Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фальш
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 22:53:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...хотя, сейчас вот, почему-то глянув сюда ещё раз, заметила, что выделяя жирным шрифтом то, что "на душу легло", случайно или как, пропустила "чаще всего". Хм.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fluvial

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 22:58:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
У меня тоже фальш в дружбе была. Часто с этим сталкивалась. Особенно в условиях офисного выживания.
Про офисную жизнь как про чистую и миролюбивую говорить нечего. И так всё ясно: офисные игры в лесть, подсиживание, общение ради получения информации и пр. грязь. К офисному виду фальши отношусь спокойно. Даже иногда веселюсь, экспериментирую над лизоблюдами и болтливыми псевдокарьеристами.
В обычной жизни фальш была, но её можно увидеть на раз-два. достаточно пару ситуаций подстроить собеседнику, чтобы его проверить.

Меня вот заинтересовали "пара ситуаций"...делимся опытом...ибо предупреждён значит вооружен...
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 23:01:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда, когда обижаетесь, сомневаетесь и т.д. Rolling Eyes , своё сердце слушайте, оно, в отличие от чужого опыта, вам не соврёт.
Fluvial

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 23:17:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Всегда, когда обижаетесь, сомневаетесь и т.д. , своё сердце слушайте, оно, в отличие от чужого опыта, вам не соврёт.

Дело в том, что у меня дар убеждения...самой себя...
обижуть, засомневаюсь, но потом неизбежно сработает мой дар...

Нет...меня не обманывали в любви...(тьфу, тьфу, тьфу)...я жутко недоверчивая...поэтому если уж я говорю что-то, то это проверено и не раз...
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 23:27:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fluvial писал(а):
Цитата:
Всегда, когда обижаетесь, сомневаетесь и т.д. , своё сердце слушайте, оно, в отличие от чужого опыта, вам не соврёт.

Нет...меня не обманывали в любви...(тьфу, тьфу, тьфу)...я жутко недоверчивая...поэтому если уж я говорю что-то, то это проверено и не раз...

Терпение есть мудрость. Тренируйте в себе.
Fluvial

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 23:31:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Fluvial писал(а):
Цитата:

Терпение есть мудрость. Тренируйте в себе.

Вот чего-чего, а терпения мне не занимать...
А тренировать следует критический взгляд на многие вещи...
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 23:35:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fluvial писал(а):

Тогда тренируйте мудрость. Laughing Laughing Laughing Хотя, терпение и спокойное размышление по теме, как правило, дают правильный ответ.... А кто ж его, ответ правильный, даст, кроме себя?
Fluvial

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 23:56:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Fluvial писал(а):

Тогда тренируйте мудрость. Laughing Laughing Laughing Хотя, терпение и спокойное размышление по теме, как правило, дают правильный ответ.... А кто ж его, ответ правильный, даст, кроме себя?

Очень интересно, как можно "тренировать мудрость"...как правило понимание и оценка по шкале правильно/неправильно по поводу некоторых поступков в жизни приходит с опытом, причём как правило с собственным...на это требуется время и аналитическое мышление плюс доля самокритики...
а Вы предлагаете "тренировать мудрость", то есть делать ошибки как можно чаще и учиться на них, мудрея с каждой новой? Laughing

Не может быть "правильных ответов"...всё относительно...то,что правильно для Вас, может быть абсолютно неприемлемым для другого...Так что это всё сугубо субъективно...Вот в этом-то и вся сложность...то что сработало у Вас в какой-то ситуации не факт, что сработает например у меня...Sad
Детка

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 00:05:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fluvial писал(а):

Очень интересно, как можно "тренировать мудрость"...как правило понимание и оценка по шкале правильно/неправильно по поводу некоторых поступков в жизни приходит с опытом, причём как правило с собственным...на это требуется время и аналитическое мышление плюс доля самокритики...
а Вы предлагаете "тренировать мудрость", то есть делать ошибки как можно чаще и учиться на них, мудрея с каждой новой? Laughing

Не может быть "правильных ответов"...всё относительно...то,что правильно для Вас, может быть абсолютно неприемлемым для другого...Так что это всё сугубо субъективно...Вот в этом-то и вся сложность...то что сработало у Вас в какой-то ситуации не факт, что сработает например у меня...Sad

Да. Просто мы, люди-человеки, существа социальные. Посему
"личную мудрость" Very Happy , как правило, ищем, спрашивая совета у других, иногда слышим, иногда нет.....просто столько ошибок нам самостоятельно за жизнь не под силу совершить Rolling Eyes Laughing

Добро пожаловать на форум! Beer Very Happy
Fluvial

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 09:34:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Fluvial писал(а):

Да. Просто мы, люди-человеки, существа социальные. Посему
"личную мудрость" Very Happy , как правило, ищем, спрашивая совета у других, иногда слышим, иногда нет.....просто столько ошибок нам самостоятельно за жизнь не под силу совершить Rolling Eyes Laughing

Добро пожаловать на форум! Beer Very Happy

Спасибо за гостеприимство Wink
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Сен 2006 09:59:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При использовании/фальши часто пытаются общение с вами совместить с чем-то ещё. Например говорят так : " Давай встретимся, я заодно с собакой погуляю", "Давай встретимся, я заодно в магине кое-что куплю", "Я тут в магазин еду, по пути заеду за тобой и пообщаемся", "Я в спортзал еду, давай заберу тебя и вместе сходим". Т.е. личность , которая постоянно стремится совместить вас и свои дела - пренебрегает вами. Я лично использую своё авто для проверок. После встречи просят домой отвезти, то планируют в магазин скататься и меня с собой за компанию, но цель - багажник и бесплатное такси Smile В офисных интригах пытаются влезть в доверие, суют свой нос в личную жизнь, чтобы иметь информацию с целью манипуляции. Да и много ещё чего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах