Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Беспорядок
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:51:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Zet, ну щас-то ты не такой!
так и говори: "когда я был маленьким, я тоже отдыхал в пионерских лагерях!" (цитата) Laughing

Хорошо, скажу так: "Когда я был молодым и красивым, то мне было все равно, прибрано у двушки или нет, особенно если с порога прыгали в постель".
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:00:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает.

сама убираюсь раз в неделю.
на чаще - времени нет и сил
на каки-то недовольства по этому поводу: не нравится - иди на..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:30:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает....
но правильно сказали про степень загрязнения квартиры. если не вымыта чашка, не заправлена постель и т.д., так у всех бывает - проспал, поздно вернулся и не было сил... ну а если ни одной чистой чашки, черное от грязи постельное белье, желтая раковина (при изначально белом цвете) и т.д., постараюсь ограничить свои визиту к такому человеку.
Айболит
народный целитель

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:31:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
бывает....
но правильно сказали про степень загрязнения квартиры. если не вымыта чашка, не заправлена постель и т.д., так у всех бывает - проспал, поздно вернулся и не было сил... ну а если ни одной чистой чашки, черное от грязи постельное белье

А если человек просто регулярно просыпает или поздно возвращается? Будьте снисходительней, Моника. Вы вот тут писали, что у Вас ГМ есть. Ну он же наверняка прекрасный человек. Неужели Ваше отношение к нему изменилось бы столь кардинально, если бы он жил как грязное животнойе?

Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:34:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айболит писал(а):
Моника писал(а):
бывает....
но правильно сказали про степень загрязнения квартиры. если не вымыта чашка, не заправлена постель и т.д., так у всех бывает - проспал, поздно вернулся и не было сил... ну а если ни одной чистой чашки, черное от грязи постельное белье

А если человек просто регулярно просыпает или поздно возвращается? Будьте снисходительней, Моника. Вы вот тут писали, что у Вас ГМ есть. Ну он же наверняка прекрасный человек. Неужели Ваше отношение к нему изменилось бы столь кардинально, если бы он жил как грязное животнойе?

если это мой ГМ, то до грязного животного ему как "до Китая раком" Laughing
здесь речь шла о том, когда приходишь в гости не к родственникам, друзьям, а к девушке/молодому человеку - я это поняла, как к человеку не близко знакомому!
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:35:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает.
у меня у самой нередко беспорядок, так что предъявлять кому-то претензии не имею такого права))).
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:40:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если человек еще об этом и предупреждает....
а так - бывает
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:57:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
а так - бывает
Very Happy "туда не ходи, снег башка попадет, совсем мертвый будешь"
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:58:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
Slash писал(а):
а так - бывает
Very Happy "туда не ходи, снег башка попадет, совсем мертвый будешь"

ну или: "ты извини, я еще не успела убраться"
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 14:01:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у всех бывает, но не у каждого проходит... Wink Главное, чтобы стадия запущенной не стала-как образ жизни.
А вообще, есть такая фраза: "Мы есть то, как мы живем".
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 15:40:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прям со всем с бардаком ниразу не сталкивалась.
один раз в месте с подругой зашла домой к ее молодому человеку - вот там бардак меня празил Shocked , при этом квартира сама по себе с хорошим ремонтом но из-за загажености этого не видно. кроме подружкиного МЧ там еще живут его сестра и мать. по рассказам подружки они пыль с падоконников например еще ни разу не вытирали Shocked
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 16:28:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" я не люблю бардак, я просто привыкла в нем жить" - раньше это была коронная фраза.
Опять таки понятие бардака у всех разное. кто то моя полы пять раз в день считает что у него бардак, а кто-то делая это раз в 2 недели считает что у него идеальная чистота...
Я могу пережить находясь в гостях и пыльные подоконники и шерть на ковре, но однозначно негативно отношусь к разобранной постели.
Я считаю что застелить постель можно даже если супер опаздываешь, на это надо на 3 секунды, зубы почистить чел успевает а кровать заправить нет ?...
В общем, занудно конечно... но незаправленная кровать бесит... Evil or Very Mad
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 16:40:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
" В общем, занудно конечно... но незаправленная кровать бесит... Evil or Very Mad

во-во! абсолютно точно!
grek

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 18:21:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Беспорядок Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
вот приходите вы в гости к девушке/парню, а у нее/него беспорядок дома... может, тока локальный, а может, массовый...
Что подумаете:
- грязнуля
- бывает..
- больше в гости не приду в такой свинарник..
- стыдно должно быть...
- .....?

Вот совсем свежий случай.
Вчера слуайно встретился со старой знакомой, разговорились, она пригласила меня к себе домой. Я конечно как вежливый мужчина отказался, но спустя некоторое время передумал и перезвонил.
Началось все с того что она дала не верный номер квартиры в которую я попытался вломиться в 11 вечера, хозяин был в шоке. Войдя к ней домой я ошалел от того что на стенах обои отсутствовали как таковые, из мебели было только самое необходимое
чего только один сартир стоил( кнопку до конца нажимать было нельзя, вода не успевала уходить)
Одно успокоило, квартира была сьемная.

- бывает..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах