Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не то что бы Шовинизм, но так просто...подумать!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт 2006 14:10:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня драка будет? мне за пивом и чипсами идти или нет? Smile
а вообще, Святослав, советую задуматься -- над вами устраивают публичный цирк, причем делают это очень профессионально (бижу профессионал).
сколько бы ты не орал "ААААА" тебе все равно докажут что ты кричал б. да и не кричал вовсе. и что ты слабак. женская логика Smile
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт 2006 14:16:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
А Бижу, случайно, не пьет по ночам кровь христианских младенцев?
Ну, что еще Бижу успела натворить в вашей картине мира, пытаясь разобраться в поставленной проблеме?

Кошмар какой-то... пойду я отсюда, пожалуй...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт 2006 14:19:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Низачот. Еще попытка Very Happy

Ок! Развитие общества и цивилизации в целом, целиком и полностью зависит от мужского желания доминировать, конкурировать, властвовать и т.п. 95% всех открытий и изобретений были сделаны с учетом военного применения этих знаний, т.е. животный инстинкт мужчины заставляет прогресс не стоять на месте (этим и обусловлен прорыв человечества при переходе от матриархальной формы к патриархальной.)
Женская же сущность с её созидательным и консервирующим типом, не способна дать возможность развиваться дальше и поэтому, нарастающая роль женщины в современном обществе является тормозом всего человечества! Smile
Исходя из этого, следует, дабы предупредить застой, конечно не стоит посылать женщин в армию и т.п., но стоит позволить мужчинам так же распоряжаться своей жизнью!
Цитата:

Побрякушки, кстати, не только женские Smile
Святослав, честное слово, за то время, которое ты тратишь на отстаивание своего мнения, ты мог бы почитать что-нибудь еще помимо учебника для ВУЗов.

С удовольствием почитаю как-нибудь, но в данный момент нет времени, так как приходиться читать много профессиональной спец.литературы! Smile
Цитата:

А чего Святослав от Бижу хочет? Smile

Святослав ничего не хочет. Просто больше ни с кем не получаеться так душевно подискутировать! Smile
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт 2006 14:23:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бижу, не переворачивай все с ног на голову, знаешь же что все совсем не так Smile
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт 2006 14:27:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
сегодня драка будет? мне за пивом и чипсами идти или нет? Smile
а вообще, Святослав, советую задуматься -- над вами устраивают публичный цирк, причем делают это очень профессионально (бижу профессионал).
сколько бы ты не орал "ААААА" тебе все равно докажут что ты кричал б. да и не кричал вовсе. и что ты слабак. женская логика Smile

Да, перестань! Забавно!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт 2006 14:57:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав, мне надоело дискутировать, я не получаю ни ответов на свои вопросы, ни новой информации. Поговори лучше с energy :) Бижу утомляют споры, в которых собеседник ищет победу, а не истину.
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт 2006 16:02:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Святослав, мне надоело дискутировать, я не получаю ни ответов на свои вопросы, ни новой информации. Поговори лучше с energy Smile Бижу утомляют споры, в которых собеседник ищет победу, а не истину.

А в чем истина?
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт 2006 17:14:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого своя :)
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт 2006 17:24:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

толку ее тогда толпой искать?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт 2006 22:00:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):

Это твой и только твой выбор :) И твой собственный смысл.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Окт 2006 22:05:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
energy писал(а):

Это твой и только твой выбор Smile И твой собственный смысл.

Аж страшно стало!!! Вкупе с аватаром!!!!
Shocked

PS Выражение эмоций словом "страшно" для меня означает энергетично.
Я серьёзно.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 07:32:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, но я все равно не понимаю, хоть убей, искать толпой смысл, если он для каждого свой. Бижу, я уважаю профессионалов, но по-моему, Вы запутались сами.
пугают постоянные попытки "уйти" из темы -- видимо, вы не любите менять свое мнение, даже если старые данные неверны в корне. уж лучше быть неправой, зато гордой Smile
Бижу, честно, жалко мне тему и свою крышу, не хочу чтобы она поехала...
сколь бы Вы не утверждали, что виновато правительство, виноват будет все равно народ. в любых бедах. а народ -- это мы с вами. это ты, я, он, она... сверху нам предлагают правила игры, а мы их либо принимаем и молча живем, либо не принимаем, и начинаем протестовать. Франция показывает как шайка студентов завела целую страну!

ps. по теме: вчера заходил в военкомат, потому что теперь мне нужно сообщать, если я ложусь в больничку. нужно было взять в военкомате "акт на обследование", чтобы не проходить обследование в больничке второй раз. а предыстория того, что я ложусь в больничку -- направление невропатолога на обследование, определение диагноза (что-то там весьма не короткое Smile ). причем обследований мне сделали очень много, заключения подтверждают диагноз. ложат в больничку, и тут военкомат...
в военкомате сказали, что мне нужно пройти ВСЮ мед.комиссию для получения этого акта. в итоге я теряю 2 дня с военкоматом (так как медкомиссия с 8 утра), и еще неделю с больничкой -- так как с местами проблема и если приходишь в понедельник, кладут в лучшем случае в пятницу...
в военкомате общаются как с быдлом. за такое вечером на улочке дядя военком получил бы в грызло. никакого уважения ни к молодежи, ни к защитникам родины. для них мы -- скот, мясо. и им плевать что я не сплю ночами, что правая половина тела почти ничего не чувствует, что зрение ухудшилось за год с +0.7 до +2.5
жесть короче. и все молчат. и ничего не скажешь -- у них есть методы перекрытия кислорода
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 09:23:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
нет, но я все равно не понимаю, хоть убей, искать толпой смысл, если он для каждого свой.

А чем плохой метод? Smile

Цитата:
Бижу, я уважаю профессионалов, но по-моему, Вы запутались сами.

В чем я профессионал? Smile И в чем я запуталась?

Цитата:
пугают постоянные попытки "уйти" из темы -- видимо, вы не любите менять свое мнение, даже если старые данные неверны в корне. уж лучше быть неправой, зато гордой Smile

Чем же тебя так напугало то, что мне наскучило обсуждать тему в таком ключе и на таком уровне обсуждения? Smile
Давайте Бижу что-нибудь признает и изменит свое мнение, если это кому-то доставит удовольствие. Кстати, какое именно мнение Бижу должна изменить? Smile

Цитата:
Бижу, честно, жалко мне тему и свою крышу, не хочу чтобы она поехала...

Бижу не кровельщик, Бижу плот-ник Smile Могу только помочь подержать Smile Чтоб не поехала.

Цитата:
сколь бы Вы не утверждали, что виновато правительство, виноват будет все равно народ. в любых бедах. а народ -- это мы с вами. это ты, я, он, она... сверху нам предлагают правила игры, а мы их либо принимаем и молча живем, либо не принимаем, и начинаем протестовать. Франция показывает как шайка студентов завела целую страну!

Интересно, а если я читаю это, и никакой своей вины не чувствую - то я, выходит, не народ? Smile
Хотя, если народ виноват, то это, конечно, другое дело. Я вот тоже борюсь по мере сил. Бижу в свое время не стала поступать на свободное место в аспирантуру, во-первых, потому, что как-то нафиг не нужно, а во-вторых, освободить место для тех, кто желает от армии откосить. Что еще Бижу может сделать для народа?
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 09:40:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть Smile
Бижу, все нормально...
тема мертва...
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Окт 2006 09:48:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Бижу в свое время не стала поступать на свободное место в аспирантуру, во-первых, потому, что как-то нафиг не нужно, а во-вторых, освободить место для тех, кто желает от армии откосить. Что еще Бижу может сделать для народа?

сорри, не удержался...почему Вы считаете, что в аспирантуре только "косари" учатся.
Если такая пьянка, то можно было и в вуз не поступать, тем самым освобождая места для тех, кто косит Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах