|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 17:03:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщины обычно по натуре своей "символистки". Но по вышенаписанному видно что просто символы ухаживания у всех разные.
О себе скажу на радость Бижу Мой муж вот такой вот прагматик, который очень по-мужски решает проблему "символа" дарит мне цветы (дорогущие и красивые) когда чувствует, что у меня настроение не очень...А это бывает редко.
Напишу кощунственную вещь Я сама люблю себе покупать цветы! Признаюсь даже что только сомойсебекупленные цветы мне безупречно нравятся! Вот чес слово! Вот такая вот романтика у меня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 08:34:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Eve писал(а): | Я сама люблю себе покупать цветы! Признаюсь даже что только сомойсебекупленные цветы мне безупречно нравятся! |
такая же фигня!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадка
|
Добавлено: Чт, 14 Сен 2006 21:56:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дарите ли вы цветы любимой? |
|
|
Muerto писал(а): | Шоколадка писал(а): | Дарят ли вам цветы ваши мужчины? Какие безумные поступки делают для вас? Спрашиваю, т.к. считаю, что сейчас романтики - большая редкость. Сейчас в моде метросексуалы... Фи, тошнит от таких! |
А по-вашему мужчины делятся пополам на романтиков и метросексуалов? Странная, мягко говоря, дихотомия. Как разделить женщин на блондинок и на толстых... |
Я считаю, что сейчас всех мужчин можно поделить на 1) романтиков. Романтики - это не обязательно застенчивые юноши, краснеющие при первом намеке о сексе и т.д., не маменькины сынки, нет; Романтиками я называю просто обычных нормальных парней, которые умеют уважительно относиться к девушке, которые прежде чем поцеловать ее хотя бы розочку подарит, а не лезет сразу лапать; у которых есть представления о чести, о том как сделать любимую счастливой. 2) метросексуалов в джинсах с заниженной талией, коротенькой рубашечкой в облипку, с брюликами в обоих ушах.. У нас на филфаке из всех имеющихся там парней в наличии только такие. И наконец 3) барыги, которые в переполненном автобусе сидят с бутылкой пива, а их девушка стоит рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 14 Сен 2006 22:01:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дарите ли вы цветы любимой? |
|
|
Шоколадка писал(а): | 2) метросексуалов в джинсах с заниженной талией, коротенькой рубашечкой в облипку, с брюликами в обоих ушах.. |
Leos, а ты че как лох без брюликов в ушах? Хоть стразы бы себе вставил, деревня...  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 14 Сен 2006 22:24:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хммм, Шоколадка...
какое-то однобокое представление о мужчинах..
Филфак - это еще не плацдарм для классификации мужчин.. сама училась на женском факультете.
Неправда , я встерчаю, даже можно сказать, познакомилась с мужчиной, который следит за собой, как метросексуал, ведет себя, как романтик, а сам по себе настоящий мужчина, иногда грубоватый, иногда резковатый, властный... не без недостатков кончено .(барыги у меня ассоциируются с мужчинами в ГРЯЗНЫХ сортивных комтюмах, с черными ногтями и запахом грязи ) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Сен 2006 09:47:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня когда мой, как бы его назвать , пусть будет МЧ едет за чем нибудь в магазин, например в субботу, я ему говрю , слушай купи мне цветы пожалуйста, такие то такие то, он приезжает домой естественно с цветами, мною заказаными, я открываю дверь, закатив глаза вверх говорю "Ой, как неожиданно!" Вот так мне цветы дарят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 15 Сен 2006 11:53:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | У меня когда мой, как бы его назвать , пусть будет МЧ едет за чем нибудь в магазин, например в субботу, я ему говрю , слушай купи мне цветы пожалуйста, такие то такие то, он приезжает домой естественно с цветами, мною заказаными, я открываю дверь, закатив глаза вверх говорю "Ой, как неожиданно!" Вот так мне цветы дарят  |
Грустно, девушки, то, что это не исключение. Почему-то сами мужчины считают, что если они подарили цветы на ДР и 8 Марта, то этого достаточно. У моей подруги примерно такая же ситуация (хотя она уже 8 лет замужем).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пт, 15 Сен 2006 11:57:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оч многие женчины...из-за отстуствия минимума внимания в "цветочном" виде, пускаются во все тяжкие, а им то всего-то хотелось ЦВЕТОВ от любимого... шутка...присутствующих ввиду не имела  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 15 Сен 2006 12:00:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Eve писал(а): | Оч многие женчины...из-за отстуствия минимума внимания в "цветочном" виде, пускаются во все тяжкие, а им то всего-то хотелось ЦВЕТОВ от любимого... шутка...присутствующих ввиду не имела  |
ты права. И такое тоже не редкость. Все дело в невнимании.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Сен 2006 12:32:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дарите ли вы цветы любимой? |
|
|
Шоколадка писал(а): | Романтиками я называю просто обычных нормальных парней, которые умеют уважительно относиться к девушке, которые прежде чем поцеловать ее хотя бы розочку подарит, а не лезет сразу лапать; |
Розочку подарил - можно лапать? :)
Цитата: | 2) метросексуалов в джинсах с заниженной талией, коротенькой рубашечкой в облипку, с брюликами в обоих ушах.. У нас на филфаке из всех имеющихся там парней в наличии только такие. И наконец 3) барыги, которые в переполненном автобусе сидят с бутылкой пива, а их девушка стоит рядом... |
А если такие тоже розочку подарят? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Сен 2006 15:23:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Грустно, девушки, то, что это не исключение. Почему-то сами мужчины считают, что если они подарили цветы на ДР и 8 Марта, то этого достаточно. У моей подруги примерно такая же ситуация (хотя она уже 8 лет замужем).  |
Да,ладно все это вполне нормально,это наш личный прикол, потому что все эти сопли-слюни спустя 5 лет совместной жизни, не в тему. А так чтоб цветочки в доме стояли для интерьера так сказать, переодически напоминаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 15 Сен 2006 17:49:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Сквор писал(а): | Грустно, девушки, то, что это не исключение. Почему-то сами мужчины считают, что если они подарили цветы на ДР и 8 Марта, то этого достаточно. У моей подруги примерно такая же ситуация (хотя она уже 8 лет замужем).  |
Да,ладно все это вполне нормально,это наш личный прикол, потому что все эти сопли-слюни спустя 5 лет совместной жизни, не в тему. А так чтоб цветочки в доме стояли для интерьера так сказать, переодически напоминаю)) |
ИМХО, это не слюни-сопли. Это ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ И ВНИМАНИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 15 Сен 2006 22:19:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я однажды мужику документы вернула (на машину, права, паспорт, какие-то справки), так он мне такой букетище притащил , благодарил так, как будто я ему жизнь подарила
было НУУУУУУ ТААААККК ПРИЯЯЯЯТТТНООООО, ТАААККК ПРИЯТНОООО!!! и некотороя зависть со стороны коллег (та самая женская, о которой упомяналось) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 16 Сен 2006 00:24:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дарите ли вы цветы любимой? |
|
|
Muerto писал(а): | Шоколадка писал(а): | 2) метросексуалов в джинсах с заниженной талией, коротенькой рубашечкой в облипку, с брюликами в обоих ушах.. |
Leos, а ты че как лох без брюликов в ушах? Хоть стразы бы себе вставил, деревня...  |
Muerto, потребности в том пока нет. Если появится, то, будь уверен, вставлю самые козырные брюлики, которые только можно найти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 21 Сен 2006 12:36:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Подари женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна. Но, б@я, белая! "
На выходных посетил кинотеатр. В кинотеатре посетил туалет. Даже дважды - до сеанса, и после. Но ерчь ен о том. Речь о цветах.
При первом посещении туалета (том, которое было до сеанса) я зашел в дверь с символическим изображением мужчины, завернул за угол, оказался у писсуаров, расстегнул ремень и пуговицы ан джинсах, и приступил к справлению малой нужды (не забыв конечно же извлечь брандспойт). Но я не об этом, я о цветах. Повернув голову направо, я обнаружил невдалеке еще один писсуар и молодого человека, занятого тем же, чем и я. Разница была лишь в том, что в зубах он держал алую розу.
К чему бишь я... а, это я к тому, что все же не всегда удобно дарить цветы по пути куда-то, когда с ними потом приходится таскаться черте где.
Эх, посмотрел бы я на этого МЧ, кабы у него была не одна роза, а скажем пять. А лучше - девять
Вопрос о том, была ли увиденная мною роза предназначена для некоей девушки, или на данном вечере увиденный мной МЧ сам выступал в роли девушки и розу ему подарил другой МЧ, остался нераскрытым. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|