ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины не прощают женщинам своей слабости
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кайса
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 19:22:16 +0000    Заголовок сообщения: Мужчины не прощают женщинам своей слабости Ответить с цитатой

Несколько раз приходилось поддерживать мужчин в сложные моменты их жизни: проблемы на работе, в бизнесе, с любимой и т.д. После того как ситуация уходила, отношения становились натянутыми, он дистанцировался. Впринципе-это естественный процесс: человек не хочет свидетелей периода слабости, но все равно как-то грустно.

Были ли у вас такие ситуации? Можно ли по-вашему, как-то все сгладить, чтобы остаться друзьями и не вспоминать об этом периоде жизни?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 19:24:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь о муже или МЧ? Две большие разницы.
Кайса
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 20:36:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь идет просто о мужчине-друге.
Antonya

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 22:37:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется сейчас я попала именно в такую ситуацию Sad . Можно ли сгладить... Question Есть ощущения что мужчине это не нужно. Я не знаю что делать Confused
Fluvial

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 22:54:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как раз сейчас переживаю последствия этого процесса...Меня просто избегают...а мне всегда казалось, что когда человек делится сокровенным - это сближает... Rolling Eyes
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 22:58:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fluvial писал(а):
А я как раз сейчас переживаю последствия этого процесса...Меня просто избегают...а мне всегда казалось, что когда человек делится сокровенным - это сближает... Rolling Eyes

Да, это именно так! другого способа не придумали! Только вот это для живых людей, а не для марионеток или кукловодов!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 23:02:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины не прощают женщинам своей слабости Ответить с цитатой

Кайса писал(а):
После того как ситуация уходила, отношения становились натянутыми, он дистанцировался. Впринципе-это естественный процесс: человек не хочет свидетелей периода слабости, но все равно как-то грустно.

В идеале, свидетелей своей слабости надо убирать.
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 23:07:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот это для живых людей, а не для марионеток или кукловодов!
Детка, поясните, если не сложно
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 23:24:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):

Попробую, вкратце...

Есть люди, которые ставят приоритеты только материальному - еда, например.... высший пилотаж, к которому надо всю жизнь стремиться - чёрная икра ложками и лобстеры на закусон....

Ну, или счастливая семья, как в рекламе, вместе моют посуду ....Эти люди готовы терпеть весь внутренний дискомфорт, чтобы социум считал их успешными....

К цели материальной успешности можно стремиться всю жизнь, совершенствуя сорта икры, коньяка, меняя среду общения и проч... нет предела.....

А есть люди, подвисшие на фактор совершенства человеческогго... тут простор - и совершенная любовь, и совершенный я сам... короче, снова нет предела совершенству.....

Есть ещё люди, но....думаю, что таких здесь нет. Rolling Eyes Laughing

Отсюда нервные срывы, болезни.....

А есть ою
Fluvial

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 23:41:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Маша писал(а):

Попробую, вкратце...

Есть люди, которые ставят приоритеты только материальному - еда, например.... высший пилотаж, к которому надо всю жизнь стремиться - чёрная икра ложками и лобстеры на закусон....

Ну, или счастливая семья, как в рекламе, вместе моют посуду ....Эти люди готовы терпеть весь внутренний дискомфорт, чтобы социум считал их успешными....

К цели материальной успешности можно стремиться всю жизнь, совершенствуя сорта икры, коньяка, меняя среду общения и проч... нет предела.....

А есть люди, подвисшие на фактор совершенства человеческогго... тут простор - и совершенная любовь, и совершенный я сам... короче, снова нет предела совершенству.....

А есть ою

Т.е. (резюмирую)..."Живые люди" способны на чувства и эмоции, на откровенность и открытость перед другими...
"марионетки" и "кукловоды" - это притворство, лицемерие, игра,это люди, имеющие приоритеты в материальном, самоутверждающиеся и сильно волнующиеся по поводу обнаружения собственной несостоятельности в чём-то.
так?
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 23:45:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fluvial писал(а):

Т.е. (резюмирую)..."Живые люди" способны на чувства и эмоции, на откровенность и открытость перед другими...
"марионетки" и "кукловоды" - это притворство, лицемерие, игра,это люди, имеющие приоритеты в материальном, самоутверждающиеся и сильно волнующиеся по поводу обнаружения собственной несостоятельности в чём-то.
так?

Интересно, что у меня имелось ввиду под "ою"! Laughing Laughing Laughing

Остальное - да, примерно так, учитывая некую хаотичность моего изложения....
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 23:57:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Маша писал(а):

Попробую, вкратце...

А есть ою

Детка, респект
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 10:21:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев уже запарился респекты раздавать Laughing
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 10:25:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я испытывала неловкость при общении с человеком, который поддерживал в момент слабости. Такое было ощущение, что стою перед ней/ним голой, понятной, разгаданной, предсказуемой.
Ну вот. После этой темы буду бояться оказывать поддержку мужчинам! Терять ведь не хочется дружбу Sad
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 12:24:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Я испытывала неловкость при общении с человеком, который поддерживал в момент слабости. Такое было ощущение, что стою перед ней/ним голой, понятной, разгаданной, предсказуемой.
Ну вот. После этой темы буду бояться оказывать поддержку мужчинам! Терять ведь не хочется дружбу Sad

не надо бояться)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах