ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всевидящее око или Хочу все знать
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я хочу знать, что делает моя половина в мое отсутствие
Да, и я мужчина
18%
 18%  [ 3 ]
Да, и я женщина
37%
 37%  [ 6 ]
Нет, и я мужчина
6%
 6%  [ 1 ]
Нет, и я женщина
37%
 37%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 05:43:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
Что потом делать с тем, что ты узнаешь? Кому это надо? У каждого есть секреты, и если они есть, значит так надо.

Да.. , просто надо быть готовой ко всем ответам на свои вопросы..

чтобы любить человека (встречаться с ним, жить), которого знаешь, а не тот образ, который себе представляешь (т.е. фантазию)..

Есть секреты, есть личное пространство. Оно неприкосновенно. Здесь, кажется, не об этом речь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 09:29:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда было лет 19 прям жизнь была похожа на журнал "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ"

Один раз решила проверить а правда ли мой ненаглядный сидит просто с мужичками у друга на кватрире пьёт пиво и смотрит футбол...... (конечно я не поверила)
Каково было мое удивление Shocked Shocked Shocked когда именно так и было... но после 15 минут нахождения там, мне стало грустно и я удалилась домой....

С тех пор если я знаю, что если мужчина идет с корешками попить пивка и посомтреть футбол, значит так оно и есть.... Сейчас мне не то что не особо интересно знать что он делает в мое отсутсвие, в этом нет необходимости я думаю что я знаю (потому что когда обманывает сразу видно).
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 10:24:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Применяем жестокие пытки, пока не расколется!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 10:27:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот какие все-таки девушки на нашем форуме молодцы! Огромный (простите за выражение) вам респект! Как бы классно было, если бы все девушки в реале были такими же доверчивыми Rolling Eyes ... ах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 02:39:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред бл...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах