|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 14:41:59 +0000 Заголовок сообщения: Казусы :-))) |
|
|
Были ли у Вас какие-нибудь казусы, смешные случаи в вашей сексуальной жизни?
Недавно вспомнилось:
Дело было давно. Познакомилась с МЧ. Начали встречаться... Как-то вечером, после бокала вина, поцелуев и жарких объятий и ему шепчу: "Я тебя хочу..." Он мне в ответ: "Я тоже тебя очень хочу...Но ты говорила, что пока не готова (ну еще бы, он ведь начал приставать ко мне через 10 мин. после знакомства)... и я для себя решил, что это произойдет только после свадьбы..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 26 Ноя 2004 22:07:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас просто пытались развести  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 06:54:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Вас просто пытались развести  |
В чем развод-то ?
Так ничего и не было Ждет свадьбы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KSI

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 22:16:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая, ждите, ждите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horse

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 13:52:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Случилось как то заночевать в гостях после бурного сабантуя.
На одной кровати со мной попалась девушка, наверное "случайно".
Спиной ко мне.
Я ее под ягодичкой нежно ущипнул.
Она слегка взбрыкнула.
Я повторил.
Она, грит не могу вот так с первого раза.
Я и отвернулся к стенке( хе, не очень то и надо было, я под солидным шафэ и мне хорошо)
А она как взвыла. Именно взвыла, сказала, что я козел и не понимаю женщин, а я уже на принцип, не хочу. мол, блин и все тут.
Она побежала хозяйке жаловаться, что знакомые у тебя, козлы, импотенты и педерасты. И уехала домой на такси. Ну а мы с утра похмелялись и стебались над вчерашней историей. Толпа мне объявила, что я герой и крутой перчина. Я есессно довольно ухмыльнулся. _________________ Тот рано встает, кому жена с утра не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 18:15:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясное дело, девушка почувствовала себя нежеланной и непривлекательной. Понятно, что обиделась. А вы могли бы и попри ставать, хотя бы из вежливости.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 18:20:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag, ему уже не положено
«Horse
Эхма! Да какой там?
Вижу девушку красивую, осмотрю особо понравившиеся места, вздохну и отвернусь. Семья, итить колотить» _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 18:31:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А, ну если Horse женат, то никаких проблем!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заяц-побегаяц

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 18:37:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно считать казусом следующее?
Часов 10 утра. Мы с любимой в ее комнате занимаемся любовью. Её родители вроде спят... В тот момент, когда я увлеченно под одеялом делал куни, заходит внезапно ее маманя. У любимой ноги соответственно были согнуты в коленях, а одеяло было огромое и пышное, поэтому меня сразу и не разглядишь.... Разговаривали они минуты две. Потом маманя ее спрашивает:"А где Петро? Ушел уже?" Тут она просекает "где петро" и чем он занимается Смеётся и уходит
Мне. конечно, не особо весело было  _________________ давать приятнее, чем получать ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Dec 2004 08:00:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подруга сегодня рассказала историю одной девушки:
"Был мой ДР, мы с МЧ пришли домой, зашли в комнату и сразу начали заниматься сексом (выдалась пара часов когда дома никого не было), занимались, занимались.... закончили, лежим, спорим, кто в ванну первый пойдет и тут открываеться шкаф выходит моя мама и говорит "В ванну пойду первая я ,а то я вспотела думала вы вообще никогда не кончите." (Она хотела меня напугать но не успела.....................
Вот это казус!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Dec 2004 10:57:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Подруга сегодня рассказала историю одной девушки:
"Был мой ДР, мы с МЧ пришли домой, зашли в комнату и сразу начали заниматься сексом (выдалась пара часов когда дома никого не было), занимались, занимались.... закончили, лежим, спорим, кто в ванну первый пойдет и тут открываеться шкаф выходит моя мама и говорит "В ванну пойду первая я ,а то я вспотела думала вы вообще никогда не кончите." (Она хотела меня напугать но не успела.....................
Вот это казус!  |
Да, это супер-казус  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бисексуалочка
|
Добавлено: Сб, 04 Dec 2004 22:07:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это казус!  |
Почему не успела?!  _________________ Требование взаимности не есть требование любви, а тщеславия и чувственности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horse

|
Добавлено: Пн, 06 Dec 2004 16:12:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | А, ну если Horse женат, то никаких проблем!  |
История из безвременно ушедшей молодости. _________________ Тот рано встает, кому жена с утра не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horse

|
Добавлено: Пн, 06 Dec 2004 16:19:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это казус!  |
Мегагиперсуперлол!!! _________________ Тот рано встает, кому жена с утра не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|