|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 02 Окт 2006 12:40:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | А мне кажется ( но это мое личное мнение), что ваш муж просто платит своей бывшей жене за:
2. за ваше спокойствие сейчас...
|
Разве это характеризует его с плохой стороны? Разве этого мало?
Какова бы ни была причина - но он это делает. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 02 Окт 2006 12:41:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Это все, что Вы можете сказать?
Который раз убеждаюсь - как же мне повезло с супругом  |
Безусловно Вам повезло
Вы занимаете такую позицию потому что Ваш супруг по своей воле содержит другую женщину.
Однако ж было отвечено ранее, что законодательно это вводить неправильно. Почему? Ответ опять же выше. Ну нельзя законодательно повесить на шею "чужого" человека. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 02 Окт 2006 12:47:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Это все, что Вы можете сказать?
Который раз убеждаюсь - как же мне повезло с супругом
Я сюда прям как к психотерапевту захожу - почитаешь, что иные пишут, и сразу родной супруг такой замечательный, такой сказочный!
Замечательный терапевтический эффект. |
готовитесь разводиться с мужем? надеетесь на "отказные"? _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 02 Окт 2006 12:52:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Вы занимаете такую позицию потому что Ваш супруг по своей воле содержит другую женщину.
Однако ж было отвечено ранее, что законодательно это вводить неправильно. Почему? Ответ опять же выше. Ну нельзя законодательно повесить на шею "чужого" человека. |
Да, и я это признала, что мое мнение отчасти сформировано сложившейся ситуацией. Каюсь.
Вот только не могу никак объяснить внятно свою позицию по поводу "чужого" человека. Я не могу считать "бывших" "чужими" на том основании, что нет кровного родства, как я уже говорила выше.
ЗЫ: сейчас ожидаю ответа на этот вопрос юриста в области международного права. Может, он че-ньть умное скажет. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02 Окт 2006 14:37:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | LEMUR писал(а): | А мне кажется ( но это мое личное мнение), что ваш муж просто платит своей бывшей жене за:
2. за ваше спокойствие сейчас...
|
Разве это характеризует его с плохой стороны? Разве этого мало?
Какова бы ни была причина - но он это делает. |
Я нигде и не писала, что это характеризует вашего мужа с плохой стороны. Если вас, вашего мужа, и его бывшую жену устраивает такое положение дел (т.е. все сыты и довольны), то кто имеет право осуждать..
Здесь мы высказываем свои точки зрения. Я бы так не смогла. Но вы не я... И все-таки, ваш случай - это исключение, а не норма....
И все-таки скажу еще, мне кажется вы бы относились к этой ситуации по-другому, если бы не сидели у мужа на иждивении, а были материально самостоятельной женщиной... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|