|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Разная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 14:49:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтобы конструктивно и с удовольствием общаться с мужчиной, нужно понять, как минимум, одну простую вещь:
Чего мужчина хочет от тебя?
Так вот, мужчина хочет подарить тебе оргазм!
Знаешь, что это такое?
Нравится тебе испытывать оргазм?
Ты хочешь испытывать оргазм?
Если на три последних вопроса ты ответила утвердительно, то можешь считать себя счастливой женщиной, потому что мужчина хочет того же. Он хочет дарить тебе оргазм, он мечтает об этом всеми фибрами своей души, он готов делать это для тебя любыми способами и частями своего тела, которыми это возможно и которыми невозможно тоже!
Пойми, возьми, примерь и ощути это!
Я люблю оргазм, я хочу испытывать оргазм, мне нравятся эти восхитительные и бесподобные ощущения, я стремлюсь к тому, чтобы испытывать их. Мужчина любит мой оргазм, мужчина хочет, чтобы я испытывала оргазм, мужчине нравится дарить мне эти изумительные и волшебные ощущения.
Если, думая о мужчине и произнося эти строчки у тебя учащается пульс и сердце начинает биться где-то в области клитора - иди к этому мужчине, подарок уже ждет тебя! _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заяц-побегаяц

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 16:20:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Совет: никогда не говорите любящему мужчине слов о том, что он привязан к вам болтом. Я щас прикинул, данную ситуацию можно переиначить следующим образом. Девушке ужасно хочется побывать на какой-нибудь вечерине. Но только с любимым человеком, т.к. одной безсмысленно. Молодой человек не отказывается, т.к. привык не обламывать свою девушку, но идет туда только по её инициативе. Пришли, молодой человек естественно за все расплатился. Все идет путем, отрываются, молодому человеку тоже очень нравится. Но вдруг молодой человек совершает поступок, который девушку немного цепляет, например решил немного приподнять себе настроение, вмазав абсента 100г в одиночку(как говорится, в жало). Девушка говорит ему о своем отношении к этой выходке, типа "нафиг это надо было, неужели тебе и так не в кайф тусовка? По крайней мере мог меня позвать, я от винца бы не отказалась" (Следите дальше) Молодой человек немного обижается, настроение у обоих падает. Один думает "нафига я это сделал, ведь знаю, что ей это бы не понравилось...". Вторая тоже сокрушается "Не надо было цеплятся, рюмашку пропустил и ладно"... Но т.к. оба под шафе, лезут дальше на конфликт, бараны... В итоге молодого человека разборки и вообще все мероприятие задалбывает и он отмачивает такую вещь: "Задолбала ты со своими вечеринами! Бесят меня они уже!"(Хотя час назад отрывался по полной и все ему нравилось)"И вообще тебе от меня только бабло нужно!"(Хотя саму нравится делать девушке приятно, потому что любит её и вообще любовь взаимная.)
Я думаю ни одной девушке такой расклад с такими словами не понравятся. Вот примерно и я то же самое вчера испытал _________________ давать приятнее, чем получать ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 17:18:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Заяц-побегаяц, послушайте старого больного Джина.
Не парьтесь и будете счастливы!!!
Если Вас обижают какие-то высказывания в свой адрес, то помните всегда народную мудрость: "В каждой шутке есть доля шутки"
Откровенная наглая ложь кроме изумления ничего не приносит, а если она Вас обижает и провоцирует на ответные действия - то доля правды, с которой Вы подсознательно сами соглашаетесь, как не обидно, а присутствует. И в ответ Вы не оправдываетесь, а пытаетесь уколоть и побольнее. И опять позаимствуем наблюдения великого народа: "Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке".
Короче, идеальных людей не бывает! У Вас выбор один: либо мириться с мелкими недостатками друг друга и терпимее относиться к необдуманным высказываниям, либо разойтись, как в море корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 17:20:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Зайцем-Побегайцем полностью.
И не считаю, что он привел слишком жесткое сравнение. Достаточно адекватное.
Девушки задолбали такими претензиями уже.
Я так считаю, что если люди встречаются, то значит это должно все включать в себя. И секс по обоюдному желанию, в том числе.
Что значит - тебе от меня нужен только секс? А тебе он не нужен, дорогая, спрашивается? А что тогда тебе нужно? То есть тогда секс тебе ненужен, а нужно что-то другое? И вообще ... что это за слово такое- НУЖНО. В личных отношениях не должно быть самым важным.
Моментально забывают про все остальное - вот про все - про курсовик, про какие-то другие вещи, вообще про все. Секс нужен и се тут. И ничего не попишешь. Всем отмазываются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Dec 2004 03:11:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, ты удачно сравнил, прямо в точку! Ей стоит думать, прежде, чем говорить подобное, она своим заявлением поставила под сомнение все твои чувства к ней, взяла и сама решила зачем ты с ней, перечеркнув все то хорошее, что было и есть между вами. Сыграла роль жертвы, всплакнула для закрепления эффекта, надо же, как жестоко ее обидели! Хотя, если ей не больше 18 лет, то все понятно…
Полностью соглашусь с Lys . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|