|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ира Гость
|
Добавлено: Вт, 17 Авг 2004 09:02:53 +0000 Заголовок сообщения: Мужчины, вы дарите подарки? |
|
|
Насколько часто вы оказываете внимание вашим любимым подарками и какими подарками?
Насколько это считается важным в отношениях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 10:31:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятно, почему нет ни одного ответа. Никто не дарит подарков? Или просто тему не видели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 11:19:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему не видели...
----------
А вообще люблю делать подарки любимой девушке..., не столь важно какие (ну конечно на сколько позволяет моя зарплата), делаю их достаточно часто... люблю видеть её довольной и счастливой... _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 12:30:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарки? Конечно дарю - я сам - самый лучший подарок! Дарю себя постоянно!
А если серьезно, то дарю подарок какой-нибудь приблизительно раз в неделю. Обычно цветы, кольцо, цепочку или что-нибудь из одёжки. По особым случаям - дарю более ценные подарки.
Вообще мне больше нравится дарить, чем получать в подарок! Т.к. то что я хочу - мне все равно никто не подарит, поэтому я нахожу удовольствие в доставлении приятного близким людям. Мне это очень приятно. Самое сложное в этом деле - угадать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 12:53:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Подарки? Конечно дарю - я сам - самый лучший подарок! Дарю себя постоянно!
А если серьезно, то дарю подарок какой-нибудь приблизительно раз в неделю. Обычно цветы, кольцо, цепочку или что-нибудь из одёжки. По особым случаям - дарю более ценные подарки.
Вообще мне больше нравится дарить, чем получать в подарок! Т.к. то что я хочу - мне все равно никто не подарит, поэтому я нахожу удовольствие в доставлении приятного близким людям. Мне это очень приятно. Самое сложное в этом деле - угадать! |
Представляю себе твою девушку с горой колец Или ты разным даришь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 14:29:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): |
Золота и денег никогда не бывает много! Бывают целые гарнитуры украшений - выполненные в одном стиле кольца и серьги. Их можно надевать по очереди как костюмы. Никто ведь не ходит в одном костюме!
А кроме того - есть универсальный подарок - духи, косметика.
И кстати о разных - а почему не сделать приятное понравившейся девушке?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 15:57:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Alesya писал(а): |
Золота и денег никогда не бывает много! Бывают целые гарнитуры украшений - выполненные в одном стиле кольца и серьги. Их можно надевать по очереди как костюмы. Никто ведь не ходит в одном костюме!
А кроме того - есть универсальный подарок - духи, косметика.
И кстати о разных - а почему не сделать приятное понравившейся девушке?  |
Согласна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 20:19:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не дарю подарки.
Если тока случай вынуждает - др или Новый год там..
Если надо чего-то - могу купить. Но это не подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 25 Ноя 2004 00:55:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда люблю девушку - заваливаю горами подароков - разных. Когда чувства остыли - только по праздникам - ДР, именины, новый год и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|