Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что заставляет мужчин жениться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 12:39:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Где такие жёны берутся , котрые ( утрирую ) держат мужей на цепях, рядом с семьёй ? Моё поколение "жён" и те , кто старше на 3-5 лет относятся с пониманием к супругу. Соскучился по друзьям? - сходи на встречу , нет проблем. Хочешь расслабиться , выпить - пожалуйста.
И на большие вечеринки ходят, и детей знают с кем оставить , и для секса есть время и возможность. Чего бояться? Супруга и супруг - это статус, а не просто "штамп". И, кстати, этот штамп меняет ВСЁ. Во всяком случае прав и обязанностей больше.
А супругу надо выбирать не по "постельным" данным , а по её умению идти на компромиссы, по пониманию и уважению ко второй половине.

Согласна с тобой, Катюш.
Иногда послушаешь или прочитаешь, как мужчины представляют себе "ЖЕНУ" , то возникает картина старой неухоженной бабы в бигудях и грязном халате, и скалкой в руке Laughing
ИМХО, как вы себе представляете будущую жизнь , так все и сложится! Надо мыслить позитивно! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:03:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Где такие жёны берутся , котрые ( утрирую ) держат мужей на цепях, рядом с семьёй ? Моё поколение "жён" и те , кто старше на 3-5 лет относятся с пониманием к супругу. Соскучился по друзьям? - сходи на встречу , нет проблем. Хочешь расслабиться , выпить - пожалуйста.
И на большие вечеринки ходят, и детей знают с кем оставить , и для секса есть время и возможность. Чего бояться? Супруга и супруг - это статус, а не просто "штамп". И, кстати, этот штамп меняет ВСЁ. Во всяком случае прав и обязанностей больше.
А супругу надо выбирать не по "постельным" данным , а по её умению идти на компромиссы, по пониманию и уважению ко второй половине.

Да может и нигде не берутся, только в жизни даже неженатой такие. Мне вот теперь трудно со своими товарищами, у которых постоянные подруги (более 1,5 лет). Позовешь куда-нибудь - "да я не могу..", " мне вот надо к .... (произносится имя).., она ждет..", "а мы назавтра с ней запланировали.. " И т.д. Вот у кого ветер в башке - те пожалуйста - звонишь, говоришь, выходи, поедем на хоккей и алкогольствовать. Через 10 минут стоит как ни в чем не бывало на улице и уже где-то успел надыбать бутылочку пива.
Так что я компромиссов что-то несильно наблюдаю.

Правда, может вы намного старше, потому что чем взрослее (ну по ощущениям годам к 30 у женщины уже можно какие-то компромиссы найти) - тем легче. А раньше ... ну вот очень редко видел. Либо это те, с которыми компромиссы не ищешь - просто ставишь себя, как мои знакомые мужчины-кабардинцы: я ушел. Мне нужно. Придет через 3 дня (в 90% случаев все три дня проводит на работе) - сядет, пообедает и как ни в чем не бывало. В доме - тишина и порядок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:03:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

Да может и нигде не берутся, только в жизни даже неженатой такие. Мне вот теперь трудно со своими товарищами, у которых постоянные подруги (более 1,5 лет). Позовешь куда-нибудь - "да я не могу..", " мне вот надо к .... (произносится имя).., она ждет..", "а мы назавтра с ней запланировали.. " И т.д. Вот у кого ветер в башке - те пожалуйста - звонишь, говоришь, выходи, поедем на хоккей и алкогольствовать. Через 10 минут стоит как ни в чем не бывало на улице и уже где-то успел надыбать бутылочку пива.
Так что я компромиссов что-то несильно наблюдаю.

Правда, может вы намного старше, потому что чем взрослее (ну по ощущениям годам к 30 у женщины уже можно какие-то компромиссы найти) - тем легче. А раньше ... ну вот очень редко видел. Либо это те, с которыми компромиссы не ищешь - просто ставишь себя, как мои знакомые мужчины-кабардинцы: я ушел. Мне нужно. Придет через 3 дня (в 90% случаев все три дня проводит на работе) - сядет, пообедает и как ни в чем не бывало. В доме - тишина и порядок
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:53:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

Ну дык.... Ай-люли, молодца!
Конечно, же, конечно!
Нешто я свою жену не отпущу на девишник? Да я ее сам выталкивал несколько лет назад - от сидения дома и созерцания моей (пусть и не самой гадкой) рожи у кого хошь поедет крыша. А тут и с девченками встретится, и косточки помоют, и напьются, и песни попоют.....что в этом плохого?
Ну дак ведь и она тоже так же подходит к этому вопросу.....
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 00:09:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doomer писал(а):

Ну и утречком, как проснулись, на кухню. А на кухне - (помните Булгакова?) запотевшая бутылочка, огурчики нарезанные, картошка с салом.....даже икорки баночку открыла. Низкий поклон таким женам. Но и мы с пониманием - если такое учащать, то вместо стола утром можно кочергу попробовать.
Wink Wink Wink

Вот это и есть праздник. И хорошо, если жена такая понимающая. Это по-человечески. У "моей" несколько иное воспитание. У меня больше вероятность кочергу попробовать на завтрак. "Это наша личная жизнь и чужие в нашем доме ночевать не должны". А если они издалека? - Есть отель.
Собрать друзей - тоже проблема, многие уже женаты, другие заняты карьерой, учёбой или просто лень выехать на встречу, но когда это случается - праздник, аж слёзы наворачиваются!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 08:03:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):

У "моей" несколько иное воспитание. У меня больше вероятность кочергу попробовать на завтрак. " ...Собрать друзей - тоже проблема..

Plus, я думаю, в ваши "12 причин жениться на идеальной жене" нужно было включить и такой, как ее доброжелательность и гостеприимство Very Happy - такой бы проблемы не было Wink .
А своих подруг она тоже не приглашает домой в гости? Shocked
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 10:13:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Plus писал(а):

У "моей" несколько иное воспитание. У меня больше вероятность кочергу попробовать на завтрак. " ...Собрать друзей - тоже проблема..

Plus, я думаю, в ваши "12 причин жениться на идеальной жене" нужно было включить и такой, как ее доброжелательность и гостеприимство Very Happy - такой бы проблемы не было Wink .
А своих подруг она тоже не приглашает домой в гости? Shocked

По поводу подруг домой? Ой-ей-ей.....
У моего приятеля жена вот так же рассуждала. Приехал подруги домой, напились, и Сашка вместе с ними. А он парень видный, юморной. Дело кончилось тем, что он был просто одуревший от выпитового, вышел на лоджию курить, вышла подруга за компанию. Ну и прямо там, не дав опомниться ему, начала минет закручивать. Ессно (по закону подлости), жена увидала. Скандал, ну и прочее.... Мне потом Сашка говорит (ну а мне чего брехать-то?) - был бы хоть виноватым, хоть бы сам хотел, тогда ладно бы. А то стою, а она к источнику припадает, я опешил, стою и тут.... (сленг: минет - припасть к источнику).
Вот и подруги.

Пласу: Не думай, что такое у меня каждый месяц творится. Об этом и речи быть не может. Я сам сторонник того, чтобы как можно меньше людей бывало в моем доме. От силы два раза в год, не более. И то практика показывает, что это за последние пять лет было всего три раза. Но критическое число - 2 раза в год.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 10:35:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doomer писал(а):

...вышла подруга за компанию. Ну и прямо там, не дав опомниться ему, начала минет закручивать. ...Вот и подруги.

Shocked Shocked Shocked Ну и подруги у жены вашего приятеля!
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 10:55:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Doomer писал(а):

...вышла подруга за компанию. Ну и прямо там, не дав опомниться ему, начала минет закручивать. ...Вот и подруги.

Shocked Shocked Shocked Ну и подруги у жены вашего приятеля!

да....это было так печально и грустно, потому что у них семья чуть не развалилась. Мы очень переживали, принимали участие и разговаривали с Наташей (его женой). Но самое главное. что он сам не хотел. Но сейчас у них все нормально и в качестве примирения растет очаровательная Олеська. Вдобавок к сыну, которому уже 12 лет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах