Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Последние 24 часа...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 10:33:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидела бы и ревела Crying or Very sad
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 10:35:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

4. Залез на скалу над морем, погрелся под солнцем и сдох.

достойная смерть Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 10:38:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
Lys писал(а):

достойная смерть :lol:

Ну какая за 24 часа получится )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 10:39:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Последние 24 часа... Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Представьте, что вам осталось 24 часа до смерти. В свободе и средствах вы не ограничены.
Что вы станете делать?

Ты эти мысли брось!
Ну хочешь в кино тебя свожу или в театр. Ну или в кабак какой - сходим. Жизнь не так уж и плоха... Rolling Eyes
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 10:44:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Святослав писал(а):

З.Ы. ДЕТКА! БЕГОМ К ЛЕО!
Laughing

Ага! А что уже отсчёт пошёл? Rolling Eyes Laughing

PS Я не поняла, а почему никто не отвечает, что провёл бы эти часы на любимом форуме? Rolling Eyes Laughing

Уж лучше в реале с форумчанками... Rolling Eyes
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 10:46:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.. на море б тоже поехала... или в горы... Rolling Eyes (вертолетом, частным Cool )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 10:47:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Буду заниматься сексом с Лео!!!

Детка, если для Leo это тоже будут последние 24 часа, то тебя ожидае разочарование...

Я уверен, что он их потратит на маникюр, педикюр, солярий, и несколько переодеваний.
То что не можешь, попробуй тоже.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 10:48:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
marco писал(а):
Lys писал(а):

достойная смерть Laughing

Ну какая за 24 часа получится )

эта шикарная.
тож бы такую хотела. Very Happy
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 11:41:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Детка писал(а):
Буду заниматься сексом с Лео!!!

Детка, если для Leo это тоже будут последние 24 часа, то тебя ожидае разочарование...

Я уверен, что он их потратит на маникюр, педикюр, солярий, и несколько переодеваний.

Laughing Laughing
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 15:58:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы написал завещание, распорядился бы всем имуществом, чтобы не было распрей после того, как меня не станет, завершил бы по максимуму все незавершенные дела, попрощался бы с родными, друзьями, близкими.. обнял бы родителей, дочь. Закончил бы мирские дела.

Ну, а потом бы взял бутылочку-другую самого хорошего вина и залез бы на скалу составить компанию Lys, чего он там один греется и умирать собирается, вместе было бы веселее...

ПС А последний звонок с мобилы был бы одной девушке, которой, может быть, я так и не смог сказать тех слов, что надо было сказать, когда мы были вместе. Я бы её простил.
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 16:07:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё вышеперечисленное это как раз те дела, которые мы хотим сделать и не делаем по разным причинам...Кому-то не хватает секса... Wink кому то общения с родными, другим нужно навести порядок в бумагах и узаконить имущество, а многим ПОРА В ОТПУСК! Very Happy
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 16:38:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумал примерно как и Mikado..
Навестил бы родных-близких, кого бы успел и сделал бы все, чтобы своим уходом доставить им поменьше хлопот.
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 07:41:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eve писал(а):
Всё вышеперечисленное это как раз те дела, которые мы хотим сделать и не делаем по разным причинам...Кому-то не хватает секса... Wink кому то общения с родными, другим нужно навести порядок в бумагах и узаконить имущество, а многим ПОРА В ОТПУСК! Very Happy

А ведь в действительности так и получается. Eve - вы абсолютно правы!!!
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 07:48:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы наверное сделала тоже,чтои Lys, но только в компании своих близких и друзей....
И обязательно позвонила бы тем, кого надо простить или чтобы простили меня (мало ли какие случат будут), чтобы эти люди не чувствовали за собой какой- то вины или сожаления...

Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 07:51:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eve писал(а):
Всё вышеперечисленное это как раз те дела, которые мы хотим сделать и не делаем по разным причинам..... а многим ПОРА В ОТПУСК! Very Happy

почему не делаем? делаем! Wink Very Happy

в отпуск хочу Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах