ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разница в возрасте
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 14:21:25 +0000    Заголовок сообщения: Разница в возрасте Ответить с цитатой

Имеет ли для вас значение возраст вашего партнера? Традиционно считается, что женщина должна быть моложе мужчины. Я, например не приверженец таких традиций, у меня были мужчины и мои ровесники, и моложе меня. А у вас с любимым/любимой большая разница в возрасте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 14:24:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, были и старше и моложе и ничего в этом зазорного нет... Если тебе хорошо с этим человеком, то большой роли не играет его возраст. Моё мнение таково Exclamation
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 14:28:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, разница в возрасте - не самое главное. У меня, например, были отношения с женщиной, которая на 9 лет старше меня.
Хотя, в идеале, создавать брак хотелось бы с девушкой на лет 5 моложе.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 14:32:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Согласен, разница в возрасте - не самое главное. У меня, например, были отношения с женщиной, которая на 9 лет старше меня.
Хотя, в идеале, создавать брак хотелось бы с девушкой на лет 5 моложе.

Если говорить о браке, мы с бывшем мужем ровесники, а вот второй раз замуж я, пожалуй, выйду за мужчину, который старше меня, правда не на пять лет, а на 3 года Very Happy
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 14:39:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Имеет ли для вас значение возраст вашего партнера? Традиционно считается, что женщина должна быть моложе мужчины.

Для брака - да, для любви - нет.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 14:39:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что если обоим за 20-25 большой разницы нет.Когда же мне было 20, а парню 18, то мне с ним было скучновато просто потому что я уже мыслила серьезно, а парень искренне заливисто смеялся над какими то детскими(как мне казалось) приколами и шуточками. Cool
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 14:43:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая большая разница в возрасте с мужчиной была 15 лет (он старше естественно).
Первый муж был старше на 8 лет
Моя половинка меня старше на 4 года.

Был печальный опыт отношений с молодым человеком, который был на 4 года младше. Ничего не получалось.. Мне необходим рядом очень сильный человек, он таковым стать не смог…
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 14:44:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Ответить с цитатой

Джин писал(а):
Alesya писал(а):
Имеет ли для вас значение возраст вашего партнера? Традиционно считается, что женщина должна быть моложе мужчины.

Для брака - да, для любви - нет.

Это как получается: люблю одну (не важно сколько ей лет), а женюсь на той, что помоложе? Laughing Расчет, однако Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 14:48:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для брака в наше время это принципиального значения не имеет потому что традиция эта пошла с давних времен, когда мужчина был вынужден содержать семью.Более того, он был единственным кормильцем. Опыт и сила приходили в более зрелом возрасте, поэтому женились мужчины будучи лет за 20 а то и 30, а девушки выходили замуж очень молоденькими, т.к. для женщины 40 лет, к примеру 19 века равнялось годам 60-70 в наше время:поэтому чем раньше рождался ребенок, тем больше шансов было его выкормить и вырастить
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 14:57:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще мужчины предпочитают общаться с молоденькими потому что мужики-создания примитивные и труднее поддающиеся обучению в силу природного отсутствия к усидчивости и прилежному выполнению д.з(о чем свидетельствуют данные по школам)и при общении со взрослой и более мудрой женщиной боятся опростоволоситься и считают, что чем моложе девушка, тем проще ей запудрить мозги и произвести впечатление умного человека. Smile
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 15:13:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
мужики-создания примитивные и труднее поддающиеся обучению в силу природного отсутствия к усидчивости и прилежному выполнению д.з

Ага. Точно! Тупые скоты призванные двигать научно-технический прогресс, потому что у женщин просто до этого не доходят руки, вследствии занятости поддержания своей красоты и привлекательности.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 15:18:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джин 5+, мы же так... прохожие в этих делах... мы же не знаем что такое каждое утро краситься и вечером смывать макияж Laughing
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 15:29:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джин писал(а):
Птичка писал(а):
мужики-создания примитивные и труднее поддающиеся обучению в силу природного отсутствия к усидчивости и прилежному выполнению д.з

Ага. Точно! Тупые скоты призванные двигать научно-технический прогресс

А вы считаете, что научно-технический прогресс двигается исключительно мужчинами?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 15:33:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ПтичкаА вы считаете, что научно-технический прогресс двигается исключительно мужчинами?[/quote]

А давайте не продолжать славное дело УмНика…. Читать противно Rolling Eyes Crying or Very sad
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 15:34:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
А вы считаете, что научно-технический прогресс двигается исключительно мужчинами?

Нет. Я так не считаю. Оно так и есть!
п.с. мы немного сдвинулись от темы обсуждения. За сим позвольте откланятся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах