Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Порядок
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:48:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Muerto писал(а):
Например дезодорант у меня большую часть времени проводит в спортивной сумке. Я просыпаюсь, моюсь, беру его из сумки, использую, и кладу обратно. Причем я не думаю о том, зачем я кладу его в сумку, не собираясь ан тренировку. Я просто кладу его туда, откуда взял. И так со всеми вещами. Удобно!

а я вот столкнулась с проблемой, когда начала ходить в спорт-клуб.. или я забываю гель для душа в сумке, когда иду дома в душ или забываю его в ванне, когда иду на спорт..
пришлось купить дубликат)))))

Экстенсивный путь!
А если все так покупать, дубликат, то никаких средств не хватит Evil or Very Mad

Лучше в наладонник записывай! Это технологично и удобно. А так же экологично - ты не производишь отходы в виде лишней пластиковой бутылки, загрязняющей окружающую среду.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:50:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты ничего не понимаешь, Muerto! Laughing Twisted Evil
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 12:56:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
ты ничего не понимаешь, Muerto! Laughing Twisted Evil

Хм. Ну даже не знаю, что возразить Rolling Eyes
То что не можешь, попробуй тоже.
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:05:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Muerto писал(а):
Святослав писал(а):
Muerto писал(а):

Боюсь, что вернувшись из магазина, я застану свое обиталище в том же состоянии, и пустым. Только тонкую цепочку следов в пыли на полу - до середины комнаты и обратно.

Так ведь ЗНАКОМУЮ!!! Или у тебя и знакомые вещи комуниздят? Laughing

Пустым, не в смысле вынесенных вещей. А в смысле без девушки.

Вот тока собиралась написать, что сейчас не каждая девушка буедт убираться в чужой квартире, пусть даже и знакомого мужчины...

хотя если пообещают суш-ки и белое вино.... Rolling Eyes ......... не
все равно я не стала бы убираться...пока что...

Ау меня убираються запросто Laughing Даже без напоминания Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:18:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

психички какие-то! Confused
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:23:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):

Сам в шоке Laughing Побольше б таких!!!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:25:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Порядок Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
А собсно часто убираетесь в своем обиталище?
И по какому поводу - планово, от нефиг делать, если кто-то должен придти, или еще почему-то?

я убираюсь планово, т.е. в один из выходных. занятие я это не очень люблю, но приходится... про "от нефиг делать" - я могу валяться на кровате и смотреть телик, читать книжку, что-нибудь готовить, но точно не убирать! вещи стараюсь класть на места, но не всегда получается, а вот мой МЧ... Rolling Eyes его вещи как убираю, так и выдаю только я, сам ничего найти не может Laughing
вот что во мне особенное, так это мытье посуды - я люблю ее мыть и мою всегда сразу же после еды - ненавижу грязную посуду в раковине и крошки на столе!
Айболит
народный целитель

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:27:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
Хулиганка писал(а):

Сам в шоке Laughing Побольше б таких!!!

Святослав, я бы на Вашем месте не радовался так. Хулиганка, как ни странно, права. Ваши знакомые являются ярким образчиком опасного психотипа чистоплюек.

Как бы Вам объяснить, их не интересуете Вы, как мужчна. Их интересует лишь Ваша жилплощадь, да и то, не с традиционной точки зрения, а с точки зрения уборки.

У этих несчастных девушек тяжелый психоз - они постоянно хотят что-то убирать. С Вашей стороны не очень то красиво использовать эту слабость несчастных созданий.

Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у
Айболит
народный целитель

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:28:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Порядок Ответить с цитатой

Моника писал(а):
вот что во мне особенное, так это мытье посуды - я люблю ее мыть и мою всегда сразу же после еды - ненавижу грязную посуду в раковине и крошки на столе!

Вас это беспокоит?
Хотите об этом поговорить?

У меня тут грязная тарелка и вилка рядом лежат. И я не собираюсь их мыть на этой неделе. Вас это не выводит из себя?

Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:31:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айболит писал(а):
Хулиганка, как ни странно, права.

Абсолютно не странно. Я всегда права Exclamation Cool
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:32:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Порядок Ответить с цитатой

Айболит писал(а):
Моника писал(а):

Вас это беспокоит?

У меня тут грязная тарелка и вилка рядом лежат. И я не собираюсь их мыть на этой неделе. Вас это не выводит из себя?

у вас - да хоть сами на пол ложитесь и не вставайте с него неделю, мне абсолютно все-равно Laughing
читайте внимательнее и не передергивайте, иногда бывает совсем не смешно Laughing
Айболит
народный целитель

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:33:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Порядок Ответить с цитатой

Моника писал(а):
Айболит писал(а):
Моника писал(а):

Вас это беспокоит?

у вас - да хоть сами на пол ложитесь и не вставайте с него неделю, мне абсолютно все-равно Laughing
читайте внимательнее и не передергивайте, иногда бывает совсем не смешно Laughing

Типичная попытка замаскировать беспомощную удивленность под холодной отстраненностью. Я и так на полу, т.к. на стул опрокинул вчера борщ.

Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:41:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно как то сам вижу - пора убираться....
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:49:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Порядок Ответить с цитатой

Айболит писал(а):
Типичная попытка замаскировать беспомощную удивленность под холодной отстраненностью. Я и так на полу, т.к. на стул опрокинул вчера борщ.

вот и сидите, видимо, вам там и место
более сообразительные просто пересаживаются на другой, не облитый ничем, стул Laughing
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:54:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плановых уборок не устраиваю.. так, по мере накопления.. Very Happy

Раньше , в семейной жизни, железно - раз в неделю делали уборку в квантире.
Сейчас отношусь к этому не так ревносто.
Но, имею пунктик - немытая посуда в раковине (Моника - Very Happy ), тоже мою сразу после еды.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах