|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 15:54:02 +0000 Заголовок сообщения: Зависть |
|
|
Посмотрела в поиске - вроде не было конкретно такой темы.
1. От чего возникает зависть, по вашему мнению? От неудовлетворения собой? от неверия в собственные силы?
2. Как далеко у вас может зайти зависть и может ли она привести к конкретным козням по отношению к предмету зависти?
3. Чему вы можете завидовать, ну например успехам в карьере, внешним данным, богатым родителая, везению или еще чем-нибудь?
4. Мужчины, завидуете ли вы женщинам? Женщины, завидуете ли вы мужчинам?
если да, то в чем конкретно?
5. И еще вопрос: Как относитесь к тому, когда завидуют вам? _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк
Последний раз редактировалось: Penelopppa (Пн, 11 Сен 2006 16:50:11 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 16:12:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Завись она от скудоумия! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 16:20:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | Завись она от скудоумия! |
А ты никому не завидуешь? _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 16:36:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зависть |
|
|
Penelopppa писал(а): | 1. От чего возникает зависть, по вашему мнению? От неудовлетворения собой? от неверия в собственные силы? |
я бы сказала от неуверенности в себе.. и от желения чего-то такого, что есть у кого-то и нет у меня
Penelopppa писал(а): | 2. Как далеко у вас может зайти зависть и может ли она привести к конкретным козням по отношению к предмету зависти? |
вообще может. Именно у меня дальше банальных : "ах, мне бы такое" или "Ну за что это все ему/ей?" не заходило.
Penelopppa писал(а): | 3. Чему вы можете завидовать, ну например успехам в карьере, внешним данным, богатым родителая, везению или еще чем-нибудь? |
Возможностям человека (в том числе, от богатых родителей, властного покровителя, собственной смекалки, ума и т.д.)
Еще завидую, когда человеку всё идет само в руки. Вот реально есть такие примеры в жизни. завидую
А еще всегда испытывала завсить на гране с восхищением к людям, которые за словом в карман не лезут. Т.е. всегда могут ответить: и на комплимент, и на наезд, и на хамство... я часто в таких ситуациях торможу)))
Penelopppa писал(а): | 4. Мужчины, завидуете ли вы женщинам? Женщины, завидуете ли вы мужчинам? |
завидую мужчинам из-за того, что
-им легче живется и
-они до 70 лет женихи, как мне кажется))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 16:38:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо быть кошкою
Хорошо собакою
Где хочу пописаю
Где хочу покакаю! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 16:44:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зависть |
|
|
Активиа писал(а): |
завидую мужчинам из-за того, что
-им легче живется и
-они до 70 лет женихи, как мне кажется))) |
Угу. Только средняя продолжительность жизни у нас 62 года (((
А как обидно - еще 8 лет можно было бы женихаться )))) _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 16:47:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А еще всегда испытывала завсить на гране с восхищением к людям, которые за словом в карман не лезут. Т.е. всегда могут ответить: и на комплимент, и на наезд, и на хамство... я часто в таких ситуациях торможу))) |
тоже такая тема))) самые правильные ответы придумываются минут на 5 позже чем надо  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 07:31:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зависть |
|
|
1. От чего возникает зависть, по вашему мнению? От неудовлетворения собой? от неверия в собственные силы?
Природой заложено. Желание человека быть лучше, чем кто-то. Сравнение себя с другим человеком. Стремление к победе. Кому-то помогает добиваться поставленных целей, кому-то разъедает душу .. (белая и черная зависть).
Вроде первый сын Евы - Каин убил своего брата из-за зависти.
2. Как далеко у вас может зайти зависть и может ли она привести к конкретным козням по отношению к предмету зависти?
Не, нафик козни.. Я спокойно к благам других людей отношусь.. "Почему у меня чего-то там нет" - никогда не ставила вопрос ..Если мне что-то надо, я сначала подумаю, надо ли мне это действительно..и если надо, то добьюсь этого
3. Чему вы можете завидовать, ну например успехам в карьере, внешним данным, богатым родителая, везению или еще чем-нибудь?
Не знаю.. Вроде никому не завидую. У всех людей есть в жизни что-то хорошее,чему люди завидуют, и есть негативное..
Кстати, за словом в карман я не лезу
4. Мужчины, завидуете ли вы женщинам? Женщины, завидуете ли вы мужчинам?
если да, то в чем конкретно?
не завидую абсолютно. У мужчин своих проблем полно... Мне нравится быть женщиной.
5. И еще вопрос: Как относитесь к тому, когда завидуют вам?
Завидуют . Минимизирую общение с такими людьми + если и общаюсь, то мало рассказываю о себе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 07:35:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зависть |
|
|
Muerto писал(а): |
Угу. Только средняя продолжительность жизни у нас 62 года (((
А как обидно - еще 8 лет можно было бы женихаться )))) |
Старые данные!!!
По-последним среднияя продолжительность жизни у мужчин 54!!!!!!!!года, а вот у женщин 62! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 08:53:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда завидую только по-хорошему _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 10:41:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не завидую
но делаю выводе отчего получилось так или иначе и в чем я облажался (если), и что нужно сделать, чтобы у меня было это же _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:37:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Злобная зависть от тупости, от бедности духовной. Завидовать считаю глупо, всё равно каждому своё, главное ставить перед собой цели, не лениться, и идти к ним. Если везёт хорошим людям, заслуженно, радуюсь за них, если везёт г%%%нам, что ж, в конце концов не мы придумали этот мир.  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:19:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я сама практически не завидую, ну бывают приступ минуты на 3 и все. могу позавидовать тому, что человеку дано от рождения. а всяким вещам которых можно добиться не завидую вообще, так как если захочу - добьюсь того же.
козни строить не буду никогда, мужчинам не завидую.
Не выношу когда завидуют мне. Причем встречала некоторых людей , которые это обажают, у них даже настроение повышается когда им завидуют.
мне же всегда очень не приятно, и еще я суеверна в этом плане. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айболит народный целитель
Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 259 Откуда: Радиоактивный лес
|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:30:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я начинаю кому-то завидовать, я просто предсталяю этого человека без штанов в своей процедурной. И сразу зависть перерождается в сочувствие. Поэтому меня все считают добряком, а дети и собаки души во мне не чают. _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:51:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): |
Не выношу когда завидуют мне. Причем встречала некоторых людей , которые это обажают, у них даже настроение повышается когда им завидуют.
|
Эти люди сами завистники потому что :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|