Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мой МЧ просто "проводит время" со мной

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Linda
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Ноя 2004 18:12:44 +0000    Заголовок сообщения: Мой МЧ просто "проводит время" со мной Ответить с цитатой

Мы с ним встречаемся с начала августа. За это время я ни разу не слышала от него комплиментов, ни цветов не дарил, но мне это не нужно. При всем этом он очень ласковый, помогает мне делать ремонт (не материально, а физически), и я просто НЕ МОГУ поверить, что он ничего ко мне не чувствует... Мы встречаемся каждые выходные и иногда по будням. Просто получилось так, что мы познакомились в компании, на следующий день переспали (по моей инициативе), а потом стали встречаться. Так проходит почти полгода. Денег у него нет, он заканчивает институт, соответственно, когда мы идем например в кино, я плачУ за него. Мне правда не жалко, но моя подруга все время говорит мне: "Зачем ты встречаешься с человеком, которому на тебя наплевать? Он тобой просто пользуется!" Я понимала, что это так, но просто отказывалась верить.
Вот и решила поговорить с ним, чтобы выяснить его отношение. Лучше бы я этого не делала.
-Это правда, что я тебе безразлична? Ты приезжаешь просто чтобы переспать со мной?
-Ну, я рад видеть тебя... я скучаю... но не могу сказать ничего больше... мы хорошо время проводим, отличный секс... но не более...
-То есть ты со мной до того момента, пока не подвернется что-то получше?
-Но я не знаю, как будет дальше. Я не загадываю на будущее...
-У тебя уже были такие отношения? Сколько они продлились?
-Полгода...
-А если я буду встречаться с другими, ты будешь обламываться?
-Да нет, наверное... может, немного...
-А если мы расстанемся, ты будешь расстраиваться?
-Наверное да...
-Как ты себя сейчас чувствуешь?
-Плохо... не хочу тебя расстраивать
-Что мне делать? Может, нам стоит расстаться сейчас? Я не хочу страдать... Ты сможешь щас уйти?
-Да нет...
-И что ты думаешь в данной ситуации? Что теперь делать?
-Не знаю...
-Ну соври мне что-нибудь!
-Я не могу... не плачь...

Я даже не знаю, что делать... Так плохо... Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь! Мне уже советовали застрелиться, но для меня это не шутка:Е
Я не смогу расстаться с ним, какой бы он ни был. Можете считать меня идиоткой, но я люблю его. Я знаю, насильно мил не будешь. Скажите, это окончательный диагноз или у меня есть шансы? ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ? Я не могу перестать плакать... Это просто кошмар...
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Ноя 2004 18:15:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно по истечении какого-то времени его "точка зрения" изменится, шансов не очень много, но они есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Ноя 2004 18:26:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое умное, что могу сказать в данном случае – это надо пережить, перестрадать и как результат, либо он будет с вами, либо вы просто вынести из этих отношений то, что потом поможет выстроить новые и счастливые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Ноя 2004 18:36:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально устроился.
Есть секс, есть кошелек для походов. Явное желание участвовать во всех процессах, но не нести ответственность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Ноя 2004 01:10:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найдите себе более обеспеченного, более ответственного мч. Зачем домой приводить дворняжку, кормить ее, холить и лелеять, если она все время старается цапнуть тебя за руку?

Терпеть не могу таких альфонсов. В жизни не брал деньги у женщины ни в какой форме. Наоборот, всегда плачу за спутниц (не обязательно своих девушек) в кафе, кино и т.д. Если у меня нет денег в данный момент, то просто остаюсь дома и занимаюсь другими делами. А идти с девушкой в кино и допускать то, чтобы она платила за тебя - значит не уважать самого себя Evil or Very Mad
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Ноя 2004 01:47:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че зачмырили человека?
Живет как ему удобно, раз девушка позволяет.
А вы все живете как вам неудобно, что ль?

Хоть ремонт помогает делать- и то неплохо.

У нас тут на форуме, говорят, есть "мудрая женщина", так вот она говорит, что надо просто созреть - дождаться момента, когда самой станет тошно.

А так - пока (цитата) "не смогу расстаться с ним", "люблю его"- его это устраивает - он сам не уйдет. Вот когда в сознании что-то поменяется (а уж поменяется обязательно, как говорят в рекламе Росгосстраха - будьте уверены) - тогда и проблема решится.
Shurik

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Ноя 2004 08:54:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Linda, не перживайте.

У меня была подобная история, тока альфонсом я не был - ничего для нее не жалел.

Когда мы познакомились, у нее был молодой человек (но он уехал по контракту от военного училища). Мы оба признались друг другу, что у нас Любви нет. Длилось все это почти два года. Потом она встретила человека, которого по-настоящему полюбила, и мы разошлись... остались хорошими друзьями.

Так что и вы встретите свое счастье... Желаю удачи
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Ноя 2004 08:57:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линда, простите, а сколько ему лет? По его ответам кажется около 20...

-Что мне делать? Может, нам стоит расстаться сейчас? Я не хочу страдать... Ты сможешь щас уйти?
-Да нет...
-Не знаю...

Считаю, что разговор по душам все-таки не получился...

Если действительно любите его, просто наслаждайтесь общением и своей любовью... и не задавайте таких вопросов (это их обижает Sad ). Понимаю, что хочется чувствовать и себя любимой , сложно без взаимности Crying or Very sad Если уж совсем трудно, то поговорите без намеков, упреков и слез... и выслушайте его (он же сказал, что ему плохо, но почему, не объяснил Confused )

Последний раз редактировалось: Любимая (Пт, 26 Ноя 2004 10:17:15 +0000), всего редактировалось 1 раз
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Ноя 2004 10:12:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"За это время я ни разу не слышала от него комплиментов, ни цветов не дарил, но мне это не нужно. При всем этом он очень ласковый, помогает мне делать ремонт (не материально, а физически), и я просто НЕ МОГУ поверить, что он ничего ко мне не чувствует... "

Вы же сами пишете, что Вам ничего не нужно, а потом поверить не можете, что так оно и есть. Мне кажется, что Вы для себя выбрали роль жертвы. Дайте время своему молодому человеку для того, чтобы он решил сам чего он хочет. Я бы бросила такого мужчину, а точнее, изначально такой бы не был рядом со мной, мне Ваша "любовь" напоминает скуку.
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Ноя 2004 10:50:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мой МЧ просто "проводит время" со мной Ответить с цитатой

Linda писал(а):
Мы с ним встречаемся с начала августа. За это время я ни разу не слышала от него комплиментов, ни цветов не дарил, но мне это не нужно. При всем этом он очень ласковый, помогает мне делать ремонт (не материально, а физически), и я просто НЕ МОГУ поверить, что он ничего ко мне не чувствует... Мы встречаемся каждые выходные и иногда по будням. Просто получилось так, что мы познакомились в компании, на следующий день переспали (по моей инициативе), а потом стали встречаться. Так проходит почти полгода. Денег у него нет, он заканчивает институт, соответственно, когда мы идем например в кино, я плачУ за него. Мне правда не жалко, но моя подруга все время говорит мне: "Зачем ты встречаешься с человеком, которому на тебя наплевать? Он тобой просто пользуется!" Я понимала, что это так, но просто отказывалась верить.
Вот и решила поговорить с ним, чтобы выяснить его отношение. Лучше бы я этого не делала.
-Это правда, что я тебе безразлична? Ты приезжаешь просто чтобы переспать со мной?
-Ну, я рад видеть тебя... я скучаю... но не могу сказать ничего больше... мы хорошо время проводим, отличный секс... но не более...
-То есть ты со мной до того момента, пока не подвернется что-то получше?
-Но я не знаю, как будет дальше. Я не загадываю на будущее...
-У тебя уже были такие отношения? Сколько они продлились?
-Полгода...
-А если я буду встречаться с другими, ты будешь обламываться?
-Да нет, наверное... может, немного...
-А если мы расстанемся, ты будешь расстраиваться?
-Наверное да...
-Да нет...
-Не знаю...

Я даже не знаю, что делать... Так плохо... Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь! Мне уже советовали застрелиться, но для меня это не шутка:Е
Я не смогу расстаться с ним, какой бы он ни был. Можете считать меня идиоткой, но я люблю его. Я знаю, насильно мил не будешь. Скажите, это окончательный диагноз или у меня есть шансы? ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ? Я не могу перестать плакать... Это просто кошмар...

Милая Линда, все это тяжело и понятно!
Я понимаю, что так как сейчас Вас совсем не устративает. У меня к Вам вопрос:
Чего вы хотите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Ноя 2004 11:46:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мой МЧ просто "проводит время" со мной Ответить с цитатой

одно приятно что у него есть совесть и он Вам честно все это сказал, таких мало, а варианта два, либо он со временем привыкнет к вам и влюбится либо просто уйдет потом... Rolling Eyes предсказать сложно. надо знать о чем он думает Rolling Eyes
свой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Ноя 2004 15:45:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у него к вам не серьезное отношение, судя по диалогу м/д вами.
решать вам. Но со временем тяжелее будет расстаться.
Swetoschka

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Ноя 2004 16:50:40 +0000    Заголовок сообщения: Заголовок сообщения: Мой МЧ просто "проводит время" Ответить с цитатой

Naberites sil, i uidite ot nego, daze esli ne legko..........
zeres paru let wi poimete, zto tak luzsche... Udazi
ALEXCH

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Ноя 2004 17:37:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если он не против, то не зацикливайтесь на нём. Проводите время с ним, и знакомьтесь с другими. Если он временно с Вами, то и Вы займите такую же позицию. Не думайте о нём всерьёз и не переживайте из-за него, вокруг столько хороших парней. А жизнь сама расставит всё на свои места.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах