Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Два года на форуме
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Окт 2006 22:57:06 +0000    Заголовок сообщения: Два года на форуме Ответить с цитатой

Ровно два года назад я зарегистрировался на этом форуме. Сначала предполагал, что это ненадолго, но увидев достаточное количество вменяемых людей, решил остаться.

Я пришел на форум еще в те далекие времена, когда здесь активно пасся УмНик, болезненно реагировавший на каждое слово, каждую фразу и каждый смайлик. Если его длинное сообщение прокомментировать всего лишь постановкой безобидного смайлика лол, то этого было достаточно для того, чтобы УмНик разразился еще парой тирад Very Happy На форуме уже были AMAZING, Pag, Slash, Lys и жутко серьезный Bloome, который меня в то время удивлял своим занудством и буквоедством (я вполне серьезен). Интересно, что с ним произошло в последнеее время? Laughing Muerto целиком и полностью я не застал, но от него осталось кое-что, что сформировало во мне уверенность, что он не вполне далек (в плане интеллектуальном, а не географическом). Когда он появился на форуме вновь примерно год назад, я про себя усмехнулся, дескать, снова этот балбес и шут гороховый заявился Laughing В процессе общения ему, правда, удалось несколько изменить мое мнение.... Wink

Еще благодаря форуму я узнал, что неадекватных личностей больше, чем я предполагал. Более того, иногда некоторые адекватные впоследствии оказываются неадекватными. Еще выяснилось, что в природе имеются абсолютные балбесы, причем, что характерно, как мужского, так и женского пола. Но это отдельная тема Cool

Форум у меня отнял массу времени. Одно время я был даже на первом месте в рейтинге по количеству сообщений. Только публичные сообщения потребовали у меня коллоссальное количество временных и интеллектуальных затрат, не говоря уже о личке. Хотя, жаловаться мне грех: во-первых, общаюсь я только с теми людьми, общение с которыми является интересным, а во-вторых, именно здесь я сделал карьеру, став модератором

А вообще, хочу сказать форуму и многим участникам, с которыми меня связывают какие-либо отношения различного характера, спасибо. Особенно приятно было увидеть живьем MarF'у, MsRed, Olg'у, Katalizatora, Bloome, mistico, Активию. Ну и тебя, Muerto, тоже Mad И, конечно же, Детку, которая занимает отдельное место Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Окт 2006 23:09:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, это же отличный повод выпить Alkashi

2 года дата круглая, но маленькая ещё Wink
Представляешь….ты откроешь когда-нибудь тему «20 лет на форуме» Shocked Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Окт 2006 23:29:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Leo, это же отличный повод выпить Alkashi

Обязательно, MarFa... сегодня пили с Деткой кофе по этому случаю Laughing

MarFa писал(а):
2 года дата круглая, но маленькая ещё Wink
Представляешь….ты откроешь когда-нибудь тему «20 лет на форуме» Shocked Very Happy

Угу, открою тему: 20 лет на форуме, а Muerto так ума и не нажил
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Окт 2006 08:04:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, поздравляю!!! Alkashi Beer
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Окт 2006 08:42:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Угу, открою тему: 20 лет на форуме, а Muerto так ума и не нажил

Я не доживу.

По сабжу: развел тут нюни Mad Только что целоваться не лезешь.
Ну ладно, с тобой бывает интересно потереть, возможно, форум в чем то и проиграл бы, если бы тебя сюда не вынесло.
То что не можешь, попробуй тоже.
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Окт 2006 08:56:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Beer

Это уже серьезная дата!!! Laughing

@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Окт 2006 13:53:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Лео, что и про меня не забыл )))
Помню как ты только пришёл на форум и я тебе написала: "Добро пожаловать!" Embarassed
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Окт 2006 14:03:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только вот посмотрел когда я зарегился.... н-дяяяя уже два с лишним года
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Окт 2006 14:48:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
только вот посмотрел когда я зарегился.... н-дяяяя уже два с лишним года
За два года ни один форум столько флуда не видел, наверное Laughing более 9.000 постов !!! Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Окт 2006 14:50:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибаешься, я вон на профессиональном форуме бываю, так там у людей по 16-17000 базара
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Окт 2006 14:51:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого !!! Удивил Shocked
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Окт 2006 14:54:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сам когда увидел - офигел
но потом понял - они флудеры похлеще наших, половина ответов - смайлики и т.п.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Окт 2006 14:55:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. на автофорумах много тех у кого 12-15 тыщ постов
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Окт 2006 14:59:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео! Поздравляю с юбилеем!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Окт 2006 15:41:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что супружник Wink я тоже была рада тебя лицезреть и поздравляю тебя с небольшой но датой !
Ура товариши! Ура! Laughing Laughing Laughing

Желаю чтобы манера излагать мысли, красноречие не пропало.
Продолжай веселить нас своими познаниями (я думаю ты понимаешь про что я Cool Wink Cool )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах