Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Геи на мен.ру
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Окт 2006 16:22:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдааа, смотрю - пишуть и пишуть сюда..
а вдруг уголок действительно образуется Shocked

да 2 страница пошла
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 00:05:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

Кому интересно - пишите в личку. Отвечу ))
Ха.. во прикол ! Мне столько в личку написало народу ! Сколько желающих узнать правду, да ещё и с доказательствами Laughing
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 09:02:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
AMAZING писал(а):

Кому интересно - пишите в личку. Отвечу ))
Ха.. во прикол ! Мне столько в личку написало народу ! Сколько желающих узнать правду, да ещё и с доказательствами Laughing

Еще бы. Very Happy Ну вы и создали ажиотаж... Cool Даже если знаете - зачем об этом все рассказывать? Если бы они захотели- то сами бы об этом написали...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 11:40:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все хотят себя обезопаситьSmile
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 15:20:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leos, смотри какое я любопытное суждение нашел:

Почему при СССР не было гламурных людей?
Потому что СССР были статьи за гомосексуализм и тунеядство.

Не хочешь обсудить сию мысль в контексте топика?
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 16:33:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Muerto, уж сколько раз тебе говорил, что ты балбес, а ты все как попугай повторяешь одни и те же шутки по нескольку раз Laughing
В СССР гламурные люди были, ибо всегда существовал слой более обеспеченных и менее занятых людей, чем остальные.
Только я не совсем понимаю, с какой это радости ты пытаешься втянуть меня в обсуждение темы геев? Confused
В моем случае ты прав только насчет тунеядства Rolling Eyes
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 16:45:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto писал(а):

Muerto, уж сколько раз тебе говорил, что ты балбес, а ты все как попугай повторяешь одни и те же шутки по нескольку раз Laughing
В СССР гламурные люди были, ибо всегда существовал слой более обеспеченных и менее занятых людей, чем остальные.
Только я не совсем понимаю, с какой это радости ты пытаешься втянуть меня в обсуждение темы геев? Confused
В моем случае ты прав только насчет тунеядства Rolling Eyes

Да я люблю повторять одни и те же шутки по нескольку раз. На мой взгляд они от этого смешнее.

ТОчно-точно ты подметил насчет гламурных. Помню нам в школе еще учительница литературы рассказывала про какого-то писателя. И она про него сказала, что он "входил в когорту гомосексуалистов". Именно так и сказала. Мне это очень глубоко запало в душу. Так что гламур конечно был и в СССР, что-то я попутал...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 16:57:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto, ну давай, тиражируй свои шутки пока тебя не забросали тухлыми яйцами Mad

Muerto, если тема геев тебе близка, найди себе других собеседников. Ты, конечно, неглупый парень и с тобой иногда можно о чем-то потереть (например, про постановку машины на ручник или скорость), но про геев я ничего не знаю и рассуждать не берусь Rolling Eyes Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 17:08:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto, ну давай, тиражируй свои шутки пока тебя не забросали тухлыми яйцами Mad

Muerto, если тема геев тебе близка, найди себе других собеседников. Ты, конечно, неглупый парень и с тобой иногда можно о чем-то потереть (например, про постановку машины на ручник или скорость), но про геев я ничего не знаю и рассуждать не берусь Rolling Eyes Very Happy

А по-моему вы неплохо тут про пидоров то трете Wink И главное политкорректно так
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 21:20:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

А по-моему вы неплохо тут про пидоров то трете Wink И главное политкорректно так

ЗаЕц, хочешь присодеиниться? Laughing Без проблем! Very Happy Итак, как должностное лицо, уполномачиваю тебя здесь тереть с Muerto про пидоров. Мои распоряжения являются истиной в последней инстанции и обжалованию не подлежат Evil or Very Mad Very Happy

Muerto, у тебя новый собеседник, принимай! Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Окт 2006 10:47:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Bloome писал(а):

ЗаЕц, хочешь присодеиниться? Laughing Без проблем! Very Happy Итак, как должностное лицо, уполномачиваю тебя здесь тереть с Muerto про пидоров. Мои распоряжения являются истиной в последней инстанции и обжалованию не подлежат Evil or Very Mad Very Happy

Muerto, у тебя новый собеседник, принимай! Very Happy

Не, я с Bloome'ом не буду тереть. Он флудер, с ним не поговорить ни на какую тему.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Окт 2006 15:47:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Не, я с Bloome'ом не буду тереть. Он флудер, с ним не поговорить ни на какую тему.

Сам ты флудер! Razz А я заяц-говорун Laughing
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Окт 2006 07:54:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блум, а что у тебя за рефлекторное движение челлюстью? это как-то связано с тематикой данной темы? Laughing Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах