Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Когда ребенку рассказывать о сексе?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irvika

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Июн 2004 21:55:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Penetrator писал(а):
Yulenka писал(а):
надо не о самом сексе говорить с подрастающим поколением, а о всех его последствиях! таких как беременность, вен. заболевания, вич, спид!!! о всех приемужествах этого времяпрепровождения я думаю сами узнают.... Wink

Как же можно говорить с ребенком о последствиях секса, не объяснив как следует, что это. Неинтересно ему будет!

Помните, СПИД, беременность, и другие венерические заболевания, передаются половым путем!

Я имею ввиду что не надо рассказывать с какой стороны подходить к девушке, сам поймёт, это же инстинкт! а с чем и в каком месте это делать вот об этом надо поговорить.... Всё должно придти как то само собой Smile Сейчас даже по телеку на относительно не взрослых каналах напривер МТВ очень много секса или просто откровенных сцен

Да, но видите ли, вопрос-то изначально ставился о том, как именно ребенку рассказать про секс, и когда же начинать обьяснять ему, что это такое. А не про то, с какой стороны подходить к девушке! Вы суть вопроса не уловили Smile
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Окт 2006 08:59:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы.. сыну 10 лет.. папы нема.. сижу вот и думаю, пора или нет его просвещать на тему близких отношений мальчиков и девочек... али подождать годик-другой...

судя по расказам интерес к девочкам уже огого... бедные девочки... темперамент у сегодняшних мальчиков мама не горюй..)))) пока тихонько намекаю, что добрым словом и какой-то помощью расположение девочки получить гораздо проще, чем грубостью, криками... но нужно ли на данном этапе копать глубже?...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Окт 2006 10:01:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
гы.. сыну 10 лет.. папы нема.. сижу вот и думаю, пора или нет его просвещать на тему близких отношений мальчиков и девочек... али подождать годик-другой...

судя по расказам интерес к девочкам уже огого... бедные девочки... темперамент у сегодняшних мальчиков мама не горюй..)))) пока тихонько намекаю, что добрым словом и какой-то помощью расположение девочки получить гораздо проще, чем грубостью, криками... но нужно ли на данном этапе копать глубже?...

Думаю, да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Окт 2006 10:57:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже думаю, что уже пора, Kss!
Простым естественным языком, называя вещи своими именами без тени смущения, как если б Вы ему рассказывали, как готовить мясо под сыром в духовке) я серьезно. Дело в том, что еще немного и упустите время, авторитетом станут друзья, двор и проч. А пока Ваше мнение и представление об этом для него этакий эталон. Я не призываю никого пускаться в обсуждения эротических фантазий со своими детьми, но если они вдруг захотят рассказать о своих, например, то спокойно среагироватЬ. Это важно, ИМХО.

Удачи и терпения, Kss)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах