Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Считаете ли вы свои гениталии красивыми?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли вы свои гениталии красивыми?
да и я мужчина
63%
 63%  [ 7 ]
да и я женщина
27%
 27%  [ 3 ]
нет и я мужчина
0%
 0%  [ 0 ]
нет и я женщина
9%
 9%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 23:51:07 +0000    Заголовок сообщения: Считаете ли вы свои гениталии красивыми? Ответить с цитатой

сабж
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 00:02:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 00:07:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да! Они (гениталии) просто великолепны! Laughing Я ношусь с ними, как с писаной торбой... Кстати, желающим могу выслать фотки. Дорого!

Если серьезно, то я как-то не задумывался над этим вопросом. Думаю, что мое отношение достаточно нейтральное Cool
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 07:18:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

симпатиШные )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 08:29:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мире нет ничего совершенного. Но неокторые вещи близки к идеалу. Мои гениталии из их числа. Когда я спускаю штаны, по стенам комнаты начинают прыгать солнечные зайчики независимо от погоды и времени суток. А что может быть лучше, чем солнечный зайчик зимней ночью...
То что не можешь, попробуй тоже.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 08:46:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
В мире нет ничего совершенного. Но неокторые вещи близки к идеалу. Мои гениталии из их числа. Когда я спускаю штаны, по стенам комнаты начинают прыгать солнечные зайчики независимо от погоды и времени суток. А что может быть лучше, чем солнечный зайчик зимней ночью...

хммм
Muert, я тебя канеч уважаю, даж очень, но позволь спросить: зачем же ты ночами перед стенкой снимаешь штагны? Shocked
или это определенного видк аутотренинг, типа : это не ахтунг, ахтунги далеко и до меня им не добраться Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 08:49:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Muerto писал(а):

хммм
Muert, я тебя канеч уважаю, даж очень, но позволь спросить: зачем же ты ночами перед стенкой снимаешь штагны? Shocked
или это определенного видк аутотренинг, типа : это не ахтунг, ахтунги далеко и до меня им не добраться Laughing

Ты все извратила Mad

Не перед стенкой, а просто в комнате. Как-то атк случилось, что я чаще снимаю штаны в помещении нежели на открытом пространстве. А штаны снимаю по двум причинам - либо спать ложусь, либо собираюсь заняться с девушкой сексом Rolling Eyes
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 08:50:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
.. А штаны снимаю по двум причинам - либо спать ложусь, либо собираюсь заняться с девушкой сексом Rolling Eyes

ээ...хм..ээ.. а в туалет как ходишь? в штанах? Rolling Eyes Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 08:54:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Muerto писал(а):
.. А штаны снимаю по двум причинам - либо спать ложусь, либо собираюсь заняться с девушкой сексом Rolling Eyes

ээ...хм..ээ.. а в туалет как ходишь? в штанах? Rolling Eyes Laughing

Ну начинается обсуждение физиологии... я вам о прекрасном, а вы мне о туалете. Нынешние девушки напрочь лишены романтизма.

В туалете оно не светится.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 08:59:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Ну начинается обсуждение физиологии... я вам о прекрасном, а вы мне о туалете. Нынешние девушки напрочь лишены романтизма.

это неконструктивная критика и перевод разговора на другую тему Very Happy
Вопрос у меня стоял не про "свечение" прекрасного ))), а про причины снятия штанов )))
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 09:01:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Muerto писал(а):

это неконструктивная критика и перевод разговора на другую тему Very Happy
Вопрос у меня стоял не про "свечение" прекрасного ))), а про причины снятия штанов )))

А мы в этой теме обсуждаем красоту гениталий а ен снятие штанов.
Просьба не оффтопить )))

Я смотрю, моя персона в этом плане вызвала енкоторое оживление в женских рядах. Готов рассмотреть интеерсные предложения Cool
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 09:02:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будешь показывать солнечных зайчиков? Laughing
Не, спасибо Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 09:19:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сойдет
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 10:20:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня самые красивые гениталии! намного прекраснее, чем у MUERTO!!! Было даже предложение вывесить их портрет в Эрмитаже и ГТГ, настолько они прекрасные и волшебные!!!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 10:23:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха,Чапаев, жжёшь со своими опросами Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах