|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VI
|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 12:25:41 +0000 Заголовок сообщения: Истеричка |
|
|
У моего друга у девки совсем крыша съехала. Ревнует его по малейшему поводу и без повода. Типа надел новую рубашку - наверно собирается сегодня на свидание. Вечером пришла SMS-ка - наверное это она!!! А задержался немного на работе - наверняка был у любовницы!
Он хочет с ней расстаться - она говорит, что в этом случае покончит с собой . Как ему быть в этой ситуации? Как вы думаете, может ли она такое сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penetrator активный участник

|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 12:39:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая одна. Но у нее кишка тонка оказалась ссобой покончить. Хотя неприятно было конечно...
Думаю что это все индивидуально. Если друган твой реально побаивается ее, то лучше всего сделать так чтобы она сама ушла. Женщины довольно тонкие создания, довести их до белого каления как правило несложно. Только как бы она его после этого не убила.
Неанвижу когда меня пытаются шантажировать. И не понимаю какой смысл шантажировать человека в этой области. Одна из немногих областей в которой по принуждению сложно получить то что ты хочешь на должном уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 14:03:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По суициду скажу одно, что инстинкт самосохранения присущ каждому человеку и _далеко_ не каждый способен покончить с собой. Если у нее не переходный возраст и она не шизофреник то опасаться нечего. Другое дело сломаешь подруге судьбу, хотя в тоже время быть с ней - сплошное безумие. Так ревновать - только показывать какую-то неуверенность в себе. С такой девушкой надо однозначно прекращать отношения, потому как ни ему ни ей от такой жизни радости не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хонда заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 14:13:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня отец под таким же прессингом женился на моей маме. Ничего хорошего из этого не получилось Проглотите первый шантаж, а там будет второй и третий. Расставайтесь! Пропадите из её жизни! _________________ ~~ enjoy the silence ~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 14:20:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В такой ситуации лучши сказать "пока",
и позвонить в Центроспас одновременно....на всяки сл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeChat заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 14:21:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Расставаться, однозначно. Причем, желательно свести на нет все контакты. До суицида вряд ли дойдет, а вот нервы потрепать такая дамочка может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пробегая мимо Гость
|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 16:52:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вмешательство гостей воспринимаете нормально? )) а то на многих форумах не любят... а по теме: может не надо так сразу? может у девушки просто сложный период в жизни? я тоже такой была одно время (слава богу, недолго), проблемы тогда были большие в жизни, депрессия... и хотелось, чтобы он все время был рядом, при мне, на все обижалась, ревновала жутко... хорошо, что он это выдержал. а потом все наладилось, совсем конечно ревновать не перестала, но до истерик не доходит уже ))) а разбежались бы тогда... и не было бы не семьи, ни ребеночка замечательного. так что мое мнение... не всегда надо рубить с плеча.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 08:20:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не истерия, это паранойя... _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 01:04:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не пробовали ей объяснить, что новая рубашка-это дла нее, что вам она дорога и никто больше не нужен? Хотя-я-я .......... А где это вы задерживаетесь на работе(и часто, наверно, раз она заметила), что за таинственные смс-ки вам приходят; вы, что, не можете дать ей их прочитать, чтобы она не ревновала?
Наверно вы сами просто не хотите быть с ней и дело не в ревности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 01:08:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
однозначно расставаться: и чем раньше-тем лучше _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 15:54:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробегая мимо писал(а): | Вмешательство гостей воспринимаете нормально? )) а то на многих форумах не любят... а по теме: может не надо так сразу? может у девушки просто сложный период в жизни? я тоже такой была одно время (слава богу, недолго), проблемы тогда были большие в жизни, депрессия... и хотелось, чтобы он все время был рядом, при мне, на все обижалась, ревновала жутко... хорошо, что он это выдержал. а потом все наладилось, совсем конечно ревновать не перестала, но до истерик не доходит уже ))) а разбежались бы тогда... и не было бы не семьи, ни ребеночка замечательного. так что мое мнение... не всегда надо рубить с плеча.... |
согласна, а может это и есть?
а может повод для ревности был или есть все-таки? не так все гладко?
когда у пары все хорошо в отношениях, то такое вряд ли может случиться, если в моральном плане они нормальны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хонда заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 25 Июл 2004 12:06:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробегая мимо писал(а): | ... хорошо, что он это выдержал. а потом все наладилось, совсем конечно ревновать не перестала, но до истерик не доходит уже ))) а разбежались бы тогда... и не было бы не семьи, ни ребеночка замечательного. так что мое мнение... не всегда надо рубить с плеча.... |
Мой отец тоже выдержал..., семью завели, меня- прекрасного ребёночка родили. А потом всю жизнь и мне и всем своим знакомым отец говорил: "Какой я был дурак, пожалел твою мать истеричку тогда". _________________ ~~ enjoy the silence ~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Dec 2004 12:40:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я о том же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horse

|
Добавлено: Пн, 06 Dec 2004 16:23:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле ей изменить. Пусть узнает, скажет что он козел и сама от него уйдет гордая и живая. _________________ Тот рано встает, кому жена с утра не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 06 Dec 2004 17:27:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хонда писал(а): | У меня отец под таким же прессингом женился на моей маме. Ничего хорошего из этого не получилось |
а вы?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|