|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я увидел, что незнакомая девушка плачет |
Пройду мимо |
|
9% |
[ 1 ] |
Остановлюсь ради приличия спрошу, что случилось |
|
9% |
[ 1 ] |
Попытаюсь выступить в роли психолога |
|
0% |
[ 0 ] |
Попытаюсь познакомиться, предложу свою грудь для рыдания в нее |
|
0% |
[ 0 ] |
Попытаюсь утешить, возможно удастся провести с ней вечер |
|
18% |
[ 2 ] |
Подарю ей цветы |
|
9% |
[ 1 ] |
Предложу ей свой платок или одноразовую салфетку |
|
9% |
[ 1 ] |
Тоже заплачу |
|
45% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 13:03:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | MarFa писал(а): | Сквор писал(а): |
Мужчина всегда должОн оставаться мужчиной, независимо от того, женатый он или нет... |
пустить девушку переночевать  |
Кажется, я специально подчеркнул: в то время я был неженатый. Я хочу, чтобы здесь все четко понимали границу До и ПОСЛЕ свадьбы. Лично я ДО свадьбы много чего могу вспомнить. Могу даже книгу написать. |
да, это как в том анекдоте:
"Журнал "Плэйбой" собирается выпускать журнал в новом формате, для женатых мужчин. Каждый месяц на обложке будет ОДНА И ТА ЖЕ ЖЕНЩИНА"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 17:01:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Eve писал(а): | Теперь Zet сходи на "Отдых спорт и развлечения" и проверь свой возраст плз!  |
И что мне это даст?
Я, между прочим, всего лишь накопил громадный багаж памяти, и мне будет что вспомнить в кресле качалке, когда мне будет 90 лет. А если и вспомнить нечего..... |
Ну вот! результат отличный.. по тесту ты значительно моложе получился есть ещё "порох, в пороховницах, и ягоды в ягодицах" Ой, просто порох в пороховницах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|