Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Идеальная женщина
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Замечательный мужик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 15:01:43 +0000    Заголовок сообщения: Идеальная женщина Ответить с цитатой

Вот вам, мужики, какие женщины кажутся идеальными: скромные милашки или безбашенные авантюристки; грудастые блондинки или длинноногие брюнетки; хозяйки, мастерицы на все руки или гламурные тусовщицы? Какая фигура вам кажется наиболее идеальной... Мне очень важно знать ваше мнение.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 15:46:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ничего идеального..., а писать что-то неинтересное неинтересно... Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Ноя 2004 20:25:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для каждого мусчины идеальная женщина своя.
Вот мы Вам тут и понапишем сейчас каждый про свой идеал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Ноя 2004 00:36:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный вопрос... Каждому свое: Богу-Богово, кесарю-кесарево, слесарю-слесарево Wink
Толку-то от наших рассуждений? Мне например, тюнингованные нравятся. Кому-то простые и естественные. Среднее арифметическое не выведешь...

Последний раз редактировалось: Leos© (Чт, 25 Ноя 2004 12:35:06 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Ноя 2004 06:14:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...жгучие брюнетки!
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Ноя 2004 12:56:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бывает некрасивых женщин! Бывает мало водки!
Странник

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Ноя 2004 03:51:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть банальный ответ: идеальная женщина - хозяйка на кухне, королева в гостинной и шлюха в постели :) Но, если честно, за свои 38 лет я не встречал таких! Хотя выбор был... Всегда попадались или, или... Может быть мне не так везло...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 13:35:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А они существуют в природе - идеальные женщины и "Идеальные мужики"?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 13:38:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А они существуют в природе - идеальные женщины и "Идеальные мужики"?

"Нет, сынок, это фантастика! " Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 18:36:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то есть притча такая: «Я всю жизнь искал идеальную женщину. И в итоге я ее нашел! Но выяснилось, что она ищет идеального мужчину...»
Так что все мы простые смертные, и это замечательно. Wink Very Happy Very Happy Very Happy
Консультант

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 19:54:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник писал(а):
Есть банальный ответ: идеальная женщина - хозяйка на кухне, королева в гостинной и шлюха в постели :) Но, если честно, за свои 38 лет я не встречал таких! Хотя выбор был... Всегда попадались или, или... Может быть мне не так везло...

Да, Странник, ты прав...
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 16:34:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеальная женщина та, с которой тебе хорошо сейчас. Завтра идеальной может стать другая.
Вывод 1: все женщины идеальны, если правильно подогнать мужика.

Та женщина, что ужасна для меня, может стать идеальной для тебя и наоборот.
Вывод 2: Идеальная пара - это две половинки со своими кривостями и неровности, которые, соединившись вместе образуют идеальную совместимость.

В мире ничего идеального не существует. Идеальность придумал человек и только он может стремиться к ней.
Вывод 3: Если ты не смог что-то изменить в партнёре, подгоняя её характер под себя, изменись сам, пытаясь подогнать себя к её характеру.

...

Что есть идеал? Или кто есть идеал? - это недостижимое, далёкое, то есть - мечта. И она должна остаться мечтой. Синди Кроуфорд - для меня - идеал, но познакомившись с ней, я узнал, что она - Чёрт в юбке.
Вывод 99: не стремитесь найти идеал, а создайте его для себя сами из того, что есть и будете счастливы.

удачи
Странник

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Dec 2004 23:28:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Plus ты даешь!! :? Во-первых, слишком филосовски смотришь на эти вещи... А во-вторых, ты считаешь, что мужик в 40 лет может (или даже должен) под кого-то подстраиваться!!? В этом возрасте уже давно сформировались свои взгляды на жизнь и менять их... Это вызывает подозрение, а все ли нормально у него с головкой
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Dec 2004 09:23:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Где-то есть притча такая: «Я всю жизнь искал идеальную женщину. И в итоге я ее нашел! Но выяснилось, что она ищет идеального мужчину...»

Это по-моему Ричард Бах, если мне не изменяет памятьSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Dec 2004 09:31:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое хорошая женщина и какими качествами она должна обладать. Профессор-лектор кратко охарактеризовал: хорошая женщина должна иметь:

а) большую Ж. б) крепко держаться за Х. в) и быть чуть-чуть Б.

В зале возмущенные возгласы. Лектор успокаивает публику, и объясняет:

а) иметь большую Ж., ни что иное как иметь большую жилплощадь.

б) крепко держаться за Х., - означает - крепко держать в руке хозяйство (имущество).

в) быть чуть-чуть Б., - значит быть бережливой.

Вопрос из зала: "А что такое идеальная женщина?"

"Это то, что вы первоначально подумали", - ответил лектор.

Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах