Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О чем думает мужчина при общении с женщиной

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гостья
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 16:47:37 +0000    Заголовок сообщения: О чем думает мужчина при общении с женщиной Ответить с цитатой

Так интересно Exclamation
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 17:03:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы затащить в постель.
Все остальное - вторично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 17:50:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7, ты прав. В самом начале знакомства мужчины именно об этом и думают. А дальше, как звёзды сойдуться. Galant
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 19:27:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да о чем только не думает!
Что значит общение? На разных стадиях общения - думает разное.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 20:22:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):

Неее, ну совсем не так.
Сначала он думает, стоит ли затаскивать в постель.
Потом - оценивает свои шансы и думает КАК затаскивать ее в постель?
Потом - думает о теме разговора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 00:15:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некоторых девушек просто и не хочется затаскивать в постель.. да и секс вообще не самое главное в жизни иногда можно просто беседовать и болтать о чем либо весело и интересно, если есть общая тема...

думаем о теме разговора, как поддержать разговор, а вот если мы знакомимся с девушкой, кот. нам понравилась, то тут мы думаем о том как бы ей понравиться, побольше узнать о ней... чтоб понять нуджно ли нам к ней в постель Laughing Cool А вот когда поймем все это тогда думаем как к ней в постель попасть... Cool

ну и в постели утром думаем как из нее выбраться
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 06:15:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):

....аналогично....для меня секс очень важен, особенно, его качество!...исходя из этого можно будет продолжать думать о дальнейших отношениях...
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 11:32:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так, наприммер, думает:
Говорят, что мужчина думает о сексе 20 раз в час как минимум. Я решил записать выборочно те виденья, что возникают у меня в голове. Так как я уже прочитал, то что написано ниже, позволю себе заметить, что женщины почти все разные, зачастую сотрудницы и я не решился описывать непосредственный процесс.
У меня на капоте сидит незнакомка в одних трусах, едва касаясь голой грудью к лобовому стеклу…
Зарывшись носом в волосы и вдыхая запах духов, целую ее в шею…
Я сижу на стуле, она сидит лицом ко мне, я обнимаю ее попку, поглаживая и задавая ритм…
Целую коленку…
Подхожу к ней сзади, одну руку кладу на грудь другой поднимаю юбку, под которой ничего не оказывается, наклоняю ее вперед и …
Она лежит на огромном подоконнике нашего коридора абсолютно обнаженной, очень запоминающийся ярко-красный лак, которым покрашены аккуратные пальчики ног…
Я сижу, она подходит ко мне , распахивает красный пиджак, приподнимает черный лифчик и тыкается соском прямо мне в рот…
Ниспадающий каскад волос, бретельки лифчика, загорелая, оттенка готовой выпечки бархатная кожа спины, завязочки на поясе, попка, прикрытая кружевами, длинные стройные ноги, туфли на высоком каблуке. Она поворачивается, смешинки в глазах, немного розового блеска на губах и очаровательный полупрозрачный фартук, в руках полотенце и влажная тарелка.
Ее танец был очарователен, она то замирала, то возобновляла движения, вырисовывая попкой замысловатые фигуры, ее лицо, то приближалось, чтобы губами легко запечатлеть касание на моей шее, то отдалялась, давая полюбоваться на зовущие губы, ее руки, то крепко впивались в мои волосы, то скользили по плечам. И вот, она зарылась лицом в мое плечо довольная и запыхавшаяся, я погладил ее по спине, дождался пока ее дыхание станет легким ветерком, а затем, перевернул ее на спину и мы продолжили.
В доме напротив, окна в окна, девушка оставляет одежду на попечение стула, чтобы согреть одеяло теплом своего тела.
Девушка, в деловом костюме, выгодно подчеркивающем ее стройное тело и обнажающем ноги значительно выше колена, идет по раскаленной солнцем улице. Она останавливается у лавочки, где ее неодобрительными взглядами встречают старушки. Она ставит ногу на скамейку и начинает поправлять чулок. В этот момент, проезжающая мимо поливальная машина с ног до головы обдает ее ледяной водой.
Шлепаю ее ладошкой по голой попе…
Но это уже совсем другая история.

Взято с http://www.proza.ru/texts/2002/07/04-87.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 11:57:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет 20 раз в час - может так оно и есть, только это относится к мужику на отдыхе - когда ему нечего делать.
А вот я например со своей работой - о сексе вообще практически не думаю (некогда).
А вот на курорте или в выходные - совсем другое дело! Wink
Shurik

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 14:04:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает видишь - и очень ее хочешшшь...
а бывает видишь - с ней кроме как поговорить ничего и не хочется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах