|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moon666
|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 14:54:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Таксь, у меня как раз недавно был д.р. и меня очень сильно порадовали мои коллеги по работе и друзья, хотя обычно я очень привередлива к подаркам.
Утром я пришла на работу и обнаружила красные воздушные шарики над моим столом, я была в восторге, в этот день я пришла на работу в красном.
Потом девчонки подарили мне символ мудрости - маленькую сову с большими глазами, и символ неизвестно чего - позолоченную черепашку, такую миленькую.
На официальной части мне подарили огромный букет (хотя я сказала что цветы не люблю), вероятно от неожиданности меня это очень обрадовало, мои любимые духи Poeme от L****** и щенка 20 см высотой из белого шоколада. Теперь я знаю, что означает щенячий восторг. Я была просто в шоке от неожиданности, я даже не подозревала, что мне хотелось получить именно этот подарок.
Дома девчонки подарили мне всякие приятные мелочи: блеск для губ такой классный, тушь, китайские палочки и ароматизированные свечи, кофточки (но вот что с ней делать я не знаю, не очень она мне подходит), еще духи, доску на которой можно писать мелом и мел.
Но больше всего меня порадовала заколка для волос. Это то что мне нужно было и я не могла никак себе купить, такая милая и блестящая.
А вообще самое главное это то что мы собрались, а также телефонные поздравления и СМС.
А насчет гороскопа можно глянуть здесь http://www.acapod.ru/page.php?id=3257 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 15:05:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Разная писал(а): | А еще, важно, КАК дарить!!!!
Помниться я как-то сочиняла красивости к незатейливым подаракам:
Цитата: | Я могу подарить тебе простой волшебный предмет, все волшебство которого заключается в его простоте. Если этот предмет теряет свою простоту – он теряет свои волшебные свойства. А пока он является волшебным, может создавать то, что радует глаз, он умеет запоминать самое главное, он умеет передавать чувства, настроения и делать это несколькими, совершенно не связанными между собой способами. Для того, чтобы стать волшебным этот предмет нуждается в твоем тепле, в тепле твоих рук! |
Это так же может подойти и вообще к подаркам, вот описание, угадайте к чему:
Цитата: | Я дарю тебе волшебную вещь, которая в любое помещение, в котором бы ты не находился, может добавить дух уюта, тепло микроклимата, дружескую атмосферу, мягкость обстановки и стихию праздника. И как любой волшебный предмет, эта вещь нуждается в чем-то твоем. Она нуждается больше чем в твоем тепле, если ты поделишься с ней своим огнем, она подарит тебе свои чудеса! |
|
Это точно. Самый дорогой подарок не принесет радости, если его сунули абы как.
Это о свече? _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 15:12:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Разная писал(а): | А еще, важно, КАК дарить!!!!
Помниться я как-то сочиняла красивости к незатейливым подаракам:
Цитата: | Я могу подарить тебе простой волшебный предмет, все волшебство которого заключается в его простоте. Если этот предмет теряет свою простоту – он теряет свои волшебные свойства. А пока он является волшебным, может создавать то, что радует глаз, он умеет запоминать самое главное, он умеет передавать чувства, настроения и делать это несколькими, совершенно не связанными между собой способами. Для того, чтобы стать волшебным этот предмет нуждается в твоем тепле, в тепле твоих рук! |
Это так же может подойти и вообще к подаркам, вот описание, угадайте к чему:
Цитата: | Я дарю тебе волшебную вещь, которая в любое помещение, в котором бы ты не находился, может добавить дух уюта, тепло микроклимата, дружескую атмосферу, мягкость обстановки и стихию праздника. И как любой волшебный предмет, эта вещь нуждается в чем-то твоем. Она нуждается больше чем в твоем тепле, если ты поделишься с ней своим огнем, она подарит тебе свои чудеса! |
|
Это точно. Самый дорогой подарок не принесет радости, если его сунули абы как.
Это о свече? |
Да, это о свечке _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 15:31:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во запаренные люди. Офигеть можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 17:44:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Это был мой День Рождения.
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.
С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит
жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я -
"ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли.....
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу.
Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:"Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"
И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим
взглядом.
Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным
голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь
ваш День Рождения!"
И мы пошли.
После третьего мартини Юля сказала томно:
"Шеф, поехали-кА ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День
Рождения!"
И мы поехали.
Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя кое-что
более удобное!"
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя
жена, дети, родители, теща и тесть,коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване, голый......."
Вот такие подарочки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horse

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 18:16:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Джин писал(а): | "Это был мой День Рождения.
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.
С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит
жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я -
"ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли.....
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу.
Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:"Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"
И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим
взглядом.
Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным
голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь
ваш День Рождения!"
И мы пошли.
После третьего мартини Юля сказала томно:
"Шеф, поехали-кА ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День
Рождения!"
И мы поехали.
Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя кое-что
более удобное!"
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя
жена, дети, родители, теща и тесть,коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване, голый......."
Вот такие подарочки  |
Ой, 3,14здец
Да уж, рисковая девочка Юля.
Работы наверняка лишилась.
А шеф семьи.
А семья шефа.
кому хреновее не разберешься. _________________ Тот рано встает, кому жена с утра не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 18:38:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Джин писал(а): | "Это был мой День Рождения... |
Джин, 100 баллов вашей жене и Юле (уж не знаю, чья была идея). Весело, наверное, было.
К слову, если забывают о дне рождении, то это вовсе не значит, что не любят. Мы с лучшей подругой как-то по разу забыли о днях рождения друг друга. Потом смеялись по этому поводу.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 19:55:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): |
Джин, 100 баллов вашей жене и Юле (уж не знаю, чья была идея). Весело, наверное, было. |
Наверно. Я когда первый раз прочитал, тоже долго смеялся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 20:23:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Джин, вы действительно все изложили в веселой форме, а тогда, на деле, это было смешно? Т.е. шутка удалась или следовало продолжение в виде громких разбирательств? Хотя, что-то мне подсказывает, что все обошлось.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 11:47:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Джин писал(а): | "Это был мой День Рождения... |
Джин, 100 баллов вашей жене и Юле (уж не знаю, чья была идея). Весело, наверное, было.
К слову, если забывают о дне рождении, то это вовсе не значит, что не любят. Мы с лучшей подругой как-то по разу забыли о днях рождения друг друга. Потом смеялись по этому поводу.  |
Смешная история - только ей место в рубрике Анекдоты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|