|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 09:39:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм... девки, а вот многие говорят, что "когда обманывает, то видно". А как вы реагируете, если чуете обман?
Я в том смысле интересуюсь, что если мужчина не говорит правды, и даже лжет в чем-то, пускай на тему своего времяпрепровождения, то это ведь еще не значит, что он делал что-то плохое. М.б. просто не хочет по каким-то причинам рассказывать. Вы подозреваете нехорошее, пытаетесь поговорить, усиливаете бдительность? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 12:16:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Хмм... девки, а вот многие говорят, что "когда обманывает, то видно". А как вы реагируете, если чуете обман?
Я в том смысле интересуюсь, что если мужчина не говорит правды, и даже лжет в чем-то, пускай на тему своего времяпрепровождения, то это ведь еще не значит, что он делал что-то плохое. М.б. просто не хочет по каким-то причинам рассказывать. Вы подозреваете нехорошее, пытаетесь поговорить, усиливаете бдительность? |
понятие "плохое" для всех разное! для кого-то плохо, когда их МЧ/муж выпил с друзьями, случайно встретился с одноклассником в метро и зашел к нему в гости на час, для кого-то - только когда изменил и т.д.
причин для нежелания рассказать может быть куча. одна из самых распространенных - когда тебе рассказывают правду и ты этой правдой начинаешь чела попрекать, вспоминая и подкалывая его этим когда надо и нет. значит, необходимо доверие, тогда сам чел не захочет от тебя что-то скрывать. поэтому я, например, стараюсь сдерживать свои эмоции и адекватно (на сколько это возможно, в пределах разумного) реагировать на сообщенное, поэтому и догадки строить мне крайне редко приходится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:09:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Хмм... девки, а вот многие говорят, что "когда обманывает, то видно". А как вы реагируете, если чуете обман?
Я в том смысле интересуюсь, что если мужчина не говорит правды, и даже лжет в чем-то, пускай на тему своего времяпрепровождения, то это ведь еще не значит, что он делал что-то плохое. М.б. просто не хочет по каким-то причинам рассказывать. Вы подозреваете нехорошее, пытаетесь поговорить, усиливаете бдительность? |
as about me:
-нехорошее подозреваю только в самом конце.
-пытаюсь немного усилить бдительность и понаблюдать за человеком, его разговорами, планами, рассказами о проведенном дне и т.д.
- а вообще прислушиваюсь к интуиции. Я вообще вроде как не склонна нагнетать обстановку (ну мне так кажется) в отношении другого человека. Но было пару раз, когда интуиции говорила : сделай это, проверь.. Приходилось проверять (поступки не самые хорошие) и убеждаться в том, что интуиция не обманула
По поводу причин нерассказывания о времяпрепровождении - мне понра, как Моника написала...
Дейстивтельно, вероятность того, что тебя будут попрекать или просто прикалываться над тем, что рассказал, останавливает часто..
Увы, иногда и сама этим грешу, хоть и стараюсь сдерживаться
по сабжу: пока не дают повод в подозрении на обман, чересчур не любопытствую)))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 14:18:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Хмм... девки, а вот многие говорят, что "когда обманывает, то видно". А как вы реагируете, если чуете обман? |
сначала строю из себя дуру..... мол ничего не знаю, но дурная голова иногда языку покоя не дает : )
если я точно знаю что обманывает и есть тому неопровержимые док-ва, то просто спокойно безо всяких эмоции с полным безразличием на лице и в голосе выдаю монолог, который обычно заканчивается словами........... "Ты мне солгал и мне это не нравится- я хочу услышать объяснение, что стало причиной".... и т.п.
Цитата: | Вы подозреваете нехорошее, пытаетесь поговорить, усиливаете бдительность? |
да пытаюсь поговрить потому как себе я могу надумать ХЗ чего и от этого станет хуже не только мне но и ему.....
а потом если долго молать то может крыша двинуться в рез-те депрессия....а оно мне надо?
Колян если ты понаблюдаешь правда внимательно за человеком который врет... то можно это даже по тембру голоса понять. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 16:12:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще сенсор чую наверное обман ещё тогда, когда он задумывается
это ИНТУИЦИЯ! ну её нафиг, без неё спокойнее было бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 16:16:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, у всех у вас интуиция...
Как страшно жить (с)
Что же ей противопоставить  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 16:21:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Что же ей противопоставить  |
тока если женскую логику  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 16:22:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Muerto писал(а): | Что же ей противопоставить  |
тока если женскую логику  |
Откуда же ее взять простому парню
Лучше - непостижимый мужской ум, я думаю  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 16:27:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Активиа писал(а): | Muerto писал(а): | Что же ей противопоставить  |
тока если женскую логику  |
Откуда же ее взять простому парню
Лучше - непостижимый мужской ум, я думаю  |
тюнинг мужского мозга рулит))))))))))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 16:31:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Eve писал(а): | я вообще сенсор чую наверное обман ещё тогда, когда он задумывается
это ИНТУИЦИЯ! ну её нафиг, без неё спокойнее было бы |
Да... У меня то же самое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 16:36:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А может это мозги аналитические и никакая это не интуиция?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 17:20:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бдительность усиливаю, но не считаю это хорошим, т.к. согласна с Моникой.
Хорошо бы верить, ан....не всегда получается, фантазия рисует прекрасы различные)))))
Если со временем беспокойство проходит, то забываю.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 19:25:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я верю и не обращаю внимания на подозрительные моменты/интуицию, пока носом не ткнусь.
по крайней мере так было до недавнего времени.
при этом подозрительные моменты чувствую сразу же. помню все что мне когда либо говорили, а еще по глазам видно.
сейчас, когда меня обманывают, говорю прямо - не ври, бесполезно. если это какая то невинная ложь, то мне все равно. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 19:37:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда скрывает плохое и когда скрывает по другим причинам - это будет по-разному чувствоваться :) Именно так я и вижу обман - не само намерение что-то скрыть, а трепет нечистой совести :) А факты можно от меня скрывать какие угодно... я в плане фактов доверчивая. И скрытность для меня - не порок. Мне кажется, что каждый имеет право на личные тайны... Вот лживость и двуличность - да.
Реагирую... по обстоятельствам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 21 Сен 2006 02:24:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
психолечебники, а не пора вам в бабскЫй уголок-с? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|