Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 09 Окт 2006 21:04:02 +0000 Заголовок сообщения: Любовь к себе |
|
|
Любовь/ нелюбовь к себе:
1. В чём выражается?
2. Насколько позволяет приближать к себе других людей?
3. Что бы хотели изменить...быть может? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 09 Окт 2006 21:33:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь к себе |
|
|
Конечно люблю.
Детка писал(а): | Любовь/ нелюбовь к себе:
1. В чём выражается? |
Холю и лилею
Детка писал(а): | 2. Насколько позволяет приближать к себе других людей? |
вот с этим проблемы)
Детка писал(а): | 3. Что бы хотели изменить...быть может? |
Да всё хочу изменить. Иногда меняю. Но больше в себе и себя.
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 09 Окт 2006 21:49:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретики хочется. Только конкретика и интересна....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 09 Окт 2006 22:40:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь к себе |
|
|
1. В чём выражается? во всем! по большей степени в подарках и всяких разных женских прелестях (например походы по всяким салонам и наведения тюннинга ) походы по магазам и приобретения всякой разной лабуды.
2. Насколько позволяет приближать к себе других людей? если человек достоин то почему бы не прибилизить к себе любимой?
3. Что бы хотели изменить...быть может? не на данном этапе жизни НИЧЕГО НЕ ХОЧУ менять.
(шла тут пару недель домой с попрыгушек своих и поймала себя на мысли что мне нравится жить и сейчас я живу так как хочу! как мечтала об этом давно!)
А вот про нелюбовь.....? Ух Детка это самый сложный вопрос на сегодняшний день, на который мне бы, честно, не хотелось сейчас думать потому как у меня ттт и еще раз ттт все хорошо! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 09 Окт 2006 23:34:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь к себе - это себялюбие?
Воспитывался так, чтобы его не было.
Не знаю, есть ли оно или нет, но особой любви к себе не испытываю.
На хер она мне упала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 10 Окт 2006 01:31:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка, не моя тема.
альтруизм мешает жить((
люди то всё приближаются (всё без шуток)
моральная усталость.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10 Окт 2006 06:29:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь к себе |
|
|
Цитата: | Любовь/ нелюбовь к себе:
1. В чём выражается? |
Любовь - в понимании себя и принятии такой, какая есть.. В вере в себя и уважении.
Нелюбовь понимаю как конструктивную критику. Хотя это критикой сложно назвать.. Скорее понимание, от чего надо уйти или минимизировать.
Цитата: | 2. Насколько позволяет приближать к себе других людей? |
Общаюсь с разными людьми и мне это нравится! Приближаю тех, к кому тянет, с кем интересно, с кем есть близость мироощущения, кому могу доверять..
Цитата: | 3. Что бы хотели изменить...быть может? |
Меняю. Постоянная работа над собой (внутренняя и внешняя). Иначе - амебная жизнь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 10 Окт 2006 08:06:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. я себя не люблю. порой даже ненавижу. позволяет меняться в лучшую сторону, быть чуточку лучше чем на самом деле. а иногда и наоборот к сожалению выражается это в личной неприязни к самому себе. иногда меня стягивает от того что я это я. но иногда у меня такая любовь к себе просыпается... такой любви бы всем...
2. не измерял насколько это приближает людей. да и не нужно мне это. предпочитаю искуственно приближать и отталкивать в нужные моменты времени...
3. многое хочу изменить. перечислять долго... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 10 Окт 2006 09:05:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Я себя очень люблю. Больше себя пока любила только самых ближайших родственников. Выражается во всем. Но этововсе не значит, что я не вижу в себе никаких недостатков. Вижу, но люблю вместе с ними.
2. вопрос какой-то сложный. не могу сформултровать ответ.
3. кое-что хотела бы, но все равно не получится! закаменела уже  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 10 Окт 2006 09:13:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Больная для меня тема, не хватает мне любви к себе (от себя самой). Учиться надо этому.
Мож кто парочку советов подскажет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 10 Окт 2006 09:15:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
люблю себя... такой я ваще классный  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 10 Окт 2006 10:26:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь к себе |
|
|
Детка писал(а): | Любовь/ нелюбовь к себе: | ЛЮБОВЬ
Детка писал(а): | 1. В чём выражается? | В небольшом эгоизме и концентрации на себе + то, что написала МисРед
Детка писал(а): | 2. Насколько позволяет приближать к себе других людей? | А когда любишь и ценишь себя, повышается самооценка и уверенность в себе: глазки блестят, улыбка на лице... окружающие тянутся на это.... Не обижают..
Детка писал(а): | 3. Что бы хотели изменить...быть может? | я как раз нахожусь в процессе небольшой корректировки отношения к себе, к окружающим и к своему телу))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 10 Окт 2006 10:34:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Воспринимаю себя такой какая есть, без фанатизма.
Любить шоб прям себя – стервозность какая-то.. культивирование этого в себе – онанизм..
Я людей люблю, жизнь люблю.. чувствую, и в этом скоро разочаруюсь ..уже ко всему скептически...
рано или поздно все становятся циниками..))
Пока тянутся))
Менять? – меняю.. себя.. приходится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 11 Окт 2006 18:48:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Больная для меня тема, не хватает мне любви к себе (от себя самой). Учиться надо этому.
Мож кто парочку советов подскажет))) |
А я с особой силой начинаю любить себя только тогда, когда меня обижают, можно даже сказать предают ....вот тогда-то я себя и балую по полной.
Когда есть тот, кого люблю или мне так кажется, практически все силы уходят на него.....
Меня как-то волнует этот дисбаланс. Так как, при таком раскладе, любые соотношения с социумом по-сути прогнозируемы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Окт 2006 06:15:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): |
Когда есть тот, кого люблю или мне так кажется, практически все силы уходят на него.....
Меня как-то волнует этот дисбаланс. Так как, при таком раскладе, любые соотношения с социумом по-сути прогнозируемы.  |
я тож это замечала. Еще представляю, как я буду с ребенком/детьми общаться.. Забалую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|