Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошу совета у мужчин и изобретательных женщин!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 08:49:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Kss писал(а):
..всякие фигурки из золота ...мягкого плюшевого зайца (мишку/мышку/etc) ..

Вы серьезно думаете мужчине это нужно как подарок?

зависит, конечно, от мужчины.. НО.. знаю мужчин, у которых на рабочих столах стоят золотые Гномы с мешочками из золота на яшмовой подставке, а в машинах на креслах сидят толстые коты и забавные крысы... присматривайтесь к мужчинам... они тоже люди, и им тоже свойствены некоторые слабости.. ничего плохого в этом не вижу... водка/коньяк в забавных бутылках, которыми забиты все шкафы рано или поздно надоедают Wink Особенно людям, у которых и так все есть, которые могут позволить себе купить все что захотят... А вы же хотите, чтобы подарок был оригинальным и напоминал только о вас? Rolling Eyes
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 13:38:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фига себе)) золотые статуется фирменные часы...да я вчера часы за 45000 видела, при всем желании такого подарка не смог сделать...а статуется, не подаришь же ты тощую дееу 10см??

вот дорогие безделици, можно грушу настольную, которая кричит fuck когда по ней бьют))

а идея с календарем мне понравилась...на НГ забацаю такое)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 23:10:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Kss писал(а):
..всякие фигурки из золота ...мягкого плюшевого зайца (мишку/мышку/etc) ..

Вы серьезно думаете мужчине это нужно как подарок?

ежели это любящий мужчина-то ему понравитсяSmile мой вот с медведем спал аж..когда меня рядом не было..случайно узнала..между делом признался, что мишка ночью запищал-он и проснулся...Так и выяснили кто с кем спит))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах