомых сломалась машина. Тесть сел за руль, а муж пошел толкать ее. Черз некоторое время сзади в них уе##лся пьяный мусор. Человек погиб. Знаете что мусору тому? Ходит по белому свету и, возможно, пьет дальше.

Это я к тому, что неизвестно, кто там с ней спать будет.

Это еще если б за женскую или за свою честь полечь можно, а уж за бесчестье - увольте. А свою я и без кулаков отстоять могу в этой ситуации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 20:12:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложный вопрос на самом деле. Если рассматривать случай как описано в первом посте - то кого-нибудь убил бы на месте в прямом смысле слова. Кого - решил бы тоже на месте. Называется состояние аффекта...
А если порассуждать на холодную голову - то все мы люди - все мы человеки...
Но женскую измену прощать бы не стал все-равно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
с

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 06:46:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сгоряча конечно и убить можно... Но если будет возможность подумать, все взвесить... Я сама жутко боюсь измен со стороны мужа, но если быть честной, наверное один раз бы простила, просто потому, что знаю какими коварными бывают женщины. Он может ошибиться, НО ТОЛЬКО РАЗ!!! Если будут повторения - однозначно уйду. Все действительно зависит от обстоятельств. Длительную связь наверно не прощу. Сама изменяла (до мужа). Потому что чувствовала, что не навсегда. Мужу изменять не хочу, не хочу рушить наши отношения ради сиюминутного желания, да и желаний таких нет, потому что муж относится ко мне с доверием, помогает воспитывать маленького сына, помогает во всем! Только неблагодарная "женщина"(назовем ее так), после этого пойдет налево. Наверное изменяют, когда что-то в семье не ладится и проблема никак не разрешается.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 08:33:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхе кхе кхе... народ Вы читали первый пост(который есть вопрос...), отходим от темы, там ничё не сказано про подумать.
Или Вы уйдете на кухню...покурите, выпьете ... подумаете и пойдете говорить тем, кого уже нет в спальне свои мысли?...
Как-то несостыковочка получается...
с

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 13:03:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя первая реакция - расцпрапать лицо мужу, и выставить девку за дверь, голую. И мужа туда же, если сил хватит.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 15:20:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c писал(а):
Моя первая реакция - расцпрапать

Вот... вот... вот про это была речь Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах