ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свидетели Иеговы
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 16:56:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Ты смотри - осторожней, а то так у самого может башню снести Wink
У мнея один друг так почитал, почитал да и ушел в монахи

Дело не в том, что б обратить её к православию, а просто вернуть способность и возможность делать выбор.
А насчет монахов... Да вряд ли, не готов я к этому, мне грешить нравиться пока.
З.Ы. У меня хороший друг настоятель монастыря, но пришел он туда не из-за того, что обчитался, а после армии. Так что у всех свой путь.
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 17:08:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa, это точно пипец Shocked

точно, групповуха это же не псевдобох и не грех)
для кого-то физическое наслаждение.

ненавижу секты. орущие, падающие навзничь зомби.

но сбор своих кровных попу на джип - это точно ахтунг. по другому нельзя назвать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 18:20:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, это по-моему полные вилы.
Но Моника описала все здорово, и, кажется, это самый реальный способ бороться.

Я их тож пару раз гонял, вроде стали реже появляться.

Очень жаль, что она одна, конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
.Nikita.

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 21:20:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав, в Храм бабушку отвести попробуйте, если у Вас есть друг - настоятель монастыря - ещё лучше, в крайнем случае, домой можно пригласить священника, он найдёт правильные слова.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 22:31:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.Nikita. писал(а):
Святослав, в Храм бабушку отвести попробуйте, если у Вас есть друг - настоятель монастыря - ещё лучше, в крайнем случае, домой можно пригласить священника, он найдёт правильные слова.

Да она не пойдет...наверное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 06:10:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
..дабы найти противоречия и ткнуть в них как глупого котёнка носом.
Нашел не мало, да просто ДОФИГА нашел, но не могу использовать.

зря это.. когда старого человека критикуешь, он еще больше начинает упираться в своей "правоте" (из-за своего опыта, мудрости и пр.). Ее нужно поддержать и мягко, очень мягко "вернуть"..

Вашей бабушке, мне показалось, не хватает простого человеческого тепла и внимания, общения..
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 07:11:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.Nikita. писал(а):

Не пойдет она в церковь. Для неё слова "Храм, церковь, православие" ругательные и к священникам она относиться с предубеждением (попросту считает их наместниками Сатаны). Друг у меня настоятель монастыря почти в другой области (200 км от города).
Да уж и забил бы на неё, но у неё постоянно гостит мой младший брат (11 лет), вот как бы она и его не затащила туда.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 07:14:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

зря это.. когда старого человека критикуешь, он еще больше начинает упираться в своей "правоте" (из-за своего опыта, мудрости и пр.). Ее нужно поддержать и мягко, очень мягко "вернуть"..

Ты права, наверное я слишком напористый, но я поэтому и поднял тему, как правильно разговаривать с такими людьми, чтоб не спугнуть и не вызвать противоположную реакцию.

Цитата:

Вашей бабушке, мне показалось, не хватает простого человеческого тепла и внимания, общения..

Да! Момент уже упущен. Надо как-то человека обратно вернуть...
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 10:02:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Береги квартиру, проверь документы на нее, заяви в УБОП (или как оно там сейчас) ссылаясь на то, что хотят отобрать недвижимость. Могут реально отстать, могут и не отстать - им нужна квартира бабушки а не она. Отвадить не удасться, если не изолировать.
Да все настолько грустно. Как вариант можно попробовать изолировать в какой-то клинике, но на это нужно согласие самого пациента.
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 10:18:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через пару дней прописываем туда тетю. Посмотрим как отреагируют.
Но кроме квартиры эта секта живет еще и на пожертвования сектантов.
Я тут в инете полазил и офигел какой же это выгодный бизнес.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 10:25:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваша бабушка живет на пенсию или еще и работает?
деньги (пенсию) ей приносят домой или перечисляют на сберкнижку?
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 10:39:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
Через пару дней прописываем туда тетю. Посмотрим как отреагируют.
Но кроме квартиры эта секта живет еще и на пожертвования сектантов.
Я тут в инете полазил и офигел какой же это выгодный бизнес.
Это еще и своеобразный сетевой маркетинг, помимо пожертвований, сектанты выполняю кое-какие работы, привлечение новых клиентов и тп, т.е еще и халявная раб сила.
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 10:40:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):

Пенсионерка! Приносят на дом.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 10:46:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
Моника писал(а):

Пенсионерка! Приносят на дом.

так она из пенсии на пожертвования отдает?
тогда сложно.... моя бабушка находилась на полном нашем обеспечении, ее пенсия шла на книжку и снималась в редких случаях...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 10:49:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
тогда сложно.... моя бабушка находилась на полном нашем обеспечении, ее пенсия шла на книжку и снималась в редких случаях...

вот это идеальный вариант
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах