|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alisa20
|
Добавлено: Чт, 12 Окт 2006 18:27:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Чапаев"] Alisa20 писал(а): | В частном охранном агентстве. |
а вот скажите мне пожалуйста, до того, как они сказали фразу
Alisa20 писал(а): | "Ну, и что такого? Это ведь всего лишь ребенок". Я до сих пор в шоке, на работе противно находиться. | вы с этими людьми не общались что-ли?
Вы не замечали их интеллектуально-моральный уровень?
до этого они для Вас были просто душечками?
Если вам противно такое общество, то что вы на такой работе делаете?
Помните, что бытие определяет сознание. Не каждый может находясь в чуждой среде оставаться собой и не сойти с ума, или не слиться с этой средой
Знаете, в моем городе люди ищут работу годами. Я устроилась на это место с ОГРОМНЫМ трудом. Вот и работаю за 1700 рублей в месяц, не бомжевать же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 12 Окт 2006 21:53:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда прочитал название темы, думал речь идет об абортах.
Автор, ну Вы в здравом уме? Неужели Вы полагаете нормальными такие вещи? То, что кто-то так считает - вовсе не основание для обобщений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 12 Окт 2006 22:52:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думала, что про аборты. А оказалось ещё страшней. Даже слёзы от злости покатились.... Как вот рожать и растить детей в такой обстановке? Социум, мать его так. В этой стране вообще есть мужчины, которые к детям и будущим матерям уважительно относятся ? Граждане РФ из воздуха берутся, что-ли? Уроды, мля... тошнит уже от этих уродов... убивать их надо , тварей поганых. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 12 Окт 2006 22:58:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
страшно, конечно, что такие мужчины существуют...
в миллион раз страшнее, что есть такие женщины....
мой брат говорит, "с такими нужно поступать так - на одну ногу встать, а за другую дернуть"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 16:30:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще-то тоже думала, что речь пойдет об абортах... Кстати- очень хотелось бы услышать мужское мнение о них...
По сабжу - стрелять таких надо - и мужчин, и женщин..... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 10:37:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | Я вообще-то тоже думала, что речь пойдет об абортах... Кстати- очень хотелось бы услышать мужское мнение о них... |
Терто-перетерто об абортах. Пользуйте поиск. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 10:48:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | Я вообще-то тоже думала, что речь пойдет об абортах... Кстати- очень хотелось бы услышать мужское мнение о них...
По сабжу - стрелять таких надо - и мужчин, и женщин..... |
Стрелять? Так раньше и стреляли - а теперь вроде демократия у нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|