Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Порядок
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 13:56:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про посуду - я по себе смотрю - если устал жутко, можно и немного отложить
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 14:02:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз в неделю. Или раз в две недели. Или два раза в неделю. Или... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 14:38:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я могу не помыть сразу, если неохота))))
люблю чистоту, но бардак меня не беспокоит сильно. если у меня будут гости - то практически всегда навожу порядок.

Самое ужасное, что убираться я могу например два выходных подряд, потому что я очень дотошная и по серединке убрать, а по углам оставить -не могу!!!!!
а вот бардак я могу навести примерно за час, иногда даже в первый час понедельника после уборки во время сборов на работу Sad
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 14:42:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Активиа писал(а):
Muerto писал(а):
Например дезодорант у меня большую часть времени проводит в спортивной сумке. Я просыпаюсь, моюсь, беру его из сумки, использую, и кладу обратно. Причем я не думаю о том, зачем я кладу его в сумку, не собираясь ан тренировку. Я просто кладу его туда, откуда взял. И так со всеми вещами. Удобно!

а я вот столкнулась с проблемой, когда начала ходить в спорт-клуб.. или я забываю гель для душа в сумке, когда иду дома в душ или забываю его в ванне, когда иду на спорт..
пришлось купить дубликат)))))

Экстенсивный путь!
А если все так покупать, дубликат, то никаких средств не хватит Evil or Very Mad

Лучше в наладонник записывай! Это технологично и удобно. А так же экологично - ты не производишь отходы в виде лишней пластиковой бутылки, загрязняющей окружающую среду.

Вот он яркий прагматик.... Надеемся это не есть предпосылка к откровенному жмотничеству Very Happy
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Сен 2006 12:53:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто не там где метут, а там где не сорят ( (с) не знаю чей)

Убираться не люблю, так же как: мыть посуду, стирать, гладить, размораживать холодильник, вытирать пыль. Но беспорядок не люблю ещё больше. Посему убираться вызываю тёть, посуду моет машинка, стирает оно же. Вот с погладить сложнее.... приходиться часто самому...буду благодарен если кто подскажет, как избавить себя от этой мороки (голым ходить не предлагать).

С уважением,
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Сен 2006 12:59:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC, жАниться на хозяйственной девице Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Сен 2006 13:20:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
RtiC, жАниться на хозяйственной девице Laughing

нет нет нет..... уж лучше ходить голым Very Happy

С уважением,
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Сен 2006 14:18:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Частоты уборки моей квартиры хватает для того, чтобы в ней поддерживался порядок.

Вещи на своем месте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Сен 2006 14:37:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
Чисто не там где метут, а там где не сорят ( (с) не знаю чей)

Убираться не люблю, так же как: мыть посуду, стирать, гладить, размораживать холодильник, вытирать пыль. Но беспорядок не люблю ещё больше. Посему убираться вызываю тёть, посуду моет машинка, стирает оно же. Вот с погладить сложнее.... приходиться часто самому...буду благодарен если кто подскажет, как избавить себя от этой мороки (голым ходить не предлагать).

С уважением,
RtiC

сделай свою приходящую тётю и она тебе отгладит
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Сен 2006 16:33:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня няня моей дочери за отдельную плату взяла на себя функции домработницы. Так что я если убираюсь то в выходные и то если есть настроение. Хотя подобное настроение для меня редкость.
Зато я готовить люблю. Very Happy
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Сен 2006 12:58:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прибывая под гнетом высказываний о порядке/беспорядке, сделала вчера вечером уборку дома..
ниче так... душевненько получилось)))
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 01:10:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома чисто.
Люблю небольшой беспорядок, но чистоту навожу регулярно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах