Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Будем знакомы?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 10:32:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут недавно...смешно было.
Ехала я в маршрутке (не "газель", а большая такая "форд") в обед по делам. На одной из остановок заходят двое мужчин.
Следующая остановка- моя. Я продвигаюсь к выходу, а они не могут пройти в салон, т.к. все места заняты. Кароч, создалась пробка у дверей. И я громко так водителю говорю (прям на ухо одному из вошедших) - "Остановите, пож-та, на следующей!!!"
Мужчина так поморщился и говорит: "- Ой, какой звонкий голос! А телефончик свой вы тоже так громко озвучите?" Laughing и достает мобильный, чтоб записать. Но не успел, я уже выскочила на остановке..
А мужчина интересный был Rolling Eyes Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 11:56:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Тут недавно...смешно было.
Ехала я в маршрутке (не "газель", а большая такая "форд") в обед по делам. На одной из остановок заходят двое мужчин.
Следующая остановка- моя. Я продвигаюсь к выходу, а они не могут пройти в салон, т.к. все места заняты. Кароч, создалась пробка у дверей. И я громко так водителю говорю (прям на ухо одному из вошедших) - "Остановите, пож-та, на следующей!!!"
Мужчина так поморщился и говорит: "- Ой, какой звонкий голос! А телефончик свой вы тоже так громко озвучите?" Laughing и достает мобильный, чтоб записать. Но не успел, я уже выскочила на остановке..
А мужчина интересный был Rolling Eyes Laughing

ЭХ! Laughing Надо было остаться до след. остановки... Wink
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 12:29:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я чтой то стормозила Very Happy
просто неожиданно так получилось.
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 14:59:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От делать нечего в аське набрал свой город. Написал первой же попавшейся в списке. Фраза была из серии "Привет. Как дела. Вечером там то и там то встречаемся, пойдем пить коктейли."

Ну типа пишет в ответку что типа дела нормально и всё такое, мы типа разве знакомы? Я грю типа нет, но там то и там то познакомимся.

Она - а фотку вышли.
Но это я уже прочитал в другой день.

Приходит барышня. Классная кстати. Как то неудобно было в "кафе" идти. Пошил в ресторан. Там познакомились по нормальному. Платила за себя сама. Это кульно Smile Приглашал то я. Вообще когда дама за себя сама расплачивается вызывает сразу уважение от этой независимости.

Ну поболтали. Сказала что всё равно как раз в этот вечер нехрен былор делать, думала пойти поприкалываться. Я её тож представлял теткой с немытыми волосами и кучей комплексов. Оказалось всё в точности наоборот. Работает начальницей отдела айтишников, что мне омрачило мое самочувствие. Я не смог бы работать с такой барышней. Ну прошло уже месяца два. Встречаемся иногда. Где то раз в неделю, две недели.

Интересный собеседник, но не сможет мне стать кем то близким. А так мож друга женского пола заведу...

Кстати. Мне интересно что движет этим человеком. 27 лет. 2 высших образования. Блондинка, но с анекдотами не пересекается, абсолютно. Кого хошь за пояс заткнет. Интересно с ней общаться на околокомповые темы. Прошаренная деваха.
Так вот. Детей нет. Мужа нет. Ничего нет. Кроме работы. Зачем ей это?
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 15:01:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо зачем??? работа???
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 15:14:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну нафиг. Работа и личная жизнь по моему разные вещи. Работу можно потерять а жизнь свою так и не построить...
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 16:03:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче тетка эта из аськи в поиске!!! 100%!!!
а по аське знакомиться потому что времени нет в других местах.
Fluvial

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Сен 2006 11:15:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На отдыхе этим летом. Одесса. Иду с пляжа. Мужчина, подвыпивший, пдошёл с вопросом "Девушка, извините пожалуйста, не могли бы вы мне помочь?". Ну я дама отзывчивая, думаю мож случилось что, мож не знает на какую маршрутку сесть, или как к пляжу спуститься... "да" говорю "что вы хотели?"...Он мне и выдаёт "Ну скажу сразу прямо...Вас снять хотел" Shocked
Эт со мной первый раз так было...
На правой руке кольцо я заметила сразу...Послала к жене под бочок протрезвевать...
потом конечно когда уже отошла подальше от места проишествия меня просто разрывало, почему я ему не засандалила волшебного пенделя...так кулаки чесались, блин...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах