|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
девка
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 07:01:02 +0000 Заголовок сообщения: как вас понять? |
|
|
Мне нравится парень. заинтересовал он меня тем, что постоянно на меня пялится, но не подходит, мы часто встречаемся взглядом, как то долго смотрели друг другу в глаза. Так вот как его понять? И вообще как ведет себя парень если ему симпатична девушка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 07:03:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...пялимся...  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 08:51:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Об этом где-то писалось, когда на девушку в течение года смотрел молодой человек. В общем, она отвечала на его взгляды, в конце концов, они познакомились и подружились. В общем, если вы не собираетесь делать решительных шагов, то пускай ваши чувства будут идти по нарастающей, то есть от глупого смотрения переходить к улыбкам и кокетливому опусканию глаз. В общем, развивайте все это дело! И удачи!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 08:56:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: как вас понять? |
|
|
девка писал(а): | Мне нравится парень. заинтересовал он меня тем, что постоянно на меня пялится, но не подходит, мы часто встречаемся взглядом, как то долго смотрели друг другу в глаза. Так вот как его понять? И вообще как ведет себя парень если ему симпатична девушка? |
Милая ("Девка" как-то не то ), улыбнитесь ему и все будет ОК!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девка
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 09:58:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Об этом где-то писалось, когда на девушку в течение года смотрел молодой человек. В общем, она отвечала на его взгляды, в конце концов, они познакомились и подружились. В общем, если вы не собираетесь делать решительных шагов, то пускай ваши чувства будут идти по нарастающей, то есть от глупого смотрения переходить к улыбкам и кокетливому опусканию глаз. В общем, развивайте все это дело! И удачи!  |
я отвечаю на его взгляды, но вот кой по какой причине улыбнуться ему не могу(из-за окружения и еще причины не зависящие от меня), так надеюсь сломается под действием взгляда.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 10:19:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
девка писал(а): | Pag писал(а): | Об этом где-то писалось, когда на девушку в течение года смотрел молодой человек. В общем, она отвечала на его взгляды, в конце концов, они познакомились и подружились. В общем, если вы не собираетесь делать решительных шагов, то пускай ваши чувства будут идти по нарастающей, то есть от глупого смотрения переходить к улыбкам и кокетливому опусканию глаз. В общем, развивайте все это дело! И удачи!  |
я отвечаю на его взгляды, но вот кой по какой причине улыбнуться ему не могу(из-за окружения и еще причины не зависящие от меня), так надеюсь сломается под действием взгляда.. |
Ну, тогда, это как смотреть: так или так . И вообще не понятно, как это не можете улыбнуться
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девка
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 10:44:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | девка писал(а): | Pag писал(а): | Об этом где-то писалось, когда на девушку в течение года смотрел молодой человек. В общем, она отвечала на его взгляды, в конце концов, они познакомились и подружились. В общем, если вы не собираетесь делать решительных шагов, то пускай ваши чувства будут идти по нарастающей, то есть от глупого смотрения переходить к улыбкам и кокетливому опусканию глаз. В общем, развивайте все это дело! И удачи!  |
Ну, тогда, это как смотреть: так или так . И вообще не понятно, как это не можете улыбнуться
Удачи! | смотрю играющим взглядом, а улыбнуться не могу. т к все поймет, а в моем положении мне это не надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:27:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
девка писал(а): | смотрю играющим взглядом, а улыбнуться не могу. т к все поймет, а в моем положении мне это не надо |
Определись чего надо ТЕБЕ..., а потом понимай нас  _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:37:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стеснительный мальчик. Может вы фотомодель? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:58:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Стеснительный мальчик. Может вы фотомодель? |
А это кому ответ ?  _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девка
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 16:30:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Стеснительный мальчик. Может вы фотомодель? |
я не фотомодель, но говорят красивая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девка
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 16:34:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий писал(а): | девка писал(а): | смотрю играющим взглядом, а улыбнуться не могу. т к все поймет, а в моем положении мне это не надо |
Определись чего надо ТЕБЕ..., а потом понимай нас  | я знаю чего надо мне. много чё  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 16:36:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
девка писал(а): | Прохожий писал(а): | девка писал(а): | смотрю играющим взглядом, а улыбнуться не могу. т к все поймет, а в моем положении мне это не надо |
Определись чего надо ТЕБЕ..., а потом понимай нас :P | я знаю чего надо мне. много чё :roll: |
НЕ, просто непонятно.
Если вам нужны потенциальные отношния - ну так улыбайтесь во весь рот.
Если нравится- так и сами можете начать.
А если вам положение не позволяет - нечего и надежду давать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девка
|
Добавлено: Чт, 02 Dec 2004 17:33:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | девка писал(а): | Прохожий писал(а): | девка писал(а): | смотрю играющим взглядом, а улыбнуться не могу. т к все поймет, а в моем положении мне это не надо |
Определись чего надо ТЕБЕ..., а потом понимай нас  | я знаю чего надо мне. много чё  |
НЕ, просто непонятно.
Если вам нужны потенциальные отношния - ну так улыбайтесь во весь рот.
Если нравится- так и сами можете начать.
А если вам положение не позволяет - нечего и надежду давать. | надежду давать? всмысле?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|