|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 13:58:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда, Зайка, не уходи, брильянтовый. А хочешь я тебе погадаю? Ждут тебя перемены, милый, будет у тебя другой ник и будет тебе счастье на нашем казённом форуме . Верь старой цыганке. Позолоти ручку, пришли денежку на мой счёт в Швейцарском банке.  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 15:01:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прекращаю писАть в форум. |
|
|
Namhsac писал(а): | Моей девушке стало известно, что я здесь бываю. Ей так же известен мой ник. Такое решение потому, что здесь все таки форум, а не проповедь. |
А зачем вы так открыто пишите о том, что уходите из-за девушки. Она прочитает это и подумает: значит ему есть что скрывать, хотя, надеюсь, это не так. Надеюсь ваши отношения не ухудшаться из-за посещения вами форума, а то было бы очень обидно.
Пусть бы она прочитала ваши сообщения, узнала бы больше о вас. Что в этом плохого. Может ваши отношения стали бы еще лучше, она бы стала лучше вас понимать.
А мысль общаться и ей в форуме не такая уж и плохая. А потом бы вы вместе читали ваши сообщения и узнавали друг друга еще глубже, лучше бы стали понимать желания и интересы др. друга.
Так что пусть и ваша девушка приходит, мы будем только рады, что у вас все в порядке.
В общем удачи вам обоим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 18:11:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А прекращение посещения форума - нужно выводить в отдельную тему?
Жаль самого себя, хочется внимания?
Или своеобразный пиар ход?
Мне сие непонятно - если я захочу уйти - я уйду и все, а таким способом вам точно не уйти
Да и проблему нет никакой, как вы считаете?
Неужели вся проблема в том что ваша девушка об этом знает...смешно право, да и могли бы не говорить ей, или она у вас Д.Бонд? 
Последний раз редактировалось: All_ex v.2 (Пт, 01 Окт 2004 14:15:14 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 18:25:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
======Мне сие непонятно - если я захочу уйти - я уйду и все, а таким сопособом вам точно не уйти
==================================
Я прочитал это и вспомнил один момент в своей жизни и долго хохотал. Случай я впрямь анекдотичный. Лет 6 назад я работал в достаточно большой конторе, человек пятьдесят было точно, да еще филиалы были, значит, все двести наберется. Ну при таком количестве у нас был отдел кадров, с начальником и юристом. Начальник отдела был добродушный мужик, в чем-то даже более, чем простой.
Ну и пришло ему время идти на пенсию. Все уже знали, когда он уходит и начали собирать ему на подарок. А он, в свою очередь, начал готовить "отходную". И вот в этот день, когда после обеда у всех слюнки текли, он пригласил "на фуршет". Часа два были общие фразы, подарки от руководства, памятные грамоты ну и так далее. Ну а как только Генеральный свалил, началось полное веселье. Кому надо разошлись домой и осталось нас человек 15 самых-самых. Быстренько сбросились, послали гонцов в магазин за водкой и закуской и ну давай веселиться! Конечно, мы не забывали повод, по которому собрались и через раз мы толкали тост за этого старика - как нам его не будет хватать, какой он мудрый, умный, внимательный и т.д. Короче, как говорится, " ничего личного, все только по сценарию". Обычные слова, чтобы порадовать старика.
И что думаете? Встает он, готовится речь толкать. И толкает. Как ему было приятно работать с нами, как нас ему будет не хватать....как, оказывается, его здесь любят.....и вдруг: "А вообще, я смотрю, вы так меня любите, я не буду уходить!" Молчание....... Все в недоумении......Ну ладно, чего не скажет человек.....допили и разошлись по домам.
А в понедельник он выходит на работу и продолжает работать. Я уже года четыре там не работаю, он все продолжал. Только недавно я узнал, что он все-таки уволился этой весной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 19:20:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дай бог всем нам дожить да такой веселой и работоспособной старости, когда бы вас так любили коллеги!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб, 02 Окт 2004 08:29:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | А прекращение посещения форума - нужно выводить в отдельную тему?
Жаль самого себя, хочется внимания?
Или своеобразный пиар ход?
Мне сие непонятно - если я захочу уйти - я уйду и все, а таким способом вам точно не уйти
|
Ставлю людей в известность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
supervixen57
|
Добавлено: Вс, 27 Авг 2006 19:37:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прекращаю писАть в форум. |
|
|
[quote="УмНик"] Namhsac писал(а): |
Просто делайте как делаю я - пишите в форум так, чтобы вам не было стыдно за написанное, в том числе и перед своей девушкой, а вашей девушке было интересно вас читать.
-- Чем меньше букв, тем емче слово. |
жду не дождусь когда Умник вывесит нечто подобное и прекратит именно пИсать в форумы... вы же на трех работах работаете - когда успеваете наплодить на форумах (я уже вас на 3 встречала - уверена это не предел) по 200 сообщений минимум? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 08:54:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
че то не совсем понимаю. а о чем собстно речь? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 11:09:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а че это такую старую тему поднять решили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 18:08:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я согласин с тобой Намсах што форум гавно и нада мутить штото свое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 10:52:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kommandor писал(а): | я согласин с тобой Намсах што форум гавно и нада мутить штото свое |
в чем проблема? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|