Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первая любовь
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 11:22:31 +0000    Заголовок сообщения: Первая любовь Ответить с цитатой

Помните ли вы свою первую любовь ? Bed

Как сложились отношения? Хотели бы что-то изменить? Общаетесь ли вы сейчас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 11:30:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Первая любовь! О! О! О! О....
Кто же ее не помнит.
Я и сейчас с ней общаюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 11:30:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Первая любовь Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Помните ли вы свою первую любовь ? Bed

Как сложились отношения? Хотели бы что-то изменить? Общаетесь ли вы сейчас?

Конечно помню, как же такое и не помнить!!!!!!!!
Отношения были чудесные, расстались потому что он уехал в другую страну. Менять? Да если бы все сейчас было, то было бы по другому, но это было бы уже не тоSmile
Общаемся раз в году поздравления на день рождения по мылуSmile)
Пока он был холост и приезжал в Россиию, то виделать, потом женился и перестали видетьсяSmile.
Он славный парень!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 11:50:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общаемся...очень теплые отношения! Оба еще не обзавелись семьями! Уехала в другую страну....
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 11:55:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню.
В итоге - разругались до смерти.
Потом общались. Сейчас нет. По-моему, должна была выйти замуж и уехать в долгосрочную командировку с мужем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 11:57:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно помню, все было чудесно, сейчас не общаюсь, виделись примерно 10 лет назад, менять ничего не хочу.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 11:57:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... было такое дело... до сих пор длится =)... общаюсь ,вижу каждый божий день... счастлив когда она счастлива =) ... вобсчем мы с ней пощас вместе...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 13:05:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий, любви вам и удачи!

Про себя: сейчас тоже между нами тысячи километров... Остались очень теплые нежные чувства Galant Иногда созваниваемся, иногда смс.. Ничего бы в наших отношениях не меняла, кроме расстояния и расставания, но, видно, судьба... Сейчас я любима и люблю!
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 13:18:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Прохожий, любви вам и удачи!

Пасибо =), тебя туда же Wink
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 13:27:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первую любовь помню. Он не знал, что я его любила.
Ни о чём не жалею, иногда вижу этого парня на улице ( живём рядом ).
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 14:31:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню свою первую любовь. В 10 классе это было. Потом два года не общались, даже не разговаривали и не здоровались, хотя и учились в одном классе. Сейчас она замужем, есть ребенок. Когда встречаемся с ней случайно на улице, перекидываемся парой слов, больше ничего.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 17:53:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Помню свою первую любовь. В 10 классе это было. Потом два года не общались, даже не разговаривали и не здоровались, хотя и учились в одном классе.

И у меня такая же история!
Он сейчас тоже учится, хотя и на другом конце города, так что видимся крайне редко. Rolling Eyes
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 18:56:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго не могла написать ответ на эту тему. Все пишут про школу, студенческие годы.
Да, была привязанность, очень сильная симпатия… Уже сейчас я понимаю, что это была не любовь. Любила всего лишь 2 х мужчин. Обоим становилась женой. Первый муж и был первой любовью (именно любовью).
Общаюсь периодически, много помогала, когда были трудности.
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 00:18:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх много девушек было много симпатий было но все это было не ЛЮБОВь... а вот любовь реальная сейчас уже 5 лет... теперь точно уверен что любовь и что с ней я и буду... Cool
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июл 2006 20:44:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню
со мной даже на разговаривала ни разу - чтила себя выше
выросли... вышла замуж, мужа "закрыли"
брата наркомана убили
растит дитё в одиночку
горе мыкает, короче
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах