ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проектируемый проезд
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Сен 2006 09:24:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанель№5 писал(а):
как ни странно, нормальная такая русская фамилия Very Happy

просто она довольно старинная, поэтому, наверное, сказываются старые славянские связи Rolling Eyes Very Happy

Иванова чтоль?
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Сен 2006 15:19:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Шанель№5 писал(а):
как ни странно, нормальная такая русская фамилия Very Happy

просто она довольно старинная, поэтому, наверное, сказываются старые славянские связи Rolling Eyes Very Happy

Иванова чтоль?

Нет, Slash, не Иванова ... Very Happy Всё не так банально ... )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 18:22:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот моей фамилией назван один из бастионов нашей великой Петропавловской крепости - первого сооружения в Спб!!! Cool от гордости распирает)))
ну а то, что моя фамилия имет отношение к царским особам, я скромно промолчу Rolling Eyes Wink
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Сен 2006 03:24:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
а вот моей фамилией назван один из бастионов нашей великой Петропавловской крепости - первого сооружения в Спб!!! Cool от гордости распирает)))
ну а то, что моя фамилия имет отношение к царским особам, я скромно промолчу Rolling Eyes Wink

ага... я когда узнала - в шоке была ))) чуть на колени не припала пред Настасьей Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 09:05:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

да уж, Настенька. фамилия у тебя прям так скажем....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах